422
Лига Геймеров
Игры Игры

Легендарный сет

Серия Стрипы

Вот так повезло!

Легендарный сет

Лига Геймеров

56K постов91.9K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
omnia scio
Автор поста оценил этот комментарий

Вот, кстати, да - помниться меня бесило что в РПГ находишь нормальный шмот, но на твоем персонаже он не смотрится или вообще как в комиксе - это херня какая-то ...А потом была игра в которой можно было переключать вид между предустановленной одёжкой и надетой - но названия не вспомню - старый уже ((

раскрыть ветку (16)
16
Трансмогрификация много где была: в World of Warcraft, в Diablo 3 вроде тоже.
раскрыть ветку (12)
10

лучшее изобретение в играх)

раскрыть ветку (11)
11
И да и нет

С одной стороны ты больше не одет как черт

С другой ломает визуальную прогрессию и логику. Вот ванильный вов, если персонаж бомж и плохо снаряжен, он и будет выглядеть соответствующе

А крутые хайлвл чары будут одеты в самую крутую броню и вокруг них будут всегда кружится новички в обносках любуясь этим

А система костюмов, или же трансмога... Ну блин, все выглядят круто, пафосно, и... фальшиво что-ли? Ну персонаж же одет не в это, это... Неправильно в моей голове как-то

Ржавая кольчуга это Ржавая кольчуга, какого чёрта ты в сете правосудия ходишь?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
4
Ну обычно все таки эпики трансмогрифят в эпики. Мой протопал например часть Лича и всю Пандарию бегал в трансмотрификации в сет Правосудия. Правда трансмогрификации щита и меча были другие, что то из БК. А так был одет в рейдовый эпик, в 10 мы еще ходили в Пандарии(эх, а в личе 25 фармили(().
Картинка из тырнетов, в лк Близзов перс не показывается, т.к. с 14(или 15, с Дренора в общем) года не играл.
раскрыть ветку (2)
2
Мой любимый сет, в школьные годы у меня это была цель игры в вов)

Ни рейды, ни хороший скилл в пвп, ни пве прогрессия, ни продвижения клана или ачивки...

А добраться до сета правосудия)
раскрыть ветку (1)
2
Я протопаладином играл- пве игрок. Был спек ретри для пвп, но в основном для бг. Ворлд пвп я не любил, хотя приходилось- у нас на Термоштепселе Орды было поболе чем Альянса.
1

Проблема в том, что лучшее по статам может выглядеть разноцветным набором брони разных типов, и даже крутой персонаж в эпиках будет одет, как черт. Или это просто уродливые сеты (вроде тех унитазов на плечах у пристов в Катаклизме). Или человеку может очень нравиться старый набор брони, который из-за статов носить уже нет смысла.

И это я еще не затрагиваю ролеплейную сторону, которая может вступать в конфликт с игромеханической - допустим, я хочу видеть своего персонажа просто обычным жителем Азерота, а не эпическим героем, а РЛ хочет от меня дпс, а не лопату за спиной. У меня большая часть трансмога была в "обычные" и в основном низкоуровневые шмотки, в которых меня бы из любого инста пинком под зад выгнали бы.

раскрыть ветку (2)
0

Я на 3.3.5 гонял в сете Эдвина ван Клифа. На роге больше всего нравилось.

раскрыть ветку (1)
0

Гонял очень долго после Дренора в сете с нормала последнего рейда, только лук ПвПшный из свистоперделок был. Реально отображало ханта - расцветка камуфляжная, капюшон, только плечи слегка выбивались этим остриём, которое могло голову проломить носителю.

1
Я в ВОВ начал играть под конец БК, когда все уже красивые и разодетые бегали. Забавно было после выхода ЛК созерцать бичей в рванине, ибо зеленка на стратовых локах по статам пободрее была, чем эпики предыдущего аддона)
раскрыть ветку (2)
1
Аддоны всегда немного ломают игру в этом плане)

Поэтому я люблю WoW Classic/Vanilla, он цельный, уютный, и не делает из игры контентного франкенштейна, в нём было все что хотели разрабы вложить изначально

Хотя БК знатно разбавил игру красивой бронькой конечно, так как в ванилле почти все до хайлвлов было бомжеватым на вид)

Да и на одной ванилле долго не просидеть конечно, игре так или иначе нужно было развитие
раскрыть ветку (1)
1
Я ванилу не застал, а когда вышел классик, ВОВ уже был давно мной заброшен)
Я вообще из вова ушёл в д3 на его старте, а потом пое попробовал и все, и пздц
0

Я когда только с онлайн играми познакомился, то всегда ставил минимальную дистанцию прорисовки игроков, только ники. Не знаю какие у кого там были сеты, у меня одиночная игра)

1
Художник

.А потом была игра в которой можно было переключать вид между предустановленной одёжкой и надетой..

В Киберпанке 2077 сейчас так. Можно выбрать в гардеробе любую одежду и она будет на персонаже даже если он оденет что-то другое. А можно выбрать показ именно той которую одеваешь в реальном времени.

0

Не Grim Dawn ли?

раскрыть ветку (1)
omnia scio

Не, я ещё старее ))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы