Вот, кстати, да - помниться меня бесило что в РПГ находишь нормальный шмот, но на твоем персонаже он не смотрится или вообще как в комиксе - это херня какая-то ...А потом была игра в которой можно было переключать вид между предустановленной одёжкой и надетой - но названия не вспомню - старый уже ((
С одной стороны ты больше не одет как черт
С другой ломает визуальную прогрессию и логику. Вот ванильный вов, если персонаж бомж и плохо снаряжен, он и будет выглядеть соответствующе
А крутые хайлвл чары будут одеты в самую крутую броню и вокруг них будут всегда кружится новички в обносках любуясь этим
А система костюмов, или же трансмога... Ну блин, все выглядят круто, пафосно, и... фальшиво что-ли? Ну персонаж же одет не в это, это... Неправильно в моей голове как-то
Ржавая кольчуга это Ржавая кольчуга, какого чёрта ты в сете правосудия ходишь?
Картинка из тырнетов, в лк Близзов перс не показывается, т.к. с 14(или 15, с Дренора в общем) года не играл.
Ни рейды, ни хороший скилл в пвп, ни пве прогрессия, ни продвижения клана или ачивки...
А добраться до сета правосудия)
Проблема в том, что лучшее по статам может выглядеть разноцветным набором брони разных типов, и даже крутой персонаж в эпиках будет одет, как черт. Или это просто уродливые сеты (вроде тех унитазов на плечах у пристов в Катаклизме). Или человеку может очень нравиться старый набор брони, который из-за статов носить уже нет смысла.
И это я еще не затрагиваю ролеплейную сторону, которая может вступать в конфликт с игромеханической - допустим, я хочу видеть своего персонажа просто обычным жителем Азерота, а не эпическим героем, а РЛ хочет от меня дпс, а не лопату за спиной. У меня большая часть трансмога была в "обычные" и в основном низкоуровневые шмотки, в которых меня бы из любого инста пинком под зад выгнали бы.
Гонял очень долго после Дренора в сете с нормала последнего рейда, только лук ПвПшный из свистоперделок был. Реально отображало ханта - расцветка камуфляжная, капюшон, только плечи слегка выбивались этим остриём, которое могло голову проломить носителю.
Поэтому я люблю WoW Classic/Vanilla, он цельный, уютный, и не делает из игры контентного франкенштейна, в нём было все что хотели разрабы вложить изначально
Хотя БК знатно разбавил игру красивой бронькой конечно, так как в ванилле почти все до хайлвлов было бомжеватым на вид)
Да и на одной ванилле долго не просидеть конечно, игре так или иначе нужно было развитие
Я вообще из вова ушёл в д3 на его старте, а потом пое попробовал и все, и пздц
Я когда только с онлайн играми познакомился, то всегда ставил минимальную дистанцию прорисовки игроков, только ники. Не знаю какие у кого там были сеты, у меня одиночная игра)
.А потом была игра в которой можно было переключать вид между предустановленной одёжкой и надетой..
В Киберпанке 2077 сейчас так. Можно выбрать в гардеробе любую одежду и она будет на персонаже даже если он оденет что-то другое. А можно выбрать показ именно той которую одеваешь в реальном времени.

Лига Геймеров
56K постов91.9K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.