79

Лагерь в аду

<a href="https://pikabu.ru/story/lager_v_adu_14046927?u=https%3A%2F%2Fx.com%2Fwurmmeat%2Fstatus%2F1753672439605711173%3Fs%3D20&t=%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80&h=5779ec5b6500c68921178ad1dc5dc0506d03a9e6" title="https://x.com/wurmmeat/status/1753672439605711173?s=20" target="_blank" rel="nofollow noopener">Автор</a>

Автор

Лига Геймеров

58K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Выживут только двое.

раскрыть ветку (1)
3

И на старой дороге найдут искупление

показать ответы
0

2ю часть запороли. Говно сделали :(

раскрыть ветку (1)
1

А мне вторая в аспектах боевки даже больше нравится. Система токенов крутая, рандом контролируемый, можно строить эффективные билды и стратегии, а дополнительный слот под способность в разы увеличивает кол-во возможных комбинаций и баффает разнообразие в бою. После второй части возвращаться к четырем слотам из первой прям больно. Плюс система баффов через расходники в трактирах вполне себе интересная и рабочая - добавляет тактической слой в геймплей. Ну и разные пути у персов, из-за которых один и тот же герой может играться кардинально по-разному - это также жирный плюс. Так, как всему прочему, игра и выглядит игра замечательно - модельки у персов очень сочные.
Расстраивает только то, как упростили систему психозов и то, что не всех персов из первой донесли во вторую. А так отличная игра, особенно если в королевства играть. Хейт, как по мне, незаслуженный и ненависть к игре в интернете завышена. Сам в свое время долго с игрой не знакомился из-за возникших на почве хейта предубеждений, о чем сейчас жалею

показать ответы
0

Хейт был лишь из-за того, что ДД2 - это не сиквел ДД в полном смысле этого слова, а самостоятельная игра с закосом под ДД.

Данжей нет. В игре с названием "Даркест Данжн 2". Для ньюфага это пустяк, для фана первой части - провал.

Контролируемый рандом для ДД - кощунство. Именно эмоциональные качели рандома сделали игру такой известной. Про крит хил на 0 с 2 кровотока захочется рассказать даже тому, кто никогда не сядет играть в это.

Возможно, игра сама по себе годная. Или как минимум неплохая. Но это не ДД.

Мне, наоборот, новый графон нравится меньше (я на первую часть обратила внимание именно из-за рисовки). Ну, на вкус и цвет. Еще санта-барбара внутри пати страшно бесит. Будто филиал Дома-2.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я также являюсь и фанатом первой части и до ДД2 наиграл больше 250-ти часов в первую. Второй части и правда больше подошла бы отдельная приписка вместо цифры "2" в названии, но считать из-за этого хорошую игру плохой мне сложно. Уж легче просто держать в голове что это немного другая игра со своим приколом. Хотя в коре обеих частей все равно боевка, над которой отлично поработали

Про контролируемый рандом - то, что ты лучше его понимаешь и можешь на него влиять не означает, что он исчез. Все также очень много и обидных промахов, и страшных критов, и неудачных инициатив по скорости. Просто теперь ты можешь строить более осознанные, красивые и крутые комбинации способностей в т.ч. с упором на рандом, что круто. Хил с критом на ноль все также есть в игре) Правда теперь оккультист из-за него воспринимается лично мной как самый слабый профильный хиллер в игре.

По поводу санта барбары - как я видел по роликам, когда игра только вышла, там с ней и правда была жесть. Персы очень часто стопили бой и ломали динамику только чтобы что-то сказануть. Но разрабы прислушались к критике и когда я пришел в игру, это уже починили. Сейчас фразы из-за отношений - это куда более сторонняя история, которая мельком проносится на фоне и темп не сбивает (порой даже слишком быстро проносится и можно не успеть большие реплики прочесть, но да ладно). Ну а так это прикольный слой геймплея, который тебе также стоит учитывать при принятии решений о том, как играть, с кем вступать в бой, и на что тратить ресурсы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы