Да) Со стариками не поспоришь, ведь раньше земля кормила их. И трудно переубедить в обратном когда они привыкли только так и жить
я 15 лет работал с одним выходным в неделю,а иногда и его не было.И сейчас когда мне за 40 ,я понял ,что я просрал 15 лет своей жизни.Я буду работать за копейки , но 40 часов в неделю и пошли все нах.
PS Пока не работаю второй год,ищу ту самую работу.:)
я часто задумываюсь последнее время, если бросить все свои дела и поехать куда-нидь просто увидеть мир. Ведь, действительно, жизнь одна и кроме работы получается мы по сути ничего и не видим. И это счастьем называется???
а нас всегда жалели в этом плане, так что мы просто отдыхали и отъедались бабушкиных пирогов)
Ну днем на огороде практически у нас никто не работает, разве что сумасшедший, т.к. на солнце +50 и выше днем (Волгоградская область), а вот с утра и после, то это есть немного. Но мне повезло, у нас никогда не было привычки держать огород сотнями соток.
Есть такое, только я просто свали куданибудь на велике хочу и что-бы ни кто не мешал, вот только отвратительное холодное лето и долбанная работа не позволяют мне этого сделать! =(
Если ты живешь в Москве) то можно покататься каком-нидь лесопарке. Знаю точно что в Измайловском малло народа)))