Летнее, велосипедное
Последний месяц лета пошел. В мае казалось, что все бесконечное лето впереди, и вот уже наступил август. Вранье - про бесконечное лето. Хочется все успеть, но успеется ли... Поеду на велике покатаюсь что ли)
Последний месяц лета пошел. В мае казалось, что все бесконечное лето впереди, и вот уже наступил август. Вранье - про бесконечное лето. Хочется все успеть, но успеется ли... Поеду на велике покатаюсь что ли)
В планах ещё раз сгонять в Карелию, но зимой, Мурманск, Калининградская область по округе города и села, потусить на море, потусить на черном море, ещё Астрахань, Волгоград, рядом что не закрыл по округе. Короче я много где не был.
Три недели путешествовать это точно. Есть куда съездить. Потюленить неделю дома. А так всегда найдется что делать. В прошлом году кстати повезло и 3 недели урвал отпуск, не хватило потюленить))
Да и лета особо не было, в уже заканчивается. Мне в этом году повезло и я в отпуске был летом целых 10 дней. Сгонял в РБ и застал погоду 40 градусов и через пять дней 16 градусов) Вот такое лето в июле) А когда работаешь все лето, оно вообще незаметно. Эх, вот бы была возможность целый месяц лета отдохнуть разок)
Если бы была такая возможность (целый месяц отпуска), что бы делали и чем занялись?)

Мобильная Фотография
7.8K пост1.8K подписчиков
Правила сообщества
Уважайте друг друга.
Уважайте себя.