Лайфхак9
Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.
Сейчас активизировались догхантеры. Вот всем владельцам собак лайфхак как обезопасить свою собаку от отравы , и других гадостей. ВЫГУЛИВАЙТЕ В НАМОРДНИКЕ.
А что за порода собаки , Я думаю лабрадор или другая но с длинным языком который полез через намордник
Поехали мифы... если бы была такая пиздец-опасная-отрава, то сколько бы времени она пролежала до того, как выветрилась нахуй?)
Ваш пес сожрал что-то на улице. Потому что если бы отрава была для "вдохнул и сдох", то первыми сдохли бы люди (они, сюрприз, тоже дышат!), потом сдохли бы все окрестные кошки и птицы, а потом - все домашние собаки в округе (т.к. яд разнесся бы на обуви).
А учитывая скорость испарения или разнесения порошка ветром - яд пролежал бы минуты две до того, как перестал действовать нахрен :)
Вопрос на логику, если в комнате 10 человек упали в обморок, достаточно просто поднять ватку с нашатырным спиртом и все очнутся, или всё-таки поднести её нужно к каждому упавшему человеку? )
Вопрос на логику - если вы зимой вылили на снег энное количество пиздец-ядовитой-хуйни, то с какой скоростью она испарится/замерзнет?
А на ваш вопрос ответ простой. Берется площадь испарения побольше (а не половина квадратного сантиметра), и через минуту-полторы не только упавшие в обморок очнутся, но и все, кто может дышать, обретут третий глаз.
а сработает ли ватка с нашатырным спиртом на свежем воздухе?
Точно так же, как не сработает ватка с нашатырным спиртом на открытом воздухе, не сработает и "дыхательный яд".
Или вы как представляете процесс, насколько по вашему территория по которой разбросан яд большая, пару десятков кв метров полностью покрыты?
Либо А - ядом покрыта большая площадь, и он быстро испаряется/разносится ветром и отравляет вообще всё (см. про нашатырь в комнате), либо Б - ядом покрыта малая площадь, и он при испарении не опасен (см. про нашатырь на воздухе).
Или там специально за пару секунд до того, как собачка понюхала, прибежал фиксик и полил яд?
Хе.
У подруги собака (правда без намордника) слизнула со стола полкило филе сёмги.
Вот у неё в тот момент был реальный шанс сдохнуть...
полкилоха-ха, у меня в детстве собачка была, эрдель-терьер. Мы куда-то с родителями уезжали, оставили подруге семьи собачку на передержку, собачка сожрала 4 кг вырезки говядины и еще пару кило свинины, сволочь такая.
Причем если кусочек свинины ему дать легально - понос-дристос обеспечен в ближайшую прогулку, а тут на фоне говядинки и адреналина от количества сожранного и моральных люлей - вообще никаких последствий не было.
Блин, а у меня доберманша, сожрала 2 шарлотки и таких не маленьких. Первую с утра сожрала, жена ночью приготовила. Я с утра смотрю вроде пирог должен быть, но не нашел. В обед звонит мне и спрашивает зачем всю шарлотку забрал. Ну поняли куда пропал пирог. Потом говорит да я новую приготовила. И идёт на кухню со мной разговаривая. А потом в телефоны только мат, глухие удары и визги собачьи. Она зараза и вторую сожрала. А половник после экзекуции сломала. А доберманша вроде как воспитанная была.
Намордники разные бывают. Есть те которые не дают собаке кусаться со свободой внутри этой клетки, есть те которые против гавков и поедания всякого - такие бдсм бандажи))
Розовое это энергетик или ещё какую-нибудь хрень)
Отрава не красится в розовый цвет.
Кто-то придумал миф и теперь все разлитой газировки боятся))))
Так я не отрицаю, что собака может отравиться а наморднике, я отрицаю что розовый цвет это отрава
Ну хозяева утверждали что собаки ничего не подбирали. Из чего мы сделали вывод что они нанюхались. Но гарантий у меня нет конечно
Нельзя отравиться нанюхавшись, нет такой отравы в общем доступе, ну что за бред)
Собака может лизать через намордник или вообще жрать. Или просто кормят собаку колбасой и печеньем, а потом чо собачьке плохо
С чем имею честь собственно? Наверное дипломированный специалист в области ветеринарии с практикой в 20 лет?
Главная задача владельцев это правильно воспитывать своих питомцев, чтобы они с земли всякую хрень не жрали без разрешения.
Собаки, воспитанием которых занимаются, вообще ничего не жрут на улице.
Если сами не умеете - оплачивайте кинолога.
Спокойно жрут в наморднике. Мою потом в этот же намордник выблевала. Собака должна высовывать язык, чтобы дышать. Высовывает язык - легко слизать.
А так, не ищите логику в посте живодера
Шёл 24 года а наивные читатели всё ещё считают догхантеров санитарами леса. Это не санитары. Это садисты. Им не собаки не нравятся им нравится причинять боль. Они не только жрачку раскидывают, а ещё например всегую дрянь пшикают чтобы когда собака её понюхала - померла. Они объединяются в группы и делятся видео как они голову собаке отрезали, как шкуру сняли живьём, как кислотой в глаза плескать правильно. А вы наивные дебилы их поощряете. Почитайте о ярославских сатанистах. Они тоже с животных начинали.
Не первый раз слышу про "дрянь" которая убивает запахом. Если уйти от шуток про солдатские портянки, то что это за нейротоксин такой? Даже если он есть.
Разве это какая-то дешевка, типа лекарства из аптеки?
Может, всё-таки, это байка?
Я не знаю что это конкретно, но я знаю хозяев собак которые травились с одном и том же месте в наморднике и там же были эти пятна
Можете описать подробнее, что за пятно, цвет, фактура, симптомы и течение отравления, если вас не затруднит.
Я могла бы расспросить конечно, но дело было года два назад. Я уже переехала оттуда. Симптомы мне описывали, но я не помню). Помню только как мужик рыдал и закапывал свою собаку на поляне где мы гуляли.
Шел 24 год, а наивные читатели все еще считают, что их собаки волнуют кого-то, кроме них. Когда рядом бегают бродячие стаи, на ваших кабыздохов всем пофигу - сопутствующие потери, бывает.
А если вы не в состоянии научить собаку не жрать с земли (а "ужасной отравы штоб панюхать и сабака здохла" не существует, т.к. она банально выветрится за 10-15 минут), то виноваты в смерти вашей собаки вы. Это вы убили ее тем, что не научили НЕ ЖРАТЬ с земли.
Ну тогда когда в следующий раз твоего ребёнка будут резать сатанисты виноват будет в этом ТЫ. Потому что тебе в целом пофиг было когда они тренировались на других существах. Это история не только про собак, это история про садизм и маньяков которые начинают как раз вот так. Но в твоей пустой голове эти вещи не связанные
Садисты и маньяки убивают, наслаждаясь процессом. А мне похуй, как сдохнет конкретное шавло, мне главное, чтобы оно не было опасно для меня и окружающих.
Когда в следующий раз твоего ребенка будет рвать на куски стая шавла, виноват в этом будешь ты :)
В моём городе нет бездомных собак, а вот догхантеры как раз есть. И я знаю что это за люди, поэтому иди ка ты в жопу философ. Они начинают именно с потрав, потом переходят на издевательство а потом переходят на людей. Если они доберутся до тебя я даже буду считать что это заслуженно.
Да-да-да. Все вокруг маньяки, один ты лапонька-котичка.
Лапонька, котичка, а нахуя ДОГхантерам люди? Или хозяйские, гуляющие на поводке собаки в намордниках?)
Я о них знаю потому что мы со следователями их искали. Мы когда просматривали что они творят без бутылки смотреть не могли. В том же месте они публиковали как травят собак. Я понимаю что мозгов у тебя нет, но инстинкт самосохранения должен же быть. Я тебе ещё раз говорю, они убивают ради удовольствия. Это люди с откленениями. Мы их когда поймали у них по лицу видно было что это дегенераты. Это жестокие и тупые люди. Не удивительно что ты чувствуешь общность с ними.
Здравствуйте!
Просьба общаться без грубостей, провокаций и переходов на личности. Пожалуйста, изучите раздел правил о деструктивном поведении:
4.1 Грубое и провокативное поведение: это посты и комментарии, содержащие необоснованную агрессию в отношении пользователей, направленные на создание исключительно негативной реакции и ответной агрессии.
4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удален в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества, возможна блокировка пользователя или части его функционала.
Простите, но я не общаюсь с людьми, которые в силу своего уровня развития не могут осознать реальность. Этим занимаются санитары.
Ещё есть коты, птицы и дикие животные, которые могут отправиться этой приманкой. А так же дети. Отраве в городе не место. Это очень опасно.
Если ваши дети жрут с земли кошачий корм на улице - то наверное, за ними надо следить?
Птицы в городе - сдохнут голуби, чище будет. Кошки - аналогично, домашних кошек на улице не бывает, а дворовых и так травят регулярно.
Вы нормальный? Хищные птицы могут пострадать тоже. И не только голуби, но и много других. Вороны, синицы, воробьи, сороки и множество других птиц. Отраве в городе не место.
Прям так и вижу, как хищный воробей разгоняет собачью стаю, чтобы сожрать собачий корм.
Бездомным собакам в городе не место. Не можете решить проблему - не мешайте решать ее другим. Можете решить - вперед, решайте.
Мне с вами больше не о чем разговаривать. Мне противны люди, которые хотят убивать животных. В особенности, отравляя их.
Мой хаски умудрялся сожрать в наморднике. Просто бился башкой об вкусняху (по его мнению), пока она не пролезала в сетку намордника. У друга собака умудрялась шишки жрать в наморднике. Как - загадка, но только отвернешься, все, шишка уже в пасти.
Риск быть задранной дикой стаей - не меньше чем риск отравиться. И риск отравиться можно дрессировкой и намордником уменьшить..
Ну да, а от дикой стаи вам или домашней собаке поможет сбежать намордник..
Поразительная логика
От дикой стаи как раз таки и помогает ядовитая приманка и догхантеры. И можно только порадоваться, что нашлись ответственные люди, взявшие на себя функцию очистки города от дикого хищного зверья, которую игнорируют власти.
Ага, аж два раза.
Эта отморозь не к лёжкам бродячих стай идёт отраву разбрасывать, а на тропинки в парках и тротуары во дворах, где домашние собаки гуляют.
Приманку в руки - и вперед, туда где больше стай. если знаешь точное место и ответственность взять.
Ой, то есть ссыкливую отморозь, разбрасывающую отраву в парках и дворах, оправдывать вы первые, а как к бродячим собакам подойти, то это я должна?
С чего вдруг? Чтобы вам было удобно патологическую жестокость прикрывать проблемой бродячих собак?
Не нравится "жестокость" - бери и ЛИЧНО убивай НЕ жестокими методами. ЛИЧНО не хочешь делать - тогда не вякай на тех кто делает.
Откуда эта байка? Вы себе представляете уровень токсичности, чтобы убивало испарениями?
На такие случаи, будь они реальностью, презжало бы РХБЗ.