35

Лето жаркое, осень бурная...

Решила поделиться одним своим воспоминанием из детства. В начале двухтысячных моему дедушке кто-то отдал пачку газет "Интер". Газет была большая стопка, но это все был один и тот же номер. Эти газеты шли в ход везде, где только можно. Они были и летом на окнах, ими были застелены все ящики с овощами на зиму, баню растапливали тоже ими. Конечно, пачка лежала в туалете. Времена смартфонов еще не настали, поэтому в туалете я читала снова и снова одну и ту же газету. Мне казалось, что они никогда не кончатся. С тех пор прошло лет 20, а я до сих пор помню заголовки этой газеты:

- на свиданье с гегемоном

- донос по любви

- лето жаркое, осень бурная

Последний заголовок почему-то встречался чаще всего и жутко раздражал. У нас в семье это был, как сейчас бы сказали мем.

Сейчас же эти слова у меня вызывают тоску по детству.

Напоследок анекдот из того же номера:

Беседуют двое новых русских. Один говорит: — Братва болтает, что у тебя в карманах ветер гуляет...

— По делу базарят. Я кошелек с кондиционером купил.

Истории из жизни

30.1K постов68.2K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее