Знающие люди, просветите меня чем так ужасна и опасна лапша быстрого приготовления в отличии от других продуктов? А то постоянно по ушам ездят, а ничего, кроме: "если есть одну лапшу, то будет плохо!", я не слышал ни разу.
раскрыть ветку (13)
Знаешь, я перестал есть эту байду, когда случайно пролил на стол и на нём осталось кислотное пятно.
раскрыть ветку (4)
Я когда-то пролил на станы борщ, так пятно будь здоров было. Борщ тоже надо перестать есть?
раскрыть ветку (2)
Батенька, пятно от борща можно отмыть, ибо он не является едкой субстанцией. Вот вам вся разница.
раскрыть ветку (1)
хер там, пятно не отстиралось. стали штаны работать тряпкой. А оставить пятно на столешнице я могу простой водой. Достаточно ее нагреть и вылить на полировку или лак.
Я писал выше: лапша быстрого приготовления, быстрорастворимый кофе, каши и супы быстрого приготовления - одного поля ягодки. Все они уже когда то были сварены, однако вся влага выпарена из них. Вредность в специях от лапши: глутаматы натрия и тд.Ну а если живешь в городе - то с такой экологией вообще не парься =).
раскрыть ветку (5)
Но специи и глютаматы есть и в других продуктах. А в кофе, к примеру, специй нету, получается не вредно? А вот сушеная или вяленая рыба, получается тоже вредна и от нее будет язва?
раскрыть ветку (3)
Поддерживаю. Объясните, кто знает?
Ибо пока других вариантов нет на работе - только химия. Хотя постепенно, в летний период, переходу на бананы, помидоры и огурцы, - что подешевле.
Ибо пока других вариантов нет на работе - только химия. Хотя постепенно, в летний период, переходу на бананы, помидоры и огурцы, - что подешевле.
раскрыть ветку (1)