Лай из-за забора
Не знаю как вам, а я поржал!
Скажу ТСу такую мысль, Украина не лезла к России, а занималась своими внутренними делами. Лаять из за забора начали на нее, вмешиваясь в ее внутренние процессы.
Если вы не в курсе, то скажу вам, что украинские СМИ ещё в 2014 году заявили: "Украина воюет с Россией..." А "Москаляку на гиляку" кричать начали ещё до майдана. Да за одно это уже можно было войну начинать.
С собакенами еще бывает идут вдоль забора лают огрызаются потом забор кончается и все виляют хвостиками.)
И с людьми так же бывает. Пока его не достать, он смелый, а если за жопу взять, начинается визг.
Да ну что вы! Она белая и пушистая, сама невинность. А то, что "Москаляку на гиляку!" или "пироги с мясом российских младенцев", так это же ДРУГОЕ...
Мы говорим о двух этих вещах. Но что то ты меня совсем утомил своей унылостью. Залезай под шканарь т.е. бан
Конечно, первая в Европе по ППС. И, например Нигерия в мире на 26 месте, Иран и Пакистан на 22 и 23 местах соответственно. А вот Швейцария на 37, Норвегия 41, Австрия 42. Всем известный факт - жить в Пакистане или Нигерии в два с лишним раза лучше, чем в Норвегии или Австрии. Свидетели вовы и не в такую чушь готовы поверить
Как минимум потому, что США это экономика #1 в мире и она больше экономики РФ в 10+ раз. А эти игры в "геополитику" и прочие много ходов Очка деда производят к ещё большему обнищанию населения
То есть опять право сильного? "Жираф большой, ему видней..."? Значит, демократия только для слабых? А я не считаю Россию слабой. И она это много раз доказывала. И кстати, экономика РФ сейчас на пятом месте в мире и первая в Европе. Это даже зарубежные экономисты признали. И где ваши 10+?
Нет, нужно песен. Мы сейчас говорим о РФ, а ты зачем то прилетаешь другие страны. Нельзя оправдать приступлении обеду страны, поступлением другой, как бы не хотелось ушлепкам из телевизора и тебе
Нет, малоуважаемый оппонент, в этом мире всё взаимосвязано. Если у США есть национальные интересы во всех частях света, то почему у России не может быть таковых у себя под боком?
Ты несёшь чушь. Закон есть закон для всех, а для государства тем более. Если государство заключить контакт на убийство людей, будет ли это законным? А на работорговлю? А на каком основании зэков выпускают из тюрем, в каком законе прописана такая норма?
А в каком законе прописана конфискация частной собственности российских граждан за рубежом и воровство дохода от замороженных российских активов в иностранных банках? А в каком законе прописан геноцид палестинцев в Газе? А в каком законе прописаны бомбардировки Белграда, Ирака, Цхинвала и многих других? Так что не надо песен о главенстве закона. Государство - есть закон!
Разница в том, что ЧВК запрещены законом РФ, за это уголовная ставится есть. Все "иностранные наёмники" в Украине подписывают официальный контакт с СБУ
У Пригожина был официальный контракт от государства. Раз государству надо, значит, законно.
"Вагнер" лишь малой частью участвует в СВО. Но при чём здесь конкретно ЧВК? Тогда уж давайте говорить об иностранных наёмниках на стороне Украины. Их там тоже много. И все об этом знают. А тут ещё Макрон грозится французские войска ввести.
Ага, а в армии РФ вообще все получают деньги, а ещё есть ЧВК, которые вполне как запрещены, но если нужно, то можно нарушать закон
Ты действительно думаешь, что жители Бурятии, Якутии или МСК, которые погибли на СВО были рады отдать свою жизнь, из-за того, что 3.5 фрика что то и кричали в тысячах километров от них? Вполне справедливая цена за свою жизнь?
А нищающие население, бабушка где нибудь на Алтае - вот она точно последний кусок хлеба отдаст, дрова на зиму не купит, лишь бы где то там далеко не летали био-коморы на биогусях.
Ах да, по федеральным каналам РФ без всяких прекрасс говорят прямым текстом, что собираются уничтожить страны запада ЯО
Вот не надо песен про нищету. Я сам пенсионер и живу на одну пенсию прекрасно. Сам родом с Алтая и там живут нормально. Не шикарно, но не бедствуют. И таки да, определённая часть воюют за зарплату, которой дома заработать невозможно, но вы не забывайте, что и на той стороне полно наёмников за деньги.
Вот вам и ответ на вопрос, кто к кому лезет. В Киеве русские мирных украинцев из автоматов не расстреливают на концерте. И заметьте, как только у России начинаются какие-нибудь успехи, активизируется терроризм внутри России. Это уже было и ещё будет. Есть, конечно вопросы к силовым структурам, но это тема отдельного разговора.
Спрос рождает предложение. Если кому-то хочется нарушать собственные санкции, почему бы и не продать.