2422

Лабиринт

Лабиринт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
586
Автор поста оценил этот комментарий
А потом эта девочка с талантом объяснять происходящее стала героем ролика "мама, меня фура раздавила и убила"
раскрыть ветку (47)
82

"Мама, а Папа не дышит"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
54

мелкая сучара

раскрыть ветку (4)
5
Что за фильм/сериал?
раскрыть ветку (2)
26

Реклама каких-то капель для носа

3

Реклама.

0

А в чем суть?

24

Двойную порцию пиздюлей этой мелкой сучке.

раскрыть ветку (5)
13
Сценаристу рекламы.
раскрыть ветку (1)
0

Сценариста вообще распять.

Ave, true to caesar.

2

Но она же хорошая

раскрыть ветку (2)
13
Хорошо, но потом пиздюлей
0

Все они такие. А потом РАЗ !! И папа то не дышит !

161

Меня в детстве машина сбила, так сестра прибежала домой с криком: "Мама! Там Вову машина задавила!". 

раскрыть ветку (23)
266

а вот и компромат! теперь все знают что ты вова!

раскрыть ветку (7)
260

Точно! А то законспировался секретным никнэймом, хитрец!

раскрыть ветку (6)
130
Ты наверное программист, раз так легко меня раскусил
раскрыть ветку (5)
56
Нет. Но я предпочитаю не разглашать свою профессию.
раскрыть ветку (4)
52

Ты повар?

раскрыть ветку (3)
14

Нет, я повар! 

раскрыть ветку (1)
1
Нет, я поооовар! АХАХАХАХА

Поправил

4
Ваши познания в дедуктивном методе оставляют желать лучшего и вы зря радуетесь потому, что через 2 дня вас собьет на краденном роллс-ройсе сумасшедший брат вашей двоюродной тетки.
36

Мы в детстве ехали с сестрой на велосипеде, ей было 9 лет, мне 5, я ехала на багажнике. Так вот, в какой-то момент сестра потеряла равновесие и мы завалились. Я испугалась и стала орать как резанная, сестра повела меня домой, и потащила велосипед. 
Так вот дома меня посмотрели, никаких повреждений не нашли, а сестра побледнела и прилегла на диван отдохнуть, продолжая стремительно белеть. 
Родители сгребли нас в охапку и доставили в больницу. 
Оказалась, при падении сестра получила удар рулем под ребро, у нее разрыв селезенки и внутреннее кровотечение, ее срочно увезли, откачали... А у меня даже ссадин не было...

раскрыть ветку (2)
9

Так-же ехали с сестрой на велосипеде, я на багажнике сзади (сестра на 7 лет старше была). и в какой-то момент у меня нога попадает между рамой и спицами колеса. Я ору, сестра думает что от страха и успокаивает меня, типо, скоро уже приедем. Мне показалось, что ехали еще целую вечность, но вероятно всего минуту. Содрал кожу на ноге до кости, потом все вроде зажило, но пересрались все))

раскрыть ветку (1)
0
Черт, так же было, только с батей ехал
10

Мою подружку лет в пять качелей по голове ударило. Она пришла домой в крови со словами "Мама, я убилася!"

9
Подруга рассказывала, ей было лет 9-10 и она с друзьями ползала в лесополосе по кустам и деревьям. Потом забралась на какое-то дерево и когда хотела слезть - зацепилась курткой за сук ну и соответственно ни туда, нм сюда - зависла.
Через минут десять порог комнаты в общаге, где она жила с родителями, атаковали две её подружки с воплями: "Тетя Таня, там ваша Наташа в лесу повесилась!"
Тетю Таню потом в сознание скорая приводила.
42

А я в 7 лет руку сломал и шел домой с криками "Я руку сломал!"

раскрыть ветку (9)
29
А я в 16 ногу и весь вечер ходил на сломанной ноге со словами:"Та просто подвернул"
Правда утром уже ходить не получилось
раскрыть ветку (8)
27

Хех, у меня есть очень забавный знакомый.

Как-то раз сломал себе большой палец на ноге, но так как он принципиально не ходил к врачам в этот раз поступил так же - палец зажил...
Но это еще что, в другой раз он распорол себе лодыжку сломанной доской, на которую приземлился с высоты нескольких метров. Придя домой, он с другом отчистили рану, вытащили все, как им казалось занозы, залили перекисью и замотали бинтом.(к врачу, естественно не пошел) и что вы думаете, через несколько дней мучительных болей, ему все-таки вызвали скорую, по тому, что сам он уже не мог ходить, нога распухла в 1.5 раза и невыносимо болела. Позже, уже после того, как его увезли в травмпункт и сделали осмотр, ему сказал врач, что завтра-послезавтра уже можно было бы ампутировать. Заноза попала прямиком в нерв и начала гнить. Вот такие вот дела. К слову, к врачам все так же не ходит - дурной. 

10

А у меня в 10 лет был перелом со смещением, а мама пыталась его вправить... Она была уверена, что это вывих)

раскрыть ветку (6)
23

Я у мамы пациент!

5
У меня дочка, когда ей было чуть больше года сломала руку, тож был перелом со смещением. За ним последовала долгая операция, реабилитация и тд. Но я как и ваша мама была уверена, что у нее вывих.
Вправлять я не пыталась, но малая не плакала, не орала, я спокойно собрала её, старшего сына, кинула их в машину и поехала в травмпункт, где врач на приеме едва взглянув на моего киндера сказал: "Будем оперировать".
Поэтому маму вашу понять можно - перелом оказывается может выглядеть как вывих.
раскрыть ветку (4)
3

Я несколько лет назад, когда мне было 14-16, руку сломал почти по центру предплечья, ближе к кисте. Пришел домой, вздремнул, а потом вечерком сказал маме, что я походу руку сломал :D

Мама говорит :"если бы ты руку сломал, ты бы плакал". Ну ок. В итоге через недели три после очередной битвы хирург, смотря на рентгеновский снимок, сказал, все срослось, все норм))

0

Не, я отстояла руку. Но тоже была ОЧЕНЬ спокойно, только немного плакала под конец (долго скорую ждали). Перелом был 2 лучевой, прямо около кисти.

И мне не делали операцию, без осколков обошлось. Просто под общим наркозом выправили и наложили лагнетку. Потом рентген, проверили, что сложили правильно и сверху загипсовали.

Вы лежали потом с ребенком же? А старший дить куда? Я, когда остаюсь с тремя, всегда боюсь подобного...

раскрыть ветку (2)
1
Лежали больше месяца и потом ещё месяца два она ходила с гипсом и спицами, потом около месяца ещё только со спицами, сейчас прошло чуть больше двух лет с того момента и как напоминание - шрам через весь локоть и невозможность полностью разогнуть руку. А старший поехал к отцу, с которым благополучно выпал из машины и приехал потом в эту же больницу проверять голову на наличие сотрясения)
раскрыть ветку (1)
0

Это ж сколько валерьянки надо было выпить... ))

Интересно - почему кому-то ставят спицы, а кому-то нет... Короче - мне точно повезло, ТТТ)))

21

Ну дети склонны все преувеличивать, моя младшая сестра забежала в дом с воплем "наш пес откусил мне руку", в промежуток между тем как все повернулись к ней и увидели что он всего-лишь куснул ее за рукав куртки все успели поседеть слегка, потом уже ржали сидели. 

раскрыть ветку (4)

суть в том что девочка - ябеда

раскрыть ветку (3)
1

Мдя. Тупость этого предложения даже не нуждается в пояснении.

раскрыть ветку (2)
0

с точки зрения ребенка, же

раскрыть ветку (1)
1

С любой точки зрения, даже у детей есть грани понятий стучалова и зова о помощи. 

4

мне кажется она пошла придумывать заголовки для СМИ

2
Похожа на девочку из рекламы средства от насморка "папа не дышит"
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы