Линейка на удаленке1
UPD к посту есть вопросы: #comment_168622291
Сегодня утром в школьный чат пришло сообщение. г. Макеевка, ДНР.
На фейк похоже, спорить не буду. Но, к сожалению, это реальность. Правда это не Россия, а ДНР.
А меня ещё заинтересовало, а что такое президент школы? Они с директором в каких отношениях состоят?
Но сейчас и близко такого нету.
Если убрать руководящую роль США, было бы ровным счетом то же самое.
Я на всякий случай еще раз озвучу вопрос: почему весной 2014 на солдатах и бронетехнике ВСУ не было никаких опознавательных знаков, которые идентифицировали их государственную принадлежность?
Есть еще вопрос законности их применения, по конституции армия не должна воевать внутри страны, даже если вдруг! с террористами, которых таковыми так и не вышло признать, и теракты против населения совершали не они, а ВСУ и их соратнии.
Присяга тоже, кстати, говорит, что воины ВСУ должны защищать народ украины, а не хреначить по ним артиллерией, авиацией, градами и пр.
Но вы хотя бы первый вопрос разъясните.
На счёт первого пункта--полный бред. Вы хотите сказать, что ни погонов, ни шевронов на них не было? Можно доказательства? А "армия не должна воевать внутри страны" - это вы у ветеранов спросите, почему они воевали внутри страны с июня 1941
Доказательства смогу выложить только после девятого мая, если маразм не отменят, и дети снимут видео. Если есть идеи, как доказать реальность по другому, сообщите
Как-то уж слишком эти сообщения написаны в духе позиции противоположной стороны о ДНР. По-моему, надо подождать несколько дней и оценить качество расследований и количество доказательств в постах Укр-СМИ об этой школе. Пока тут только очень странная переписка.
Кстати, @Parabola1, зачем вы замазали аватар и имя учительницы? Получается, что пост вызывает неприязнь не к конкретному человеку, который делает плохие вещи, а к ДНР