проблема:нечего жрать. Ну да, в масштабах вселенной она ничтожна. В масштабах моего организма она огромна. Так что бред это, а не лайфхак.
ещё комментарии
раскрыть ветку (12)
ну сдохнуть то да, а вот язву какую получить-без проблем. То есть для Вас проблема лишь то, что может с некой вероятностью привести в смерти?
ещё комментарии
моя смерть ничего ровным счётом не изменит, поэтому для меня это тоже не проблема абсолютно
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Сударь вы однако пиздите. Я могу вам назвать около 3 причин по которым вы запостили сию писульку. И около 8 почему вступили в перепалку. Причем это все используя только предоставленный вами материал. Лол.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Десу. Пост - основная экзесциальная (углубление позиции), основная личностная и причина по которой оно собственно написано личная фрустрация. При углубленном рас смотре дополнительные 8 подпунктов выходят из выше перечисленного. Перепалка, а на деле противопоставление (1), + вышеперечисленные три. Объективно я назвал 4 основыных и одну второстепенную. Можете считать что я преувеличил.
ещё комментарии
ещё комментарии
ну вот)) во-первых есть классная песенка, которая Вам наверняка понравится. http://pikabu.ru/story/nayukh_vsyo_1777560
а во-вторых, Вы мужчина?)
а во-вторых, Вы мужчина?)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии