130

Летаем с ребятами в зале

До крутых состязаний ещё далеко, но мы готовимся)

Правила сообщества

Запрещается

1) Оскорблять друг друг

2) Всякого вида реклама

0
Автор поста оценил этот комментарий
Фуф. У вас морской болезни не бывает?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Нет, только ломка, пока заряжаются аккумы)
показать ответы
1
DELETED

Мне показалось или вы все в виртуальных очках управляете?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Не виртуальных, а просто видеоочки/шлем. Принимает картинку с дрона. Иногда дешевле VR очков)
показать ответы
3
Лучше взять с БК моторами про версию. Так как они более надёжные и запас мощности повыше. https://www.ozon.ru/products/310257352/?asb=YbKsFg1rYbV2BxYU%2BMzDrhKo16KqVE8nSVkJKDsKCQaI9K%2FsvzedOOrrU7%2BZ7r8x&asb2=2mQA_dsyRF7bL7eOfVkPNBXlZuJ4yxCgPPk40AFURHdtLC_dU8faKl1ptDddKD2BEKx3U8E3wfwuJ4MtoPV9MPk8ntORoG-i6Vn9NDsrEK9mF13LcwYxCZ8f9uEg0MuEkGI4ww_jVenc1J5fQ2ISPw&keywords=cetus+pro&sh=XO-tgge9&from=share_android
Если на озоне смотреть то допустим вот, у разных продавцов цена плюс минус одинакова, можно искать подешевле.
если авито то вот https://www.avito.ru/kursk/sport_i_otdyh/betafpv_cetus_pro_k...
но опять же надо смотреть от близости и комплекта. Советую сразу прикупить ещё штук 4-6 аккумов. Из хватает на 3-4 минуты полёта, если в медленном режиме, если жарить как в видео ТС то минуты 2. ( это если что норма для такого формата квадриков и таких аккумов, даже топ модели гоночные у чемпионов мира летают минуты 4. , это особенности из за траты энергии на моторы, полётный контроллер и видео передачу)

Если сильно жаба душит то можно прикупить и обычную версию с коллекторными, он просто чуть меньше по габаритам, и не такой шустрый, но в принципе попробовать подойдёт, один хрен если зайдёт и захочется развиваться дальше, этот кит пойдёт так же на авито через пару месяцев, полгодика
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

Мне интересно, когда вот так летаешь, сам ориентацию не теряешь, голова не начинает кружиться?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Проблема новичков и зрителей
0

когда камера стоит дороже дрона))

Как я понял из миниатюрных до 50 грамм с нормальным качеством сейчас только кадкс и инста го2?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да, именно так. Или разбирать гопро 8, некед модификация тоже 35г
0

А у дронов вообще есть "остановка" при бездействии оператора? А то постоянным "подгазовыванием" держать ту же высоту, как по мне, неудобно.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Дроны разные. Есть и автономные. Но моем мелколете я использую только режим стабилизации, возвращающий в ровень с горизонтом.
1

Добавьте препятствия:

Трубу или Г-образный поворот с поликарбоната.

Я вообще загорелся детской темой строительства препятствий для игрушек, когда увидел ваше видео. Тема вообще.

Можно также сделать "миссию" на марсе или луне, зона такая с песком, поставить туда космический аппарат...

Да вообще всю школу переделать в кампанию по прохождению, с несколькими миссиями - в джунглях, на луне, спортивную...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Сохранил. Отличная идея, чтобы применить в детском кружке
0
Хз, может от партии у партии разное время. Как раз на руках цетус про две недели. Летаю пока по квартире в нормал режиме( со стабом и удержанием точки) на маленьких расходах( ну то есть скорость вообще никакая) , чисто привыкаю к шлему и в принципе к фпв камере. Одного китового аккума одна банка 450мах хватает на 3,5 - 4 минуты арминга судя по таймингу в шлеме. У твоего дрона всё таки защиты не так много, у цетуса просто панцирь пластиковый сверху, я думаю потяжелее будет, (пс: где то находил 1s акумы на 760мах, думаю потом заказать и перепаять разъём под такой как у квада, хз на сколько увеличится время)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Не увеличится, тяжело ему будет. Просто много стаба, и он сам себя садит, по этому не 5 минут
0
DELETED

класс. Я как раз недавно в каком то посте фантазировал о таком, только там на машинках радиоуправляемых катались.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Предпросмотр
YouTube8:47
3
Лучше взять с БК моторами про версию. Так как они более надёжные и запас мощности повыше. https://www.ozon.ru/products/310257352/?asb=YbKsFg1rYbV2BxYU%2BMzDrhKo16KqVE8nSVkJKDsKCQaI9K%2FsvzedOOrrU7%2BZ7r8x&asb2=2mQA_dsyRF7bL7eOfVkPNBXlZuJ4yxCgPPk40AFURHdtLC_dU8faKl1ptDddKD2BEKx3U8E3wfwuJ4MtoPV9MPk8ntORoG-i6Vn9NDsrEK9mF13LcwYxCZ8f9uEg0MuEkGI4ww_jVenc1J5fQ2ISPw&keywords=cetus+pro&sh=XO-tgge9&from=share_android
Если на озоне смотреть то допустим вот, у разных продавцов цена плюс минус одинакова, можно искать подешевле.
если авито то вот https://www.avito.ru/kursk/sport_i_otdyh/betafpv_cetus_pro_k...
но опять же надо смотреть от близости и комплекта. Советую сразу прикупить ещё штук 4-6 аккумов. Из хватает на 3-4 минуты полёта, если в медленном режиме, если жарить как в видео ТС то минуты 2. ( это если что норма для такого формата квадриков и таких аккумов, даже топ модели гоночные у чемпионов мира летают минуты 4. , это особенности из за траты энергии на моторы, полётный контроллер и видео передачу)

Если сильно жаба душит то можно прикупить и обычную версию с коллекторными, он просто чуть меньше по габаритам, и не такой шустрый, но в принципе попробовать подойдёт, один хрен если зайдёт и захочется развиваться дальше, этот кит пойдёт так же на авито через пару месяцев, полгодика
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
По полетному времени вкорне несогласен. Цетус про летает до 5 минут. У меня сейчас (и на видео) моблайт 7, летает 6 минут в таком темпе как на видео, или 3 минуты, когда цепляю на него сверху хд камеру.
показать ответы
0
DELETED

Надо брать с какими моторами? - скинь плиз ссылочку на нужнйый комплект - хочу.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Безколекторные лучше, но на первое время почти всё равно. Коллекторные легче убить намотавшимся волосом
4
Betafpv cetus pro очень крутой комплект для новичка, 230$ стоит, полный rtf комплект
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
На него перешёл в этом году, после того как распродал предыдущий комплект. Для новичка отличный вариант, опытному сильно мешают системы поддержки. Сразу поменял дрон, на очереди шлем, потом и аппу
3

Сколько стоит такой комплект? Дрон + очки, + пульт + неизвестное

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
200$+

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы