Открываем чат в Сбере, пишем "уменьшите мне лимит", добиваемся уменьшения и следующим сообщением пишем, что больше никакие увеличения не нужны, снизьте баланс до "нужная сумма" и больше никогда не поднимайте". Можете ещё потребовать заблокировать карту, чтобы её можно было только пополнять, но не оплачивать, а вдогонку поугрожать, что закроете кредитку и откроете её в другом банке, если эти игры с лимитом не прекратятся. Мне уже два года не пытались поднять лимит кредитки, так и лежит 10к
больше никакие увеличения не нужны, снизьте баланс до "нужная сумма" и больше никогда не поднимайте
Вот ровно так Альфе и писала каждые полгода примерно. Ничего не помогало, всё равно стабильно поднимали. Пока жестко на них не наорала. Плохой день был, случилось чето, нервы в напряге, настроение говно, а тут эти опять с лимитом. Отхуесосила их знатно, и в чате и по телефону, всю злость выместила. Бедные операторы которые со мной в тот день общались
И вот вроде бы немного стыдно - я вообще-то человек неконфликтный, тут бомбануло уже просто. Но сцуко, по нормальному они не понимали несколько лет, а после того раза - как бабка отшептала)) Ни разу не подняли!
Я это проходил, делал так как вы пишите. Поддержка отмораживается. Отключить автоматисеское поднятие лимита нельзя. Остается только следить за оповещениями. Можно только попросить уменьшить обратно если пропустил поднятие лимита.
Пугать закрытием карты тоже без толку. Я в итоге закрыл.