Lada Aura2
Цена этой поделки от 2,6 млн рублей. Якобы для чиновников сделали. Но, вот интересно - а есть люди без психических расстройств и разных степеней умственной отсталости, кто купить себе в личное пользование эту машину, как физ. лицо?
Цена этой поделки от 2,6 млн рублей. Якобы для чиновников сделали. Но, вот интересно - а есть люди без психических расстройств и разных степеней умственной отсталости, кто купить себе в личное пользование эту машину, как физ. лицо?
посидел в салоне, ну камрю же покупают и короллу, при том, что внутри даже камри не лучше, ну несколько странно растягивать В+ класс, да еще не с самым мощным мотором, но веста с 1.8 это вполне себе бодрое авто, на тяжелой ауре будет просто сносная динамика, для большинства вполне ок. В массе киа К5 ту же покупают на 2.0 моторе, который по тяге мало чем отличается, а по надежности днище полное, как и вся серия Nu.
Ну ты сказанул, конечно. К5 очень бодро стартует со светофора. Брат на ней ездит. Никакая веста с 1.8 и рядом не стояла. Веста может с солярисом 1.6 кое-как посоревноваться в динамике.
Вазовский движок давно ждёт когда в него пихнут маленькую турбину и тогда он станет конкурентным с иномарками по комфорту от динамики разгона
Как я понял это система для повышения низов, но прикол вазовского движка в том что у него низы и так неплохие, а вот при наборе оборотов уже идут проблемы с динамикой
там 10.6 до сотни, что там бодрого? я с приорой одновременно стартанул со светофора, шли наравне примерно
Я ездил на к5 и знаю ее динамику с нуля. На приоре тоже ездил. Это вялая повозка в сравнении с к5.
Ну а измерять все цифрой 0-100 это очень глупо. У меня сейчас авто едет 8сек до 100, но вот на старте его и солярис уделает, который 100 набирает за 10сек. Важнее ощущения на разгоне с нуля и к5 тут куда быстрее.
Так "ощущения" же! Можно ощущать, что на мерседесе s класса едешь, а можно ощутить, что даже обгоняешь его.
От 0 до 50 старт быстрее набирает солярис. Потом отстает. Или вы думаете, что все машины с разгоном 10сек до сотни идут ноздря в ноздрю от самого старта и до финиша?
Еще раз: вы думаете, что все машины с разгоном 10сек до сотни идут ноздря в ноздрю от самого старта и до финиша?
зачем тогда на заездах стоит табло со временем, если можно просто на машинах проехаться и сравнить ощущения?
Ахаха какой ты оригинальный. Присосалса к слову ощущения и как давай шутковать. Ахаха прекрати. Иди Лучше свою к5 чини, если она приору обогнать не может.
Ну сносной назвать такую динамику сложно, к5 на 2 секунды превосходит. И еще у лады ведь вариатор. Что раньше накроется - мотор киа или вариатор лады вопрос открытый.
Раньше накроется катализатор у КИА и абразивом снимет хон в цилиндрах. Чай не в первый раз.
кстати, а на выхлопе до катализатора клапан не предусмотрен? Видосик с объяснением видел давно, а вот насчёт клапана выпускного только сейчас подумалось.
мотор на киа быстрее, или давление упадет или задиры
В сравнении с нормальными авто они все равно никуда особо не едут одинаково медленно