3

Леовит - худеем за 2 недели ?

Всем привет, панамки оставляем при себе. Поделитесь опытом, кто покупал эти готовые коробки и на них (плюс белок и клетчатка, конечно) продержался и похудел?

И есть ли альтернативы таким коробкам, кроме сетевых линеек?

Спасибо за обратную связь.

Мы худеем!

6.5K пост22.6K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Альтернатива - дефицит калорий, есть всё и считать. Леовит = любой суп в пакетике, кисель и т.д. Похудеете вы от него только из-за того, что будете в дефиците из-за низкого калоража в сутки. Ешьте нормальную еду на эту же сумму калорий в день и с таким же успехом похудеете.
раскрыть ветку (14)
0
Штука в том, что я не хочу считать эти кбжу, хочу готовые рационы как раз , чтоб не тащить в рот лишнее. Сейчас живу в небольшом городе и тут просто нет таких готовых доставок «не порошковой» еды. Почему и спрашиваю тут про опыт других.
раскрыть ветку (13)
5

думаю, что это ловушка. Допустим вы сбросите вес на готовых рационах, и рано или поздно начнете возвращаться к "нормальной" жизни и рациону и тогда есть риск набрать лишний вес обратно. Когда мы считаем вес еды и ее КБЖУ мы формируем привычку есть столько, чтобы оставаться в норме.Самое простое ( и сложное) уполовинить привычную порцию, не есть после 19 00, ходить пешим ходом не менее 2 часов ( да в маленьком городе возможно придется ходить по кругу)) Стараться быть все время сытой, но слегка недоевшей. Такие мои мысли. Чтобы худеть активнее нужно не менее 3 часов в неделю какого нить шейпинга, чтобы прямо попыхтеть.

раскрыть ветку (8)
0
Заменять же можно тоже частями, чтоб часть фиксированно кбжу и часть, которую считаешь.
раскрыть ветку (7)
1

Можно. Мозгу лень обретать новый навык по контролю и подсчету граммов и ккал, мозг любит сладенькое) и задачи что полегче. Осознать проблему лишнего веса уже начало решения проблемы, начать действовать - половина победы, но цель то не одержать победу, а просто прийти к норме максимально естественным путем и причем идти нужно пешим ходом) в обнимку с овощами и достаточным количеством белка.

раскрыть ветку (3)
Скажем так. Я этих историй наслушалась вагон, хоть книгу пиши. Травмы похожи, а организмы внутри у всех разные, как и предыдущие истории травм/болезней.

Да, что-то у кого-то сработает, а у кого-то НЕТ.

Здесь я спрашивала конкретную штуку (брали коробки или нет, покупали ли аналоги, как это по эффективности для них) и всё.

А не про каналы ортопедов, привычки, мозги и овощи с белками.
раскрыть ветку (2)

Травмы похожи, а организмы внутри у всех разные,

В каком смысле "разные"?

раскрыть ветку (1)
0

Травмы похожи, а организмы внутри у всех разные,

В каком смысле "разные"?

Кто минус поставил? У тебя есть органы, которых нет у других?

1

Так вы же не хотите считать? Или смысл - одно считаю, другое не считаю? Эти наборы в основном простые углеводы, сытости не будет, какое-то время на энтузиазме протяните, а потом все вернётся с плюсом

раскрыть ветку (2)
Смысл в том, что одно уже посчитано и на это не надо тратить время
раскрыть ветку (1)
1
Все равно считать придется, надо же будет приплюсовать посчитанное к непосчитанному. На пакетике с супом леовит написаны его кбжу, но и на гречке тоже написаны ее кбжу. Так какая разница что из этого считать
1
Он сработает. Но химоза химозой. Ничего полезного в этом наборе нет.
раскрыть ветку (3)
Если не жить в эко районе/деревне с фермерскими продуктами, то все вредно и химозно. Организм ко всему адаптируется.

Какое-то время можно потерпеть побольше химии, зато сбросить хотя бы первые 5-10кг. А там уже проще.
раскрыть ветку (2)
4
Ну это тот же Доширак, иными словами. Лучше пару яиц отварить и быть сытым,чем в стакан высыпать порошок и выпить ароматизаторы, соль и крахмал.
3

Не надо говорить фигню. Не покупайте колбасу, печеньки, готовьте самостоятельно из простых продуктов, фат сикрет в помощь - считать очень просто

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы