раскрыть ветку (1)
Заголовок есть. И был в предыдущем посте. Тема личная. Я хз как опубликовать это в соответствующем сообществе
показать ответы
Посты и комментарии созданные исключительно с целью выпрашивания денег, запрещены правилами.
https://pikabu.ru/information/rules#5
5.1 Контент, запрещенный к публикации:
контент, вредный для сайта:
– посты и комменты, созданные исключительно с целью выпрашивания денег;
раскрыть ветку (1)
Да, только на ситуации нужно глядеть. Я далеко не новый житель сайта и за помощью обращаюсь в исключительных случаях
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да. Я сейчас без денег, без жилья, ну и собственно без сигарет. Это все и вынудило меня обратиться к сообществу
показать ответы
Но вернулись вы 8 месяцев назад, согласно постам. Выплаты обычно приходят шибче. Я не зануда, нужно ведь понимать сложная ситуация или на опохмел не хватает.
раскрыть ветку (1)
Я 4 месяца провел в госпитале.
на опохмел можно и на улице настрелять. Увы, у меня другая ситуация
на опохмел можно и на улице настрелять. Увы, у меня другая ситуация
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Можно. В мобилизацию забрали. Пока был там - умерла жена. Старшая дочь забрала младшую и видеться не дает. Она считает, что в смерти мамы я виноват. Сейчас вернулся оттуда, но не на долго. Выбора особо нет, поеду опять туда же.
просьба заключалась в элементарных сигаретах, ибо я сейчас совсем без нихера. Вот как-то так
просьба заключалась в элементарных сигаретах, ибо я сейчас совсем без нихера. Вот как-то так
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет. Прошлый пост был с полной просьбой. И назывался он "Я скатился". Я знаю, что такого здесь публиковать нельзя. Но у меня, к сожалению, не осталось больше шансов