лол, подписаться и херачить ему минусы на все его посты до конца его смерти.
я этому на пикабу научился.
я этому на пикабу научился.
раскрыть ветку (5)
http://pikabu.ru/story/pomogite_pozhaluysta_podarok_devushke...
Вот здесь много комментов для минусов)
Вот здесь много комментов для минусов)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
вот была бы способность превращаться в кота, превратился и на сиськи к хозяйке, потом в баню, потом можно смотреть как они ебатсо, в общем хорошо было бы так
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (46)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарий
А еще Картман в Соус Парке говорил, что она свое очко фоткала.. но у меня таких ее фоток нету((
раскрыть ветку (9)
СТРОГО 18+
Если тебе нет 18ти, не кликай на данную ссылку. Я предупреждал.
http://photoshpion.com/znamenitosti/golaya-jennifer-lawrence...
теперь есть ) самое интересное в самом низу
Если тебе нет 18ти, не кликай на данную ссылку. Я предупреждал.
http://photoshpion.com/znamenitosti/golaya-jennifer-lawrence...
теперь есть ) самое интересное в самом низу
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
это все что было интересно в тех источниках которые еще не успели прикрыть... про нее больше было. было про других.. в том числе и видео, но там актрисы в жизни не оч))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
Спасибо Лоуренс и тем хакерам, что это украли и выложили в открытый доступ (до определенного времени) .
Я лишь воспользовался эффектом стрейзанд. (и вам советую)
https://lurkmore.to/Эффект_Стрейзанд
Я лишь воспользовался эффектом стрейзанд. (и вам советую)
https://lurkmore.to/Эффект_Стрейзанд
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
хз.. ну короче сами на лурке гляньте и просветитесь что это за явление. просто в поиске вбейте
раскрыть ветку (3)
@moderator, если не затруднит - просьба удалить. (как-никак непристойная обнаженка без разрешения владельца авторских прав)
А кому надо - все уже передернули и сохранили. не хочу проблем для себя и для сайта. Спасибо
А кому надо - все уже передернули и сохранили. не хочу проблем для себя и для сайта. Спасибо
ещё комментарий
Ахах, значит, то что Дженнифер лучше вы минусуете, но её интимные фотки вам по нраву)
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
Странный перевод этой пикчи. Скорее нужно было написать "Я обычный мужчина", раз уж на то пошло. Смысл теряется.
раскрыть ветку (9)
Не, нету у вас так сказать вкуса к красивому тексту.
Смысл понятен в обоих случаях, но с вашим переводом звучит не так красиво. Дословный перевод не всегда лучше.
Имхо лучше всего было бы "я мужик простой".
Смысл понятен в обоих случаях, но с вашим переводом звучит не так красиво. Дословный перевод не всегда лучше.
Имхо лучше всего было бы "я мужик простой".
раскрыть ветку (1)
Согласен абсолютно)
Фраза "Человек простой"
Это так сказать диалект.
ну "мужик простой" наверное еще лучше было бы, да
Фраза "Человек простой"
Это так сказать диалект.
ну "мужик простой" наверное еще лучше было бы, да
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Дак он и объясняет, что не разумно переводить как "я обычный мужчина", т.к. девушки тоже сиськи лайкают.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
Логика Пикабу. Минусуют тебя за адекватное мнение о внешности девушки. Неважно, что не у всех людей разное мнение, им похуй.
Черт!!!!!!! Коллега по работе подошла ко мне с каким-то вопросом именно в этот момент!!!!!!!! Рассмеялась и ушла. ответ ей не понадобился. Как мне теперь объясняться ?
раскрыть ветку (2)
Ахах, чувак, а чего объясняться, сидит мужик смотрит на красивую обнаженную девушку, по моему все в норме :D Кроме, конечно, того, что ты на работе в пикабу залипаешь
Выразил своё мнение - нахватал минусов. Скинул сиси - исправил положение.
Совет: быстрее постите сиськи в если сморозили херню!!! :D
Совет: быстрее постите сиськи в если сморозили херню!!! :D
раскрыть ветку (1)
вообще, на самом деле оба эти сообщения должны быть одним, просто я забыл сначала картинку прикрепить, и отправлены они с разницей в секунд 30
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Это же вроде у неё такой костюм, а не сиськи. Даже если они, то доказать бессмысленность вызова можно очень просто: в "Людях Икс" её не кто не закрывает квадратиками или чем то ещё.
ещё комментарии
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Если не ошибаюсь, т.к. разговор идет про "любовь" к рыбам, вероятнее всего там было популярное видео про секс с дельфином.
раскрыть ветку (5)
Четверть века. Но мне больше нравится цвен, и не важно, что синими оказались сиськи 3-го размера.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Диссонанс у меня. "Давно не было секса?". Если ответ не "вообще никогда", то значит ранее он был. Но раз ему 25 лет (в посте одном сказано), то значит... ммм... его изнасиловали в детстве? о_О Извините, но @sergionrg, малость неправильно ответил) Получается, он либо 25-летний не-девственник, либо сильно старше 25 (и в посте - ложь), и все равно не-девственник... вот...
раскрыть ветку (1)
"какая есть" она почему-то без технологических отверстий, необходимых для действа. И ладно бы это был ее костюм, так нет.
раскрыть ветку (1)