думаю, что это ловушка. Допустим вы сбросите вес на готовых рационах, и рано или поздно начнете возвращаться к "нормальной" жизни и рациону и тогда есть риск набрать лишний вес обратно. Когда мы считаем вес еды и ее КБЖУ мы формируем привычку есть столько, чтобы оставаться в норме.Самое простое ( и сложное) уполовинить привычную порцию, не есть после 19 00, ходить пешим ходом не менее 2 часов ( да в маленьком городе возможно придется ходить по кругу)) Стараться быть все время сытой, но слегка недоевшей. Такие мои мысли. Чтобы худеть активнее нужно не менее 3 часов в неделю какого нить шейпинга, чтобы прямо попыхтеть.
Можно. Мозгу лень обретать новый навык по контролю и подсчету граммов и ккал, мозг любит сладенькое) и задачи что полегче. Осознать проблему лишнего веса уже начало решения проблемы, начать действовать - половина победы, но цель то не одержать победу, а просто прийти к норме максимально естественным путем и причем идти нужно пешим ходом) в обнимку с овощами и достаточным количеством белка.
Да, что-то у кого-то сработает, а у кого-то НЕТ.
Здесь я спрашивала конкретную штуку (брали коробки или нет, покупали ли аналоги, как это по эффективности для них) и всё.
А не про каналы ортопедов, привычки, мозги и овощи с белками.
Травмы похожи, а организмы внутри у всех разные,
В каком смысле "разные"?
Кто минус поставил? У тебя есть органы, которых нет у других?
Так вы же не хотите считать? Или смысл - одно считаю, другое не считаю? Эти наборы в основном простые углеводы, сытости не будет, какое-то время на энтузиазме протяните, а потом все вернётся с плюсом
Какое-то время можно потерпеть побольше химии, зато сбросить хотя бы первые 5-10кг. А там уже проще.
Не надо говорить фигню. Не покупайте колбасу, печеньки, готовьте самостоятельно из простых продуктов, фат сикрет в помощь - считать очень просто

Мы худеем!
6.5K пост22.6K подписчика
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.