Лайфхак для рыбаков
Новая эффективная приманка для рыб, разработанная при участии профессиональных рыболовов. Тщательно продуманная конструкция приманки позволит вылавливать столько рыбы, сколько вы сможете унести!
Новая эффективная приманка для рыб, разработанная при участии профессиональных рыболовов. Тщательно продуманная конструкция приманки позволит вылавливать столько рыбы, сколько вы сможете унести!
Неделю на пикабу и думаешь, что за местные расклады в курсе?) Ничего, скоро научишься вежливости. Вернее, научат).
неважно сколько я на пикабу, хуями не надо разбрасываться.Я шляпу никакую не выкладывал,а видео кому-то может быть полезным!а какая быдловатая аудитория на этом сайте,я уже начитался на разных форумах.
А тут не хуями бросаются, тут или годно пилят, или нахер ты не нужен. Так вот реклама это не годно, похуй чего.
И насчёт быдловатости ты не торопись. А то успеешь.
а ты первый комментарий какой написал? можно более корректней намекнуть (как ты говоришь что годно,а что нет). я в своем видео никого не послал,никого не оскорбил.так что и в мою сторону не надо такие вещи писать.
Ну я сейчас с тобой диалог виду.То что я выложил рекламный пост не дает повода со мной так общаться .Каждый зарабатывает как может,и хочет. И как говорится- правило на то и созданы,что бы нарушать (шутка).