Если на озоне смотреть то допустим вот, у разных продавцов цена плюс минус одинакова, можно искать подешевле.
если авито то вот https://www.avito.ru/kursk/sport_i_otdyh/betafpv_cetus_pro_k...
но опять же надо смотреть от близости и комплекта. Советую сразу прикупить ещё штук 4-6 аккумов. Из хватает на 3-4 минуты полёта, если в медленном режиме, если жарить как в видео ТС то минуты 2. ( это если что норма для такого формата квадриков и таких аккумов, даже топ модели гоночные у чемпионов мира летают минуты 4. , это особенности из за траты энергии на моторы, полётный контроллер и видео передачу)
Если сильно жаба душит то можно прикупить и обычную версию с коллекторными, он просто чуть меньше по габаритам, и не такой шустрый, но в принципе попробовать подойдёт, один хрен если зайдёт и захочется развиваться дальше, этот кит пойдёт так же на авито через пару месяцев, полгодика
Мне интересно, когда вот так летаешь, сам ориентацию не теряешь, голова не начинает кружиться?
когда камера стоит дороже дрона))
Как я понял из миниатюрных до 50 грамм с нормальным качеством сейчас только кадкс и инста го2?
А у дронов вообще есть "остановка" при бездействии оператора? А то постоянным "подгазовыванием" держать ту же высоту, как по мне, неудобно.
Добавьте препятствия:
Трубу или Г-образный поворот с поликарбоната.
Я вообще загорелся детской темой строительства препятствий для игрушек, когда увидел ваше видео. Тема вообще.
Можно также сделать "миссию" на марсе или луне, зона такая с песком, поставить туда космический аппарат...
Да вообще всю школу переделать в кампанию по прохождению, с несколькими миссиями - в джунглях, на луне, спортивную...
класс. Я как раз недавно в каком то посте фантазировал о таком, только там на машинках радиоуправляемых катались.
Если на озоне смотреть то допустим вот, у разных продавцов цена плюс минус одинакова, можно искать подешевле.
если авито то вот https://www.avito.ru/kursk/sport_i_otdyh/betafpv_cetus_pro_k...
но опять же надо смотреть от близости и комплекта. Советую сразу прикупить ещё штук 4-6 аккумов. Из хватает на 3-4 минуты полёта, если в медленном режиме, если жарить как в видео ТС то минуты 2. ( это если что норма для такого формата квадриков и таких аккумов, даже топ модели гоночные у чемпионов мира летают минуты 4. , это особенности из за траты энергии на моторы, полётный контроллер и видео передачу)
Если сильно жаба душит то можно прикупить и обычную версию с коллекторными, он просто чуть меньше по габаритам, и не такой шустрый, но в принципе попробовать подойдёт, один хрен если зайдёт и захочется развиваться дальше, этот кит пойдёт так же на авито через пару месяцев, полгодика

Лига RC хобби и моделистов
325 постов1.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается
1) Оскорблять друг друг
2) Всякого вида реклама