Найдены дубликаты

Отредактировано mrshtirlic 2 месяца назад
+125

Я такую конину в школе игнорировал просто, одно дело уроки и домашка и совсем другое баранья клоунада где ты совсем не зритель.

раскрыть ветку 4
+59
У меня в школе перед девятым мая начиналась просто лютая война с классной руководительницей. Моя прабабушка, ветеран войны, тогда ещё была жива, и каждое девятое мая мы водили ее на парад в городе посмотреть. А наш класс каждый год туда принудительно спихивали, либо идти вместе с бессмертным полком, и нет, не тем у кого родственники умерли, а просто идти замыкающими между группами людей. Либо стоять в "оцеплении", что бы лишние люди к сцене не подходили. Один раз вообще бред был, заставляли покупать по 5 гелиевых шаров, что бы после речи главы города красиво их в небо отпустить. Я каждый раз с боем отказывалась, и мне каждый раз орали что я не уважаю ветеранов. И плевать что я уважаю свою бабушку, и хочу быть с ней в ее праздник.
раскрыть ветку 1
-1
+4
Главное, чтобы камнями не начали побивать
0

И что, не словил никаких санкций? Забавно...

+70
А если нет погибшего солдата в родстве, убить?
раскрыть ветку 9
+30

а вот и будущий директор.

раскрыть ветку 1
+5
Не директор, а диктатор.
+15

А если родственник погиб в первом же бою, не сохранилось ни одной фотографии, пропал без вести, неизвестно где конкретно служил и т.п. как выполнить это задание, не получить двойку или "ты не уважаешь ветеранов"?

+3

А его с большой вероятностью нет. Вот я живу, потому что все родственники вернулись с войны, зачали моих родителей и т.д.

+1

Достаточно предать земляка.

раскрыть ветку 2
+7
Предать земле?
-5

Тогда уже на марш УПА прийдется идти

ещё комментарий
0
Гут, гут, Вольдемар!
-1

ТС убить


"Пруф" подоспел!

#comment_168623156

Ответ на пост

Ответ на пост «Линейка на удаленке»

+876

Не хватает пункта "Выражать безусловную любовь к Родине (тм) в течении 15 минут."

раскрыть ветку 124
+372

*звуки безусловной любви к Родине*

раскрыть ветку 22
+88

Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на родину.

+74

*Родине (тм)

раскрыть ветку 12
+16

И селфи.

раскрыть ветку 2
+7
Любите Родину, мать вашу!
раскрыть ветку 2
+4
Иллюстрация к комментарию
+1
Фу, на людях, как не стыдно
+88
выпить 100 гр. фронтовых в 12:30, закусить черным хлебом с салом в 12:31
раскрыть ветку 7
+86

Салом нельзя, заподозрят в сочувствии и пособничестве хунте. Заменить на луковицу.

раскрыть ветку 4
+4
При необходимости повторить.
+1
Сфотографировать процесс и опубликовать с хештегом (укажем позже)
+15

Скинуть фото выражения безусловной любви на фоне портрета путина в 3х экземплярах.

+13
И ликовать! Ликовать!
+8
Сделать селфи или видео, выставить на странице ВК с хештегом указанным позже
раскрыть ветку 1
+2
Или отправить руководителю, при етом держа портрет в руках
+7

А это не 4 пункт ?🤔

+2

А уточните к какой именно Родине, а то я запутался

+2
в течениЕ
раскрыть ветку 2
+1
Спасибо, подзабыл
-7

В течениИ

ещё комментарий
+2
На балконе.
раскрыть ветку 3
+20

У кого нет балкона - высунуться в окно. У кого нет окна - разобрать стену

0

В туалете.

раскрыть ветку 1
+1

Хештег укажем после

раскрыть ветку 1
+21

#укажемпосле

0
И президенту школы лично
0

Сразу не прочитал что это в ДНР,думал почему Путина не вставили)

-176
Ну на бессмертный полк людей никто не заставлял выходить, миллионы пошли, чтобы почтить память предков. Ничего плохого в данном мероприятии нет.

Ибо отними у этих детей их историю, вместо неё напишут такую же гнусную фашистскую брехню, как на бывшей украине, ещё и такой же оруэловский новояз прижумают, чтобы дети не могли с собственной историей знакомиться так же как там. ДНР молодцы, короче, киевским бандитам желаю подохнуть в клетке.
раскрыть ветку 75
+55

Можно я попробую прочить Ваш ник? Что же получается. Сначала идёт SkyPravda - Небесная Правда (я правильно понял?). А дальше цифры - 1488. 1488 — кодовый лозунг (подчас также употребляющийся в качестве приветствия или подписи) у белых националистов.

Число 14 может означать: «We must secure the existence of our people and a future for white children» — «Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей» или также «Because the beauty of the White Aryan woman must not perish from the earth» — «Чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли!» Оба лозунга длиной в 14 слов придуманы Дэвидом Лэйном, членом организации белых сепаратистов «The Order». Первый лозунг был вдохновлён утверждением Адольфа Гитлера из первой части 8-й главы книги «Моя борьба», длиной в 88 слов:

"Мы ведём борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа. Мы ведём борьбу за обеспечение пропитания наших детей, за чистоту нашей крови, за свободу и независимость нашего отечества. Мы ведём борьбу за то, чтобы народ наш действительно мог выполнить ту историческую миссию, которая возложена на него творцом вселенной. Каждая наша мысль и каждая наша идея, вся наша наука и всё наше знание — всё должно служить только этой цели. Только с этой единственной точки зрения должны мы проверять целесообразность того или другого средства".

Число 88 является закодированным приветствием «Heil Hitler!» («Хайль Гитлер!»), поскольку буква «H» стоит в латинском алфавите восьмой. Число заповедей Дэвида Лэйна также равно восьмидесяти восьми.

Это я взял из часто критикуемой Википедии.

А теперь позвольте изложить свои мысли. Вот такие вот виртуальные линейки, описанные в посте, учат детишек не пониманию народного подвига и осмыслению великой истории страны. Они вбивают в неокрепшие детские умы какую-то тупую канцелярщину. Вряд ли после таких линеек, с обязательными тупыми селфи, что-то доброе останется в душе... Память должна остаться в сердце.

Я ненавижу словечко "победобесие". Но Бл@дь! Это тот случай, когда это мерзкое слово идеально подходит для описанной в посте ситуации...

Только не спрашивайте у меня - да что ты знаешь о войне, кроме школьной программы? Немного знаю. Папа немного рассказывал (армия генерала Курочкина П.А. Освобождал Освенцим). Дедушка совсем мало рассказывал (партизанское объединение Ковпака). Мама почти ничего не рассказывала. Малолетние узники нацистских концлагерей тоже не очень любили рассказывать...

Простите за ошибки. Что-то разволновался.

раскрыть ветку 15
+105

Чувак с 1488 в нике заясняет за "укрофашистов" :)))

раскрыть ветку 6
+18
на бессмертный полк людей никто не заставлял выходить
ещё и такой же оруэловский новояз прижумают
лол
+28

"как на бывшей украине" — так Вы про бывшую, а ныне ДНР и ЛНР ? ))

ещё комментарии
+27
1488 и затираешь про фашистов? Ок
ещё комментарии
+8
Как раз таки заставляют, когда только придумали эту акцию да, это было отлично, народ выходил с фотками своих героических предков. Но потом наши власти решили использовать эту акцию в качестве своей тупорылоц пропаганды, и сейчас на шествие сгоняют бюджетников, школоту, студентоту и прочих "подневольных". А потом после шествия валяются где попало ненужные плакаты с фейковыми фотками.
+1
Ну на бессмертный полк людей никто не заставлял выходить, миллионы пошли, чтобы почтить память предков

ну так детей не обязательно заставлять тогда

0
-2
О, писюнчик появился
ещё комментарии
+166

любую идею родной исполнитель, задроченный долбоёбами в начальстве, моментально превращает в дебильный формализм...

и эти люди (запрещают мне ковырять в носу) воспитывают детей...

раскрыть ветку 7
+10
Масаракш
+25

Вот не надо эту ересь нести, идею передали в точности в таком виде, в котором её задумал главный идейный вождь вашей страны и поддерживают миллионы. Можешь конечно тешить себя такими иллюзиями, но исполняется она так на всех уровнях, и грош цена такой победе, память о которой срежиссированна и расписана по пунктам.

раскрыть ветку 5
+16

Вы недооцениваете мощь инициативных идиотов на всех уровнях вертикали...

Цену и ценность победы в идиотах измеряют им подобные. Если человека окунуть в известную субстанцию, он останется человеком. Беда в том, что некоторых даже окунать не надо.

раскрыть ветку 2
+4
Меня давно тошнит от культа победы, безусловно люди которые жили в то время молодцы что выстояли но к нам и нашей стране это вообще отношения не имеет. Я понимаю что это сделано с попыткой объеденить людей какой то событием которым можно гордиться (почему то все чем можно гордиться произошло в стране которой давно нет)
-1

ТС тупо напиздел. Вот его "пруфы"


#comment_168623156


Ответ на пост

Ответ на пост «Линейка на удаленке»

+22

Я бы хотел пообщаться с учителем, который моему сыну, такую фигню предложил.

Это реально оскорбляет память моих прадедов.

раскрыть ветку 2
0
-10

Это очередной наброс: нет ни номера школы, ничего. Где-то в Макеевке, ага. Там же, где недавно синхронно с десятком других акаунтов, слово-в-слово доехал последенюю куриную лапу.


В коментах вовсю резвятся свидмиты.

ещё комментарий
+134
обязаловкой, да ещё и такой топорной, никакую любовь к Родине не привьёшь.
раскрыть ветку 135
+78
Дык республика-то народная. Сами ж согласились ходить под такими властями. Пусть празднуют, хуле.
ещё комментарии