807

Лайфхак против "должен"5

Открыл для себя на днях интересный лайфхак.

Сходил, значит, на свидание. Женщина красива и умна - всё как я люблю. К сожалению, свою жизненную позицию относительно семейной жизни она в переписке не озвучила, но на свидании решила просношать мне голову, с какой целью непонятно. Возможно, перевоспитать заблудшую овцу в виде меня, т.к. для неё внешне и статусно я оказался подходящим вариантом.

Не секрет, что свидания и первое общение люди затевают с целью получить обоюдное удовольствие. Так вот, с недавнего времени я всё больше убеждаюсь, что если женщина не ожидает получить от мужчины удовольствие, то она сразу ждёт от него комфорта. По сути это мена: мужик кайфует и компенсирует женщине её отработку, скажем, финансами или гарантиями.
Аргументы у неё, конечно, были железные. И что женщина смотрит на то, что для неё делают, ибо чувства на ровном месте не возникнут (ложь). И что дети это вам не в магазин за хлебом сходить, поэтому решиться рожать от человека можно только удостоверившись, что он "потянет", будет надёжным, верным, любящим и так далее. Чем не бизнес-план на семью? Только вот в процессе договорнячка теряется важная составляющая, а именно - лёгкий флер первичной романтики и чувств. В воздухе витает аромат уезжающих последних вагонов, а так как нам с ней по 35, она уже на 50% согласна вообще никогда не рожать, ибо чревато, нужно дорогостоящее медицинское сопровождение и восстановление, декрет минимум 3 года с отсутствием падения уровня жизни ну и прочие ништяки.

У меня возникало много мыслей: что она раздарила свою молодость, а мне решила оставить приближающуюся старость и головняки; что много молодых здоровых девочек с такими же условиями, а может даже попроще (например, медицина не так остро необходима в силу возраста); что я почему-то должен её впечатлить на семью и уговорить рожать, "а не то она окончательно выберет чайлдфри и сафари по х*ям до старости"; что при декрете отсутствие падения уровня жизни женщины + ребёнка компенсируется ишачным износом мужика; что успешный успех я достиг без неё, при этом нуждаясь в женском тепле и поддержке, а она прогуляла молодость по кайфу и ничего не привнесла в мою жизнь, кроме выросших требований (хотя бы, бл*, вкладик небольшой с %, которые бы облегчили мне пахоту в декрете)... Ну, впрочем, я уже пошёл на второй круг, неважно. Мысли эти не у одного меня возникают. Они возникают у всех мужиков в моей ситуации, просто их зажёвывают в себе и сглатывают, что спустя время всё равно прорывается наружу, уже в браке, чаще всего.

Но суть лайфхака вот в чём. Я был на расслабоне и под вином. И тут меня осенило! Я не стал спорить. Просто с юморком поведал, что если мы ещё даже не видели друг друга голыми, а уже так далеко заходим в поисках гарантий, то ей бы следовало знать, как мыть деда, на будущее, чтобы я мог удостовериться, что я в надёжных руках, т.к. от тяжёлой работы у меня с возрастом суставчики то крякнут. Поэтому я мог бы благородно предоставить шанс показать свои навыки на моём ещё живом дедуле. А, и ещё, я бы хотел быть кремированным и развеянным на горе Каритшал летом - моём любимом зимнем курорте в п.Шерегеш. Ну, ввиду того, 99% я помру раньше неё, ведь мы говорим о надёжном крепком браке и проговариваем все важные моменты.
Уже на этих двух пунктах мадам выпала в осадок и усердно изображала карпа, поочерёдно открывая-закрывая рот от удивления.
Ну и тут Остапа понесло. Мол, дорогая, ладно, мы зашли слишком далеко, но умеешь ли ты хотя-бы готовить солонину, вяленину, блюда из лося, изюбря, кабарги, кабана, косули? А то лет в 40+ у меня серьёзные планы на охоту. Рыбалкой пугать не буду - обоняние не позволит (не люблю запах рыбы (если вы понимаете о чём я). А ещё в планах 45+ зафигачить двухэтажный домик-круглогодку, чтобы начать потихоньку переходить от городской суеты поближе к земле и червям. Само собой, огороднические навыки у меня уже есть, к тому же руки золотые, что для домика будет плюсом, но муж и жена одна сатана, так что хотелось бы понять, каковы твои навыки в декоре, есть ли фотки проектов...

Короче говоря она словила синий экран, я предложил ей перезагрузить первое свидание на условиях взаимной симпатии, потому что мы оба сильно забегаем вперёд, превращая романтику в договорнячок. Единственное, что я недожал - закрытиё счёта "за себя", чтобы окончательно разбить её планы на акт купли-продажи себя в обмен на мой комфорт. И так, в целом, было очевидно, что она разучилась симпатизировать и просто занимается торговлей.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
355
Автор поста оценил этот комментарий

Конечно, барышня зря начала так сходу требовать и бизнес-планы выкладывать. Но ТС её стоит - весь-то он из себя великолепный, и помоложе легко найдёт, и был бы готов спасти её от сафари по хуям, да вот не хочет, и пусть она жалеет теперь.

Особенно доставило "она раздарила свою молодость, а мне оставила старость" ТС ВЫ ЖЕ РОВЕСНИКИ 🤦‍♀️

раскрыть ветку (123)
127

Вот такие ровесники, пожилая растратившая себя женщина и свежий, яркий паренёк

68
Да, я после этой фразы долго ржала.
в 35 - приближающаяся старость!
какой пипец в голове!
ещё комментарии
53
DELETED

А что плохого в сафари по хуям? Я бывала, могу поставить 5 звезд на tripadvisor)

раскрыть ветку (18)
1

Антисанитария.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Вам стоит погуглить значение этого слова)

раскрыть ветку (1)
0

Насуют всякого, лечись потом.

ещё комментарии
73

Она раздарила свою молодость - ТС подозревает, что у нее были отношения, но не срослось. И в этом подозрении сквозит некая зависть. То есть ТС не раздаривал свою молодость? А берег себя для одной? Но тоже не срослось. Чем это хуже - были отношения, чем не было отношений? Одна пыталась, но не получилось/никому не сгодилась, второй ждал идеальную, но никому не сгодился/никто не приглянулся.

раскрыть ветку (16)
3

ой, что то мене подсказывает что lattego - барышня. Ну, ли очень очень симпатичный, высокий паренек, который никогда не покупал барышням цветы, випивку, не провожал, не ждал. Не вкладывался душой. только собирал при(знаки) восхищения от противоположного пола.

раскрыть ветку (14)
16

в соседней ветке "сразу понятно, что я мужчина" аж 17ти человекам ) я умел красиво пиздеть и еще танцевал особенно по молодости) всегда понятно, нравлюсь я или нет, я оч специфический и не червонец, не тратил время на тех, кто глаза закатывает)

Переход на личности, угадывание пола, и проч., это всегда уход от темы поста из-за неумения его анализировать или как-то красиво обсудить.

Перефразируя Пушкина - все мы ебались понемногу, с кем-нибудь и как-нибудь ... вот так поебкой слава богу у нас немудрено блеснуть.

А ТС как не умел в юнности строить отношения, так и не умеет/не научился, нашел чем гордиться ). Я понимаю, на что он расчитывает - он свои намерения заявил, если дама не слилась сама - значит ей может быть интересно скрасить одиночество пока она ищет своего того-самого. Я не считаю, что встречаться с дамой, прошлое/или поведение которой вызывает презрение - это хорошая идея. Если есть презрение - то нет симпатии. /Я бы не тратил на такое время/. Если в детстве у тебя не было велосипеда, то в детстве у тебя не было велосипеда. Кто-то хочет все велосипеды в детском магазине перебрать, фыркнуть, громко сказать что все говно, и уйти, поднять себе самооценку ) - вот смысл поста, имхо.

раскрыть ветку (13)

Я перечитал твой коммент и удалил свой. и готов с тобой в диалог. с целю пообщаться с разумом человеком. фиг знает, но приятно.

конечно у тс фрустрация, которую он хочет закрыть намного явственнее чем потыкаться пестиками.

А можно я внесу катастрофическую ясность несправедливости? Его, в течении всей молодости , за его внешность, рост, маломиллиардность - сколько раз просили взглядами украли в говно? просто, без подктов, просто потому что рожей и кошельком не вышел?

А тут он к 40 годам превозмог желание самоубиться и выжил? Не спился от недоёба, а выжил?

И тут появляется малолетняя п. которая вчера родилась и он ей автоматически должен?

раскрыть ветку (2)
8

Вот он жил жизнь сложную, как и любой другой человек, все мы блин превозмогаем. Никому ничего с неба не падает - даже если кажется, что у других гущще, то и у них жемчуг мелкий, и им все равно может быть что-то не так.

Закрыть свой гештальт за то, что тебя все отшивали, с какой-то бабой, которая даже не нравится, судя по тексту.

Вот у него гештальт закрылся? - нет. Ему было хорошо с ней - судя по тексту тоже нет. А если бы он один поел, вот никого бы не звал, внутреннее ощущение и равновесие было бы гораздо лучше. Хотя хрен его знает, жалеет, что молодость прошла не так, виноваты бабы которые его не любили (а не он сам), и теперь у него такое развлечение - он бабам мстит и получает от этого свое счастье?

Ерундой занимается. Стоит ли продолжать, если дама восторгов не вызывает? /или автор хитрит, и она чем-то зацепила?/ Ниче не должен. Должен себе - сказать, что начинать с ней не стоит. И самое главное не стоит тратить свое время. Но может найти такую суку крученую, которая будет страшная как грех, но притягивать круче, чем зависимость, с которой будет бешено и там он перестанет считать и текущее пиздострадание раем покажется. Зато будет очень интересно.

п.малолетняя не появляется, он сам ее позвал, сам кузнец своего счастья.

6

недописал - Короче он хочет сам продолжить наступать на грабли, играть в то же игру, что в юнности, но с другой стороны. Эта игра не поможет построить допустим отношения. Но возможно он кайфует именно через нее, через игру, наступая на грабли? не до любви, не до траха, тут грабли нехоженые.

жизнь вообще несправедлива, кто-то миллионы сливает на онлифанс и кайфует) а кто-то позвал бабу в кафе и кривится)

ещё комментарии
ещё комментарий
8

Но он то свою розу хранил может?

9

ТС ВЫ ЖЕ РОВЕСНИКИ 🤦‍♀️

ТС ровесников не ищет.

ещё комментарии
0
Погодите, но если они ровесники, то тогда все поровну, не? Одинаково старые люди одинаково вкладываются усилиями, финансами и тд. А если женщина ищет финансового содержания, то возникает логичный вопрос - за что платить? И тут уже да, ровесники - это ее минус. Зачем финансово содержать женщину 35 лет, когда можно финансово содержать девушку 20 лет? Вы же не будете отрицать, что молодость - это очевидный плюс и в плане запаса красоты, и в плане здоровья?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы