8295

Личный Дед Мороз

Во втором классе перед Новым годом  я заболела ветрянкой и вышла с больничного дня за два до утренника.

Я очень любила читать стихи. но т.к. выздоровела я слишком поздно, стихов мне не досталось.

Я очень переживала по этому поводу, и мама написала мне стих сама, я его выучила и решила, что обязательно расскажу Дедушке Морозу. Но мне так и не дали слово, утренник закончился, все разошлись по классам,  а я стою в актовом зале под ёлкой и рыдаю.

Заходит завуч, видит меня рыдающую, выясняет, в чём дело,  пинками выгоняет из гримерки Деда Мороза (которого, само собой, играл старшеклассник), заставляет его выслушать мой стишок и сфотографироваться со мной.

На втором курсе университета я начала встречаться с парнем, который тоже заканчивал нашу школу.  И вот, сидим мы, смотрим фотографии, он показывает фотку, где я стою зарёванная в карнавальном костюме рядом с Дедом Морозом и говорит "Так это же я".

В общем, я уже шесть лет замужем за своим личным Дедом Морозом =)

Истории из жизни

42.8K постов77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Какая у вас разница в возрасте?
раскрыть ветку (60)
63

6,5 лет. Я была во втором, он в девятом (у нас было время, когда 4й класс мы "перепрыгивали")

раскрыть ветку (59)
69
У нас с мужем такая же разница, учились в одной школе. В третьем классе наш класс поздравлял выпускников 11 класса. Третьиклашки дарили открытку и самодельный цветок. Единственное что я помню что поздравляла парня. Муж помнит девочку с длинными косами, но полной уверенности у нас нет.....
раскрыть ветку (25)
86

у меня есть знакомая пара, так у них совместная фотка первая - он в 11м классе несёт её на плече и она, первоклашка  с бантами на голове, даёт первый звонок)

раскрыть ветку (16)
118

Вот она какая, с первого класса ему на шею села :)

раскрыть ветку (1)
22
И это было первым звонком, что всё не спроста.
73

У вас там какой-то клуб поженившихся школьников? :)

раскрыть ветку (5)
43

мне кажется, это из-за того, что у нас тут военный городок и небольшая школа, до 400 чел. - учатся в основном дети военных, учителей и медиков, дети проводят много времени в школе, общаются между собой, очень много бесплатных внеклассных занятий, все плюс-минус знают друг друга, общаются семьями

раскрыть ветку (2)
20

Знаем мы эти внеклассные занятия.

ещё комментарии
5
Типа это большая редкость?) У меня большинство знакомых пар учились в одних школах, включая моих родителей. При чем большинство в школе не общались, а потом как то начали.
раскрыть ветку (1)

Ну да. Просто у школьниц на лбу написано: Фу, дур@к, отстань! А у тех, кто школу закончил: Хочу замуж!

13
он в 11м классе несёт её на плече и она, первоклашка с бантами на голове, даёт первый звонок)
А потом бац и выпускной.

P.S. Старо фото под названием "Невидимый гипс".

P.S.S. Если гипс замечен сразу, не радуйтесь. Возможно вы гей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
3

Если бы про гипс не написал, то даже не заметил бы.

раскрыть ветку (1)
0

Всё норм. Он же "невидимый".

52
Блин, щас спошлю, конечно... Но вот переместиться во времени и шепнуть этому 11 классику что пройдут года и он трахнет эту девочку и посмотреть на его лицо - дорогого бы стоило...
раскрыть ветку (2)
25

А он уже

раскрыть ветку (1)
8

довольный и улыбается )

4

Блин, а я должен был нести первоклассницу, но заболел, и нёс ее мой друган. Может, я профукал своё счастье? Друг, правда, тоже женился не на той девочке, а на школьнице постарше: она тогда в седьмой класс ходила.

1
Вы там все такие чтоле?
ещё комментарии
12
Она ж совершеннолетняя была, Жень!
раскрыть ветку (2)
2
DELETED
А теперь нет?
раскрыть ветку (1)
3
Загадочная история Бенджамины Баттон)
2
Фоткууу!! Ну пожалуйста!!
1

Скажите, пожалуйста, как в целом семейная жизнь, с мужчиной на 6.5 лет старше вас? Если конечно, вас не затруднит ответить.

раскрыть ветку (27)
40

Я не знаю, связано ли это с разницей в возрасте, темпераментом или ещё чем-то, но мне очень нравится.

У меня муж умный, тактичный, сдержанный. Он стойко перенёс мой возраст максимализма, когда я выражала радикальные мысли относительно всего на свете, в духе *есть два мнения - моё и неправильное*. И со временем я сама стала терпеливее, мудрее, что ли,

В силу возраста он знает гораздо больше меня, и мне было интересно его "догонять", развиваться, читать книжки, чтобы ему было интересно со мной.

В целом у нас классные партнерские отношения, без ревностей/истерик/скандалов, но я не думаю, что возраст тут играет какую-то роль, дело в человеке, а не в том, сколько ему лет.

Вас если что-то конкретное интересует - можете спросить

раскрыть ветку (23)
2

"В силу возраста он знает гораздо больше меня, и мне было интересно его "догонять", развиваться, читать книжки, чтобы ему было интересно со мной." Вот повезло же парню. Моя первая жена была абсолютной противоположностью. Интересов у неё было - в доту погонять, программирование и подруге что-либо в форме хуя подарить. Книг, кроме учебников, не читала в принципе и, судя по всему, ни разу. Полное незнание и нежелание знать ничего, кроме C# и нового айфона. Не удивился бы даже, если бы она заявила, что Земля плоская. С отцом разговаривали после развода, он такой: "Как может человек отучившийся на программиста быть глупым?" А я ему: "Можно обезьяну научить тыкать на кнопки в нужной последовательности и всё будет работать, но она не станет тебе хорошим собеседником."

5

Спасибо огромное за ответ, и что можно задать вопросы. Ну больше всего конечно сомнения по поводу интимной жизни) но о них как-то не тактично спрашивать.

Просто мне очень сложно общаться с девушками младше меня на столько лет. У них взгляды на жизнь очень отличающиеся от моих. Ну коротко говоря, это не моё. И интересно, а какого самим женщинам. Их все устраивает?

Я с женой часто рассуждаю на эту тему, и столько уже обсужденно, столько и плюсов и минусов из этого выделено, что только запутаннее стало.

раскрыть ветку (20)
14
6,5 это не такая уж и большая разница в возрасте. У меня с мужем разница 19))) не скажу, что не чувствуется, но нам обоим комфортно. И с интимной жизнью проблем нет.
раскрыть ветку (2)
9

а у него?)

раскрыть ветку (1)
0
За 20 лет жалоб не слышала)
8
У нас с мужем разница в 20.5 лет.) Мне 25, ему в январе будет 46. Стройный, подтянутый, правильное питание, спортзал. Он программист, так что с техникой на ты, и все интернет-шутеечки понимает. Музыкальный вкус схож с моим - рок/метал. Умом не обделён, внешностью тоже. И вот как-то нам легко вместе, на одной волне всё. Смотрю на своих подруг - ровесниц и иногда бесит их наивность, чаще всего мне с ними скучно. А вот те кто постарше - всегда с жизненным опытом, множеством историй и сформировавшимися понятиями о жизни. Учитывая что я выгляжу на 16-17 лет, мы смотримся с мужем "странновато" , люди всегда реагируют, пялятся. Первое время это смущало, а сейчас всё равно. Это был единственный минус в такой разнице в возрасте, остальное - зависит от личных понятий и предпочтений.)
7

Раз вы здесь всем этот вопрос задаёте, то и я отвечу. У нас разница с мужем 10,5 лет. Поженились мне было 19. Прекрасно себя чувствуем, женаты 5 лет. Общие друзья, ну больше знакомые это его друзья и чаще даже старше него, кто то ровесник моей мамы(ей 42). Но тут ещё дело в том, что все взрослеют по разному. Большинство моих знакомых сейчас такие, какой я была в 16. Это не плохо и не хорошо, просто люди разные. Я искренне считаю, что мне с мужем повезло на 100% и лучше сложиться и не могло. Надеюсь, что все так и будет.

P.S. В компании принимают не очень, но я замуж выходила за конкретного человека, а не за всю компанию, поэтому не напрягает этот момент.

раскрыть ветку (4)
4
DELETED

5 лет брака - это, сорри, пока что вообще ни о чем чтобы делать какие-то выводы.

Желаю, конечно, счастливой семейной жизни и впредь.

раскрыть ветку (2)
12

Но мы пережили ипотеку и ремонт... Говорят это не все могут преодолеть. (Блин, вот знаю на Пикабу не приветствуют смайлики, но как мне придать эмоциональную окраску сообщению? В общем это типо шутка вверху)

А по факту 5 лет может и не много, но у меня есть знакомые ровесницы, которые никогда ни с кем не встречались, а есть кто уже два раза разведён. Так что 5 лет для моих 25 не плохой результат.

раскрыть ветку (1)
3

Это прекрасный результат. Спасибо за ответ. Счастливой семейной жизни вам.

2

Да я всегда говорю, что молодость не обязательно значит, что дура.
Впрочем обратное тоже верно.

3
DELETED

у нас разница семь лет, правда, у меня второй брак. Первый брак с ровесником. Муж постарше - сплошное удовольствие, комфорт и безопасность. Друзья общие, темы общие, все на одной волне (в первом браке так не получалось). Все от людей зависит, а уж потом от возраста и прочая и прочая.

2
А вам сколько лет? Может ещё совсем немного и девушки на 7 лет младше совсем девочки?
раскрыть ветку (1)
2

Мне 27. Ну конечно девочки. Но что же мне семью заводить надо было в сорок? Я люблю детей, и для меня свадьба и беременность жены, самые счастливые моменты в жизни.

2
Ну не 20 же лет разница, пффф. Фигня, а не разница
0
DELETED

Я Вас оч хорошо понимаю. Опытным путем пришла к выводу что мне больше всего комфортнее в отношениях со сверстниками +/- 1-2 года.

Ну это каждый для себя сам определяет.

0

У нас с мужем разница в возрасте 14 лет (вместе 5 лет). И на самом деле негативный момент всего один - это мнение окружающих. Большинство не понимает, поэтому мы и не трубим об этом всем подряд. К счастью, и моя, и его семья к этому спокойно относятся. А во всем остальном отношения отличные)

раскрыть ветку (3)
0

Первый раз слышу, что кто-то не понимает брак где женщина младше мужчины. Никогда в жизни, не слышал, чтобы кто-то говорил, что должно быть по другому.

раскрыть ветку (2)
0

Обычно представляют разницу лет 5, а не 14.

раскрыть ветку (1)
0

Я любом случае не понимаю этого) для меня что пять, что четырнадцать, одинаково. Каждому ведь своё.

0

По поводу интимной жизни - мы оба молодые, какие могут быть проблемы? Тем более, что мы оба не пьём, не курим и занимаемся спортом. Тут в принципе вопрос должен стоять наверное в совпадении либидо.

Что касается друзей - в основном его друзья стали друзьями семьи. Просто потому, что на тот момент у меня была одна хорошая подруга, с ней я продолжаю дружить. Друзья в основном старше меня, а некоторые - старше мужа. Собираемся все вместе, но если они с парнями куда-то хотят съездить, потусить - не проблема. Плюс у нас есть у каждого условно какие-то "нишевые" приятели - коллеги, девочки с фитнеса, ещё кто-то - с ними можем тусить по отдельности.

По поводу разницы в возрасте - всё ведь ещё зависит от образованности, окружения, стиля жизни вашего и девушки, с которой вы пытаетесь общаться. Вы и с ровесником/ровесницей можете не найти общий язык. если они, условно, "из другого мира"

раскрыть ветку (1)
1

Вот вот. С ровесницами общего языка было ноль. Бывал как-то в отношениях с девицой, на полтора года помладше. Хватило.

1

Еще вопрос. А общие друзья семьи, они к вам ближе по возрасту или к мужу? И как вообще происходит общение с друзьями? Муж видется с друзьями без вас? Или все вместе? А вы?

3
Муж старше на 13 лет, вместе 14 лет, с моих 18. Искренние, доверительные отношения, всё ещё млеем друг от друга)
раскрыть ветку (2)
2

Не страшно было в 18 лет за тридцатилетнего дяденьку замуж выходить?)

раскрыть ветку (1)
4
А с чего бы? Я его любила и люблю. Страшнее было бы за тех ровесников, с которыми встречалась до него.
0
Я сначала подумала, что это был взрослый мужчина из какого-нибудь агенства. Даж страшно стало))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы