Лайфхак для рыбаков
Новая эффективная приманка для рыб, разработанная при участии профессиональных рыболовов. Тщательно продуманная конструкция приманки позволит вылавливать столько рыбы, сколько вы сможете унести!
Неделю на пикабу и думаешь, что за местные расклады в курсе?) Ничего, скоро научишься вежливости. Вернее, научат).
неважно сколько я на пикабу, хуями не надо разбрасываться.Я шляпу никакую не выкладывал,а видео кому-то может быть полезным!а какая быдловатая аудитория на этом сайте,я уже начитался на разных форумах.
Ну я сейчас с тобой диалог виду.То что я выложил рекламный пост не дает повода со мной так общаться .Каждый зарабатывает как может,и хочет. И как говорится- правило на то и созданы,что бы нарушать (шутка).
А тут не хуями бросаются, тут или годно пилят, или нахер ты не нужен. Так вот реклама это не годно, похуй чего.
И насчёт быдловатости ты не торопись. А то успеешь.
а ты первый комментарий какой написал? можно более корректней намекнуть (как ты говоришь что годно,а что нет). я в своем видео никого не послал,никого не оскорбил.так что и в мою сторону не надо такие вещи писать.