Кэшбэк от Т-банка

Моя пожилая мама 78 лет поехала в Москву пожить и понянчить правнучку, пользуется картой Т-банка. Ну что там, продукты, лекарства, коммунальные платежи..

Вдруг, внезапно, банк увидел, что она в Москве, и программа лояльности засверкала всеми доступными красками - это вам не в регионах, где 1% кэшбека на все покупки и 75 на педикюр для единорога, тут другое...тут и супермаркеты, и аптеки, и товары с кэшбэком, и кэшбэк рядом. А общем маме понравилось, освоила доставку, стала каждый месяц ждать , какие же категории ей предложит любимый Т-банк, и вот наконец то январские категории:

Мать в шоке, кроме первого пункта ничего не понимает, пишет в поддержку, мол как выбрать реальные категории, которыми может воспользоваться бабка?

Банк отвечает, что категории были проанализированы и предложены индивидуально (как)?

Мне 55 лет,автомобиля у нас нет, я тоже не смогла бы выбрать ничего.

Пусть и правда , развлекается, ездит в салоны красоты, за розами.

А, @Т-банк, помогите бабке выбрать категории кэшбека?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже забыл, что писал про ТБанк и фраза про допинг очень смутила... Я редко пользуюсь доставками, не пробовал, но посмотрю обязательно.

раскрыть ветку (1)
0

Шопинг

3

Кто все эти люди, которым не лень выбирать кешбеки? Типа - вот кэшбек на кино, пойду посмотрю какой-нибудь фильм. Или - вот кэшбек в аптеке три процента, пойду затарюсь мазью от геморроя, хотя можно купить ее с большей скидкой в Озоне.

раскрыть ветку (1)
0

Моя мама, например, 78 лет - для нее это важно, а иногда и интересно, как игра

Здравствуйте.

Категории подбираем персонально, учитывая множество факторов. В том числе ваши покупки и оценки, которые ставите, когда выбираете категории. Пересобрать список не можем. При этом, если подборка не пришлась по душе, то поставьте соответствующую оценку. Так система получит сигнал, что в будущем нужны другие категории.
раскрыть ветку (1)
0

Так как же вышел такой набор "персонально"? То есть , чем никогда не пользовался клиент+ на получи?

показать ответы
2
Евроспар-то чем не то? Те же продукты. Доставка есть
раскрыть ветку (1)
0

Кэшбек только при оплате на кассе

0

На все покупки есть 1%, это явно лучше, чем ничего. Если мама пользуется доставкой, то Шопинг в городе 15% чем плох? И спар 10%?

Вообще банк пытается одновременно предлагать хорошее, управлять продажами, рекламировать партнёров, не тратить много и не делать кэшбэк бесполезным. Непростая задача, поэтому иногда что-то идёт не так либо в одну, либо в другую сторону. Мне один раз выпало комбо - несколько категорий, по которым я каждый месяц затариваюсь для компании на 100-200 тысяч. Так я узнал что у кэшбека тоже есть лимит...

20% на цветы - значит рядом есть цветочный Розария и это по сути их реклама. Город - сервис ТБанка, их рекламируют повышенным кэшбеком, правда лимитным. 5% - стимуляция продаж в тех категориях, как мне кажется, а не попытка угодить клиенту. Мама давно в кино ходила? )

Банк с покупки по карте на его эквайринге получает меньше 2.5%, на чужом - наверное чуть больше 1%, имеющиеся деньги он в кредит не под 60% годовых выдаёт. Поэтому 5% не может быть по всем категориям, те же Продукты никогда не будут предложены.

раскрыть ветку (1)
0

Что там хорошего в допинге, вы сами пробовали? А за евроспар как раз кэшбэк начислится только за оплату на кассе

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги