Будет очень забавно когда пакет вместе со строительным мусором наматается на ось дрели)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Долгий шум от перфоратора только в случае, когда ровняют стены, делают большие дыры, штробят. Простая сверловка, типа повесить телек или как я гардину - не дольше 5 минут.
Неужели вы по дому ничего не делаете?
Неужели вы по дому ничего не делаете?
показать ответы
Донышко от бутылки, пакетик из листа (кто умеет кораблики складывать. "Жена с пылесосом надежнее и эффективнее" - OXOTHuK76 и это тоже
раскрыть ветку (1)
Тогда уже донышко от 10 литровки, чтобы был прогиб. По краям губка, тогда вообще идеально.
Когда я сверлю, я не могу применять жену по прямому назначению. А так все при делах, и жена перед глазами :)
ЗЫ: Какие нафиг углубления - врубаешь на полную мосчь и подносишь к сверлу :) Усасывает всё что надо, всяко лучше чем с пакетиком :)
ЗЫ: Какие нафиг углубления - врубаешь на полную мосчь и подносишь к сверлу :) Усасывает всё что надо, всяко лучше чем с пакетиком :)
раскрыть ветку (1)
У многих инструментов, особенно профессиональных, есть разъем для подсоединения трубы пылесоса.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
6 отверстий, по 35 секунд каждое, сверло мелкое, шуму минимум.
А если реально сосед - то как называется моя wifi сетка?
А если реально сосед - то как называется моя wifi сетка?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В чем проблема?
сверловка
-и, ж. спец.
Действие по глаг. сверлить (в 1 знач.).
Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР. Евгеньева А. П.. 1957—1984.
Если я делаю "углубление" - называю сверловкой, если "сквозное" - сверление. Оба варианта имеют применение.
сверловка
-и, ж. спец.
Действие по глаг. сверлить (в 1 знач.).
Малый академический словарь. — М.: Институт русского языка Академии наук СССР. Евгеньева А. П.. 1957—1984.
Если я делаю "углубление" - называю сверловкой, если "сквозное" - сверление. Оба варианта имеют применение.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Применяйте жену по ее прямому назначению!
На самом деле пылесос хуже - налет остается, всякие углубления - короче не вариант.
На самом деле пылесос хуже - налет остается, всякие углубления - короче не вариант.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На рисунке дрель. У перфоратора вращается только сверло, а когда стоит лопатка, то вращения нет вовсе.
показать ответы