Должны страдать и прокуроры с ходатайствами, и нижестоящие суды.
Только у них у всех иммунитет.
Тут даже не в том дело, что старушка лоханулась, и кого-то решила обегорить. Главный вопрос к ПРАВОСУДИЮ, где можно настолько несусветную ересь выносить как решение. Очень надеюсь, что судьи, принявшие данные решения, понесут ответственность.
Да нихуя ниче не прошло))) если бы не внимание общества и не резонанс в СМИ, вынесли бы приговор как первые три суда и всё)
Вот это и имеется в виду, что с современными технологиями, когда можно возмутиться несправедливостью, и вынести этот мусор на всеобщее обозрение и привлечь внимание общества, всякие грязные инсинуации могут потом аукнуться их авторам. Пускай трижды подумают...
Продажные, коррумпированные твари, бросающие тень на ВСЮ систему правосудия в нашей стране.
Наши престарелые дивы решили, что на старости лет им просто всё простят за былые заслуги.
Сначала Вайкуле, Пугачёва, Ротару, теперь вот Долина, только на другой ниве. Кто следующий, я вас спрашиваю?
ее увидела и запомнила на новогодних огоньках в школе в 90.
оттуда она не вылезала, а я попрощалась с телевмзором.
прошло много лет, вуаля, год трэша с квартирой и я против воли узнаю, что она ещё и популярная