Причем она постоянно синяя, а если ты будешь приходить домой постоянно синий - будешь еще и огребать. Не, ну нафиг.
раскрыть ветку (180)
По-моему она лучше справилась с ролью мистик. Взгляд, походка, движения... Ух... Столько грациозности и коварства, собственно что и нужно было передать. А Лоуренс по сравнению с ней какая-то каменная.
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
Фигня отмазки. Её даже будущего мистик лишили в днях минувшего будущего. Типа уберегли её от такого плохого будущего. Ту мистик которая россомахе спокойно пиздюлей выписывала!
Короче моего любимого персонажа сделали какой-то диснеевской малифисентой. Сейчас же мода всех злодеев в том числе дракулу делать мучениками дохрена...мол смотрите как ему тяжело было и только поэтому он так поступил и то ради добра и тд и тп. В общем там совсем крыша на толерантности поехала. Дракула уже тоже стал не кровопийцем, а обычным сосунком. Интересно кто следующий?
Короче моего любимого персонажа сделали какой-то диснеевской малифисентой. Сейчас же мода всех злодеев в том числе дракулу делать мучениками дохрена...мол смотрите как ему тяжело было и только поэтому он так поступил и то ради добра и тд и тп. В общем там совсем крыша на толерантности поехала. Дракула уже тоже стал не кровопийцем, а обычным сосунком. Интересно кто следующий?
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (13)
Люди икс да. Хоть мне и понравились дни минувшего будущего. В основном за первую сцену с нормальными мутантами с крутыми способностями, кроме угарного бесполезного длинноволосого мужика)) Естественно за ртуть. И за то как росомаху выкинули в море, как бесполезный мусор) Это лучший кадр за все люди икс. Я был в таком же в восторге, как и когда наконец то убили джин грей. Как она меня бесила...
А про кто следующий, я имел ввиду кого изуродуют следующим. Зомби уже стали добряками...Вампиры тоже давно перешли на белок. Даже старину Фредди изуродовали, хоть я и не осилил больше 15 минут нового фильма. Кто у нас ещё воплощение зла, которого срочно нужно сделать вынужденным плохишом.
А про кто следующий, я имел ввиду кого изуродуют следующим. Зомби уже стали добряками...Вампиры тоже давно перешли на белок. Даже старину Фредди изуродовали, хоть я и не осилил больше 15 минут нового фильма. Кто у нас ещё воплощение зла, которого срочно нужно сделать вынужденным плохишом.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Не, он и в старых гонял пришельцев, спасая Землю, но за неимением другого врага япошек плющил.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну, выпустят фильм, предположим, "Джейсон: начало".
И расскажут историю про парня, которого не очень любили сверстники, но который верил что в жизни есть место прекрасному.
Отец алкоголик который постоянно изводил его, мать живущая в страхе. И только когда он приходил на озеро, которое находилось недалеко от их маленького городка, он чувствовал себя живым и свободным от всего мира вокруг. На это озеро нечасто приезжали, оно было всегда в легком тумане и навевало грусть на всех кто был рядом.
Потом сунут драму, допустим что есть девочка в которую он тайно влюблен, и которая встречается с игроком сборной школы по хоккею (Почему бы и нет).
Так вот, оказывается что эта девочка тоже гоняет на это озеро... И они начинают понемногу общаться.
(Тут мы узнаем о таинственной истории этого озера. По легенде в их городе жила дочь богатого горожанина и она была влюблена в бедного паренька (немного клише). И когда об этом узнал отец, он собрал людей и утопил маленького мерзавца в этом озере. Дочь не смогла перенести утраты и утопилась в нем что бы быть ближе к своему возлюбленному. Ее любовь была так чиста что случилось чудо и она променяла свою жизнь на жизнь парня. Парень восстал и порешал всех кто был виноват в смерти. А после вошел в озеро, но когда он вошел в него для того что бы умереть оказалось что он бессмертен. И что его любовь ушла в другой мир. Поэтому он до сих пор сидит на дне в вечной грусти... От этого это место выглядит так печально и одновременно прекрасно (первый поцелуй))
Ну. А дальше все как всегда, ревнивец узнает о том что Джейсон что то мутит там с подругой сердца и пьяным угаром случайно убивает барышню. Топит тело в реке и сматывается.
Тело находят и начинают подозревать Джейсона. Масла в огонь подливает парень который начинает утверждать что он видел их на озере и они там часто бывали и что Джейсон вообще странный малый, его друзья подтверждают эту историю и все вместе убеждают копов что это Джейсон... За ним приезжают что бы арестовать (нашли у девушки какую то его безделушку которую он подарил ей) Тот с горя бежит ото всех в сторону озера... За ним гонятся копы, бег через лес, слезы... Он подбегает к озеру... И со слезами входит в него... Приговаривая: "Дай мне сил отомстить, верни ее, прошу тебя, если ты существуешь, я согласен на все, только верни ее, прошу"
Ну и заходит с головой в воду.
Тут каким нибудь неожиданным поворотом, за секунду до его смерти пред ним предстает образ (погибшего, погибшей в этом озере когда то давно) И говорит что он может забрать его проклятье и это даст ему силу... Но цена будет страшна. Это озеро станет его ловушкой и что он потеряет себя, со временем он забудет кто есть, кем был и так далее... И что за месть ему придется расплачиваться вечность...
В отчаянии он соглашается с этим...
И восстает, слегка опухший... Находит по одному всех дружков этого парня, который убил девушку (допустим они были рядом) и мочит их первым подвернувшимся под руку предметом... Нууу... Почему бы и не мачете.
В конце он убивает этого парня на катке, когда тот вышел потренироваться... Сцена где тот во всем признается. Джейсон рубит ему голову и забирает маску в знак свершения мести...
И расскажут историю про парня, которого не очень любили сверстники, но который верил что в жизни есть место прекрасному.
Отец алкоголик который постоянно изводил его, мать живущая в страхе. И только когда он приходил на озеро, которое находилось недалеко от их маленького городка, он чувствовал себя живым и свободным от всего мира вокруг. На это озеро нечасто приезжали, оно было всегда в легком тумане и навевало грусть на всех кто был рядом.
Потом сунут драму, допустим что есть девочка в которую он тайно влюблен, и которая встречается с игроком сборной школы по хоккею (Почему бы и нет).
Так вот, оказывается что эта девочка тоже гоняет на это озеро... И они начинают понемногу общаться.
(Тут мы узнаем о таинственной истории этого озера. По легенде в их городе жила дочь богатого горожанина и она была влюблена в бедного паренька (немного клише). И когда об этом узнал отец, он собрал людей и утопил маленького мерзавца в этом озере. Дочь не смогла перенести утраты и утопилась в нем что бы быть ближе к своему возлюбленному. Ее любовь была так чиста что случилось чудо и она променяла свою жизнь на жизнь парня. Парень восстал и порешал всех кто был виноват в смерти. А после вошел в озеро, но когда он вошел в него для того что бы умереть оказалось что он бессмертен. И что его любовь ушла в другой мир. Поэтому он до сих пор сидит на дне в вечной грусти... От этого это место выглядит так печально и одновременно прекрасно (первый поцелуй))
Ну. А дальше все как всегда, ревнивец узнает о том что Джейсон что то мутит там с подругой сердца и пьяным угаром случайно убивает барышню. Топит тело в реке и сматывается.
Тело находят и начинают подозревать Джейсона. Масла в огонь подливает парень который начинает утверждать что он видел их на озере и они там часто бывали и что Джейсон вообще странный малый, его друзья подтверждают эту историю и все вместе убеждают копов что это Джейсон... За ним приезжают что бы арестовать (нашли у девушки какую то его безделушку которую он подарил ей) Тот с горя бежит ото всех в сторону озера... За ним гонятся копы, бег через лес, слезы... Он подбегает к озеру... И со слезами входит в него... Приговаривая: "Дай мне сил отомстить, верни ее, прошу тебя, если ты существуешь, я согласен на все, только верни ее, прошу"
Ну и заходит с головой в воду.
Тут каким нибудь неожиданным поворотом, за секунду до его смерти пред ним предстает образ (погибшего, погибшей в этом озере когда то давно) И говорит что он может забрать его проклятье и это даст ему силу... Но цена будет страшна. Это озеро станет его ловушкой и что он потеряет себя, со временем он забудет кто есть, кем был и так далее... И что за месть ему придется расплачиваться вечность...
В отчаянии он соглашается с этим...
И восстает, слегка опухший... Находит по одному всех дружков этого парня, который убил девушку (допустим они были рядом) и мочит их первым подвернувшимся под руку предметом... Нууу... Почему бы и не мачете.
В конце он убивает этого парня на катке, когда тот вышел потренироваться... Сцена где тот во всем признается. Джейсон рубит ему голову и забирает маску в знак свершения мести...
раскрыть ветку (5)
Крео збс, только "И расскажут историю про парня, которого не очень любили сверстники" - это и есть история Джейсона :)
раскрыть ветку (1)
Молодеец! Очень круто. Ты реально можешь в сценаристы. Слуууушай, а отправь это тем, кто фильм делал. Прикинь, и вправду снимут)) Правда переделают всё к чертям, с них станется!
Девушку звали Альберт Эйнштейн. Она была черным гомосексуалистом с раздвоением личности, а Джейсон был ее второй личностью.
Что вы несёте? По вашему лучше когда злодей просто картонный персонаж без какой-либо мотивации?
раскрыть ветку (8)
А как тебе такая мотивация. Ублюдок захотел стать ещё большим ублюдком? Психопат-маньяк которому нравится вскрывать тела людей на операционной столе без наркоза... Потому что он просто псих. Неужели так много надо человеку, чтобы стать мразью?)
Давай вспомним старые фильмы, которые стали шедеврами. Фредди Крюггер, Джейсон Вурхиз. У них там какая-то особая история была? А вот ничего подобного. Просто утонул бедненький мальчик. Вот с чего бы ему убивать теперь обычных людей? Да блин примеры бесконечны и именно они в нашей памяти, а не нынешние малифисенты с многострадальной своей судьбинушкой.
Так что несёшь ты. Ага? Мотивация и слезливая предыстория это абсолютно разное.
Давай вспомним старые фильмы, которые стали шедеврами. Фредди Крюггер, Джейсон Вурхиз. У них там какая-то особая история была? А вот ничего подобного. Просто утонул бедненький мальчик. Вот с чего бы ему убивать теперь обычных людей? Да блин примеры бесконечны и именно они в нашей памяти, а не нынешние малифисенты с многострадальной своей судьбинушкой.
Так что несёшь ты. Ага? Мотивация и слезливая предыстория это абсолютно разное.
раскрыть ветку (7)
Ну так Фредди Крюгер не человек, а скорее представляется как некий демон приходящий во снах. И это ужасы, в них редко злодеи имеют мотивацию, слишком разные жанры.
Обычно злодеи без мотивации это тупо мясники, у который с головой не всё в порядке.
"Мотивация и слезливая предыстория это абсолютно разное." Не абсолютно разное, но и не одно и тоже. Если в фильме покажут тяжёлое прошлое злодея, то это больше раскроет его как личность и он не будет выглядеть бездумным идиотом.
Обычно злодеи без мотивации это тупо мясники, у который с головой не всё в порядке.
"Мотивация и слезливая предыстория это абсолютно разное." Не абсолютно разное, но и не одно и тоже. Если в фильме покажут тяжёлое прошлое злодея, то это больше раскроет его как личность и он не будет выглядеть бездумным идиотом.
раскрыть ветку (5)
Изначально я писал про дракулу. Он тоже не ужас? И у Фредди достаточно мотивации. Это просто его дети. Он питается их страхами и всё такое. Самая лучшая мотивация. Заставлять себя бояться. И не просто бояться, а прям таки ссаться.
Даже не ужасы. Давайте далеко ходить не будем. Лекс Лютор. Просто захотел вьебать ракеткой ради денег. Злодей из кингсмана. Устроил дикий трэш и тоже без ебанутой слезливой истории о том как его трахали в жопу в детстве и он был вынужден всем отомстить.
И ещё раз повторю. Я не говорю сейчас про обычных злодеев. Я говорю про самых известных и страшных типа дракулы. Зачем их калечить?
Даже не ужасы. Давайте далеко ходить не будем. Лекс Лютор. Просто захотел вьебать ракеткой ради денег. Злодей из кингсмана. Устроил дикий трэш и тоже без ебанутой слезливой истории о том как его трахали в жопу в детстве и он был вынужден всем отомстить.
И ещё раз повторю. Я не говорю сейчас про обычных злодеев. Я говорю про самых известных и страшных типа дракулы. Зачем их калечить?
раскрыть ветку (3)
Так если про нового дракулу, то вполне нормальный фильм. И не делали из него там слезливого вампира, аля парня из сумерек. Он там при жизни кучу людей на кол пересажал. Конечно если сравнивать со старыми фильмами, его больше очеловечили, но что в этом плохого? Это лучше чем если бы тупо сняли ремейк старого фильма.
раскрыть ветку (2)
Мне не понравилось как самого дракулу преподали. И эта сценка в конце, что себя самоубить захотел и всех миньонов. Могли как раз и показать ту историю его жизни, где он всех на кол сажал. Ведь дракула это не мученик. Это охренительный такой вампир, олицетворения ужаса и все дела. А не моралист хренов, который пьёт кровь только плохих парней и имеет склонность к белкопоеданию.
Скажем данный Дракула ближе к своему историческому персонажу владу Цепешу... и фильм неплох...
да, да, я некропостер и т.д
смотрел я того дракулу о котором ты говоришь. только смотрел я в украинском дубляже, где его обозвали Влад Наштрикувач)0))
что в переводе на русский, звучит как Влад Натыкатель)0))
тем более классно получилось то, что главный злодей похож на Филиппа Киркорова, а в армии у него слепые инвалиды)0)) эпично же) Натыкатель идет надрать зад Киркорову, раскидывая при этом слепых инвалидов))0) ржали всем кинотеатром. новый дракула - шикарный комедийный фильм. не пойму почему он тебе не понравился)
для начала - спойлерить не хорошо). @moderator, спойлер
есть доля истины, но по большей части чушь. щас конечно все двинулись на теме показывать, что все чувственны, только делают это одноообразно. но блять причем тут толерантность?
младенец же не сразу хочет завоевать мир. помимо собственной расположенности его до этого могут довести.
и повторюсь - ты думал мистик с детства так коварна?
есть доля истины, но по большей части чушь. щас конечно все двинулись на теме показывать, что все чувственны, только делают это одноообразно. но блять причем тут толерантность?
младенец же не сразу хочет завоевать мир. помимо собственной расположенности его до этого могут довести.
и повторюсь - ты думал мистик с детства так коварна?
раскрыть ветку (5)
Спойлерить? О фильме который вышел уже давным давно? И зачем ты модератора позвал? Просто я особо не понимаю. Видел, что за оскорбления удаляют комменты. Но по поводу такой ерунды будет очень странно. Конечно не так странно, что ты решил позвать модератора на старый фильм. В общем хрен с тобой)
Бла бла бла. А что такого не бывает? Даже в мульте мегамозг показали, что он с детства такой. Или в старом Фредди, что он уже родился с психопатами. Или дети кукурузы. Или как тебе реальные малолетние подонки. В курсе сколько вообще детей в малолетках сидят? Или как малолетние цыганские выблядки воруют. Они пиздец какие маленькие такой хернёй промышляют. С детства тоже могут довести и привести к такому образу жизни очень быстро. При чём с самого раннего.
Так что хуйню несёшь ты.
Бла бла бла. А что такого не бывает? Даже в мульте мегамозг показали, что он с детства такой. Или в старом Фредди, что он уже родился с психопатами. Или дети кукурузы. Или как тебе реальные малолетние подонки. В курсе сколько вообще детей в малолетках сидят? Или как малолетние цыганские выблядки воруют. Они пиздец какие маленькие такой хернёй промышляют. С детства тоже могут довести и привести к такому образу жизни очень быстро. При чём с самого раннего.
Так что хуйню несёшь ты.
ещё комментарии
я в первый раз когда его позвал за спойлеры тоже удивился, что он отреагировал). однако он удалил коммент по причине типа "непотребный контент".
и что за тупые отговорки? ты смотрел все фильмы 80-х 90-х 00-х и т.п.? ты может целыми днями смотришь фильмы, но у меня в списке желаемых ещё много не посмотренных (так что хуйню несешь ты, лол))
в твоих словах уже как раз и мои слова. мегамозга вообще то обижал этот супермачо, жизнь с психопатами может повлиять на мозг очень быстро (фредди же не от рождения такой). ну а уж реальные малолетние подонки - история стара как мир - плохая компания, которую "возглавляет" лидер, который обозлен по каким-то причинам, будь то что у кого-то что-то получается лучше и он хочет быть самым первым. а про цыган - ты сам, выблядок, попробуй жить на улице) родители сами учат их воровать, а они же мелкие дети, подумай что ты несешь. что им мама говорит то они и делают, что остается? потом они вырастают зная только такой порядок вещей и т.п.
ну а мистик? ты знаешь про её детство? ни в комиксах, ни в мультиках, ни в фильмах не показано, что все детство у неё было ужасным.
так что хуйню несешь ты)00))0))) хотя, мне нравится, что ты хоть аргументы даёшь, помимо ненужных оскорблений.
и что за тупые отговорки? ты смотрел все фильмы 80-х 90-х 00-х и т.п.? ты может целыми днями смотришь фильмы, но у меня в списке желаемых ещё много не посмотренных (так что хуйню несешь ты, лол))
в твоих словах уже как раз и мои слова. мегамозга вообще то обижал этот супермачо, жизнь с психопатами может повлиять на мозг очень быстро (фредди же не от рождения такой). ну а уж реальные малолетние подонки - история стара как мир - плохая компания, которую "возглавляет" лидер, который обозлен по каким-то причинам, будь то что у кого-то что-то получается лучше и он хочет быть самым первым. а про цыган - ты сам, выблядок, попробуй жить на улице) родители сами учат их воровать, а они же мелкие дети, подумай что ты несешь. что им мама говорит то они и делают, что остается? потом они вырастают зная только такой порядок вещей и т.п.
ну а мистик? ты знаешь про её детство? ни в комиксах, ни в мультиках, ни в фильмах не показано, что все детство у неё было ужасным.
так что хуйню несешь ты)00))0))) хотя, мне нравится, что ты хоть аргументы даёшь, помимо ненужных оскорблений.
раскрыть ветку (3)
А то есть ты вообще того? Зовёшь модератора по всякой фигне. Ладно бы я на хуй тебя послал. Но тут...Чувак, у тебя проблемы.
Отговорки? Да на хуй ты сдался. Это просто вопрос к тем кто смог бы нормально объяснить, а не гнать всякую хуйню типа тебя.
Дальше ты просто хуйню несёшь. Я бы сказал, что ты сам уёбок и выблядок, но ты же жаловаться модератору побежишь...
Цыгане выблядки. Все. И если ты не застал те времена, когда от них было больше проблем, чем от хачей то тебе повезло.
И если ты читать не умеешь, то я не писал С РОЖДЕНИЯ. Я сказал с самого раннего детства и похуй какие причины. По факту с малолетства можно стат выблядком. Вот и всё.
Я тебе как пример чужого детства описал. Но твоя башка нихуя понимать не хочет. По факту мы имеем охуенное оружие в нормальных людях икс(1.2 часть) и тупую жирную корову в новых. Вот и всё. Неважно какое детство было. Важно кто перед нами был. Там я верил в её историю, хоть про неё и не было ничего сказано. А в новых людях икс просто типичный дисней.
Ненужное сообщение только у тебя. Аргументы и прочее надо воспринимать и понимать, а не просто стараться бездумно спорить. Ага?
Отговорки? Да на хуй ты сдался. Это просто вопрос к тем кто смог бы нормально объяснить, а не гнать всякую хуйню типа тебя.
Дальше ты просто хуйню несёшь. Я бы сказал, что ты сам уёбок и выблядок, но ты же жаловаться модератору побежишь...
Цыгане выблядки. Все. И если ты не застал те времена, когда от них было больше проблем, чем от хачей то тебе повезло.
И если ты читать не умеешь, то я не писал С РОЖДЕНИЯ. Я сказал с самого раннего детства и похуй какие причины. По факту с малолетства можно стат выблядком. Вот и всё.
Я тебе как пример чужого детства описал. Но твоя башка нихуя понимать не хочет. По факту мы имеем охуенное оружие в нормальных людях икс(1.2 часть) и тупую жирную корову в новых. Вот и всё. Неважно какое детство было. Важно кто перед нами был. Там я верил в её историю, хоть про неё и не было ничего сказано. А в новых людях икс просто типичный дисней.
Ненужное сообщение только у тебя. Аргументы и прочее надо воспринимать и понимать, а не просто стараться бездумно спорить. Ага?
раскрыть ветку (2)
Отлично сказано и про корову тоже, все сцутся кипятком по этой Лоуренс, но у нее нет той грации как у Мистик из первой трилогии. Она как мешок с говном бегает, что тут, что в Голодных играх.
так это ты не хочешь слушать, что я говорю. у абсолютно всех, кого ты привел в пример детство было плохим, поэтому они уже в детстве стали такими. даже цыгане. хочешь сказать у них детство хорошее?) т.е. окружающая обстановка таки важна. а у мистик такого не было ни в комиксах (а это оригинал, и он уж точно не соврет) ни в фильмах.
и объясни ещё, почему давний фильм по-твоему можно спойлерить, в отличии от новых)
и объясни ещё, почему давний фильм по-твоему можно спойлерить, в отличии от новых)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Тоже не понимаю почему везде пихают эту лоуренс. По сравнению с Ребеккой она вообще ни о чём. Ни по внешности ни по роли.
Ребекка в отличие от лоуренс привлекательная и сексуальная. И сама мистик была жёсткой, смотреть на неё в люди икс было одно удовольствие. Все её драки и трюки. А тут реально просто синее тело. Вспомнить насколько с умом пользовалась та мистик своими перевоплощениями. Начиная со статуи и до охранника...И показывали саму мистик, а не её звероформу...В новых людях икс лоуренс больше своей мордой светит, чем настоящей мистик. Да и настоящий мистик в новых иксах просто уродство. А ведь мистик мой любимый мутант..Очень обидно было видеть эту жируху в роли мистик.
Ребекка в отличие от лоуренс привлекательная и сексуальная. И сама мистик была жёсткой, смотреть на неё в люди икс было одно удовольствие. Все её драки и трюки. А тут реально просто синее тело. Вспомнить насколько с умом пользовалась та мистик своими перевоплощениями. Начиная со статуи и до охранника...И показывали саму мистик, а не её звероформу...В новых людях икс лоуренс больше своей мордой светит, чем настоящей мистик. Да и настоящий мистик в новых иксах просто уродство. А ведь мистик мой любимый мутант..Очень обидно было видеть эту жируху в роли мистик.
раскрыть ветку (3)
Чел ты хоть сюжет то помнишь новых фильмов?
Там показывается история мистик до того как она стала жестокой и тд, вроде как до первого убийства.
И лол, это марвел, если бы все персонажи пользовались своими способностями со 100% смекалкой и умом, то было бы сосем не интересно и не было бы сформированного сюжета.
И я говорю не в защиту лоуренс, она норм только в нескольких фильмах.. мой парень псих например, там крута.
Там показывается история мистик до того как она стала жестокой и тд, вроде как до первого убийства.
И лол, это марвел, если бы все персонажи пользовались своими способностями со 100% смекалкой и умом, то было бы сосем не интересно и не было бы сформированного сюжета.
И я говорю не в защиту лоуренс, она норм только в нескольких фильмах.. мой парень псих например, там крута.
ещё комментарии
Чел. Мне похуй на сюжет. Как тебе такой ответ? Если это не говномстители то сюжет будет более менее нормальным. Я смотрю фильм про мутантов с способностями. Я хочу увидеть их во всей красе. Циклоп ебашит глазами, найткролер телепортируется и месит всех, мистик своими трюками и перевоплощениями жжёт не по-детски и всё в этом духе.
В первых двух исках мутантов нормально показывали. Даже в третьих были способности у мутантов. Про беспонтового росомаху и угробленного гамбита даже говорить не буду. В первым классе много дерьма с бабочками мутантами. В днях у магнето показали способности, совсем чуть-чуть ртуть, великолепная первая сцена. Но мистик. Один из лучших мутантов продолжила быть обычный уебанкой из первого класса.
Я как бы и говорю, что вся эта лабуда с первым убийством и муси-пуси - полная херня. Я помню ту мистик, которая была охренительной, а не уёбищной.
И не рассказывай как было бы интересно. Когда ртуть на 100% задействовал свою силу - все до сих пор дрочат на эту сцену. 2ые мстители были интересны только благодаря алой ведьме и ртути потому что кроме обычных супер-ударов было на что посмотреть. И никто мультиков что ли не смотрел? Там все выкладывались по полной и было просто шикарно смотреть.
У меня лоуренс ассоциируется только с "той тёлкой которая испортила моего любимого персонажа людей икс".
В первых двух исках мутантов нормально показывали. Даже в третьих были способности у мутантов. Про беспонтового росомаху и угробленного гамбита даже говорить не буду. В первым классе много дерьма с бабочками мутантами. В днях у магнето показали способности, совсем чуть-чуть ртуть, великолепная первая сцена. Но мистик. Один из лучших мутантов продолжила быть обычный уебанкой из первого класса.
Я как бы и говорю, что вся эта лабуда с первым убийством и муси-пуси - полная херня. Я помню ту мистик, которая была охренительной, а не уёбищной.
И не рассказывай как было бы интересно. Когда ртуть на 100% задействовал свою силу - все до сих пор дрочат на эту сцену. 2ые мстители были интересны только благодаря алой ведьме и ртути потому что кроме обычных супер-ударов было на что посмотреть. И никто мультиков что ли не смотрел? Там все выкладывались по полной и было просто шикарно смотреть.
У меня лоуренс ассоциируется только с "той тёлкой которая испортила моего любимого персонажа людей икс".
раскрыть ветку (1)
Зыы. Смешон. Помнишь момент когда ртуть предложил свою помощь папке магнетто и когтяшке? он бы всех раскидал и всего этого сюжета бы не было, но этого не сделали ребята которые ставили фильм,азнаешь почему? Потому что это и есть сюжет, переплетение действий . И никогда не было в фильмах по комиксам тупого мочилова с демонстрацией суперспособностей.
И забудь мульты по марвелу, они не очень в основном.
В комиксах кстати мистик именно такой и показана, тоже нытиком немного слабой.
Если хочешь посмотреть на крутую синюю бабень то пересматривай приквел с той сисястой актрисой.
И забудь мульты по марвелу, они не очень в основном.
В комиксах кстати мистик именно такой и показана, тоже нытиком немного слабой.
Если хочешь посмотреть на крутую синюю бабень то пересматривай приквел с той сисястой актрисой.
ещё комментарии
раскрыть ветку (142)
раскрыть ветку (139)
раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (10)
лол, подписаться и херачить ему минусы на все его посты до конца его смерти.
я этому на пикабу научился.
я этому на пикабу научился.
раскрыть ветку (5)
http://pikabu.ru/story/pomogite_pozhaluysta_podarok_devushke...
Вот здесь много комментов для минусов)
Вот здесь много комментов для минусов)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
вот была бы способность превращаться в кота, превратился и на сиськи к хозяйке, потом в баню, потом можно смотреть как они ебатсо, в общем хорошо было бы так
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
А еще Картман в Соус Парке говорил, что она свое очко фоткала.. но у меня таких ее фоток нету((
раскрыть ветку (9)
СТРОГО 18+
Если тебе нет 18ти, не кликай на данную ссылку. Я предупреждал.
http://photoshpion.com/znamenitosti/golaya-jennifer-lawrence...
теперь есть ) самое интересное в самом низу
Если тебе нет 18ти, не кликай на данную ссылку. Я предупреждал.
http://photoshpion.com/znamenitosti/golaya-jennifer-lawrence...
теперь есть ) самое интересное в самом низу
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
это все что было интересно в тех источниках которые еще не успели прикрыть... про нее больше было. было про других.. в том числе и видео, но там актрисы в жизни не оч))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
Спасибо Лоуренс и тем хакерам, что это украли и выложили в открытый доступ (до определенного времени) .
Я лишь воспользовался эффектом стрейзанд. (и вам советую)
https://lurkmore.to/Эффект_Стрейзанд
Я лишь воспользовался эффектом стрейзанд. (и вам советую)
https://lurkmore.to/Эффект_Стрейзанд
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
хз.. ну короче сами на лурке гляньте и просветитесь что это за явление. просто в поиске вбейте
раскрыть ветку (3)
@moderator, если не затруднит - просьба удалить. (как-никак непристойная обнаженка без разрешения владельца авторских прав)
А кому надо - все уже передернули и сохранили. не хочу проблем для себя и для сайта. Спасибо
А кому надо - все уже передернули и сохранили. не хочу проблем для себя и для сайта. Спасибо
ещё комментарий
Ахах, значит, то что Дженнифер лучше вы минусуете, но её интимные фотки вам по нраву)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Странный перевод этой пикчи. Скорее нужно было написать "Я обычный мужчина", раз уж на то пошло. Смысл теряется.
раскрыть ветку (9)
Не, нету у вас так сказать вкуса к красивому тексту.
Смысл понятен в обоих случаях, но с вашим переводом звучит не так красиво. Дословный перевод не всегда лучше.
Имхо лучше всего было бы "я мужик простой".
Смысл понятен в обоих случаях, но с вашим переводом звучит не так красиво. Дословный перевод не всегда лучше.
Имхо лучше всего было бы "я мужик простой".
раскрыть ветку (1)
Согласен абсолютно)
Фраза "Человек простой"
Это так сказать диалект.
ну "мужик простой" наверное еще лучше было бы, да
Фраза "Человек простой"
Это так сказать диалект.
ну "мужик простой" наверное еще лучше было бы, да
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Дак он и объясняет, что не разумно переводить как "я обычный мужчина", т.к. девушки тоже сиськи лайкают.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Логика Пикабу. Минусуют тебя за адекватное мнение о внешности девушки. Неважно, что не у всех людей разное мнение, им похуй.
Черт!!!!!!! Коллега по работе подошла ко мне с каким-то вопросом именно в этот момент!!!!!!!! Рассмеялась и ушла. ответ ей не понадобился. Как мне теперь объясняться ?
раскрыть ветку (2)
Ахах, чувак, а чего объясняться, сидит мужик смотрит на красивую обнаженную девушку, по моему все в норме :D Кроме, конечно, того, что ты на работе в пикабу залипаешь
Выразил своё мнение - нахватал минусов. Скинул сиси - исправил положение.
Совет: быстрее постите сиськи в если сморозили херню!!! :D
Совет: быстрее постите сиськи в если сморозили херню!!! :D
раскрыть ветку (1)
вообще, на самом деле оба эти сообщения должны быть одним, просто я забыл сначала картинку прикрепить, и отправлены они с разницей в секунд 30
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Это же вроде у неё такой костюм, а не сиськи. Даже если они, то доказать бессмысленность вызова можно очень просто: в "Людях Икс" её не кто не закрывает квадратиками или чем то ещё.
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если не ошибаюсь, т.к. разговор идет про "любовь" к рыбам, вероятнее всего там было популярное видео про секс с дельфином.
раскрыть ветку (5)
Четверть века. Но мне больше нравится цвен, и не важно, что синими оказались сиськи 3-го размера.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Диссонанс у меня. "Давно не было секса?". Если ответ не "вообще никогда", то значит ранее он был. Но раз ему 25 лет (в посте одном сказано), то значит... ммм... его изнасиловали в детстве? о_О Извините, но @sergionrg, малость неправильно ответил) Получается, он либо 25-летний не-девственник, либо сильно старше 25 (и в посте - ложь), и все равно не-девственник... вот...
раскрыть ветку (1)
"какая есть" она почему-то без технологических отверстий, необходимых для действа. И ладно бы это был ее костюм, так нет.
раскрыть ветку (1)