Как я люблю таких сладких пирожков, кому-то тыкают о написании правильном и сами же пишут неправильно.
Есть мнение, что существуют нормальные матрасы в которых а) не скрипят пружины или б) нет пружин
Или вообще, как уже выше(ниже) сказали, класть матрас правильно, на подходящую поверхность
Лет тому много назад сняли с девушкой свою первую квартиру и купили простенький диван. Мой батя подарил мне горку стальных уголков, мол дело молодое, пригодится.
И как в воду глядел - бурные ночи, дружеские посиделки, несколько переездов... Диван все сдюжил, все стерпел))))
угу, а если ты целуешь лягушку, а она всё не превращается в принцессу, значит плохо целуешься)
Подтверждаю, и из бревна в пылкую и страстную в руках хорошего мастера. Славочка 30 годиков.
Судя по всему да. Я точно помню, что в общежитии у нас диван был, но когда в моих три с половиной года мы переехали в треху, там никакого дивана не было, только кресла из того набора... Видать не сдюжил)))
Мы с женой икеевскую кровать сломали (спарринг устроили, не подумайте чего, чего у нас спокойнее). Боковую планку. Вот такие уголки, но по 20 см в длину на 6 дырок, стальные, с двух сторон бруса съэкономили наши деньги. Кровать до сих пор нам служит верно.
Так вот: якобы честные древесные изделия икея делает из (говна и палок) огрызков и закрашивает стыки. Пёрнул в кровати и правда обнажилась.
Да там те уголки, что я наворотил, нас точно переживут, как и икеевские клееные из мусора перекладины. Надо всю кровать так сделать - останется в веках.
Учитывая два стальных уголка по 0,3 толщиной и 20 см длиной на 6 шурупах каждый - через 100 лет только их и найдут, и титановые вставки из голени моей жены.
Что сделать надо? Если кровать, то под каждой горизонтальной деревяхой прикрепить эти уголки к боковым стенками кровати? Сорри, я гуманитарий прост...
варить раму удовольствие не самое дешевое. Дерево тоже можно по разному сделать, но тут опять вопрос цены. Сделать дешево и чтоб все идельно нельзя, сосна - самый дешевый материал, а она скрипучая.
если мебель нормальная, то ничего не ломается, а стальные каркасы часто используются в диванах.
А так, вообще, дерево легче и проще в монтаже. Такое надо по месту варить, а если надоест до болгаркой только разобрать сможешь)
там еще на каждой стойке веревка болтается, подозреваю можно кого-то за конечности подвязать и подвесить
У меня как-то квартиру снимали свингеры для своих встреч (понял далеко не сразу) Это был пиздец.
Ну почему же сразу тормозит, Вы не рассматриваете вариант, что девушка может просто не нравится?
А он значит должен как собачка к вам прибежать как только ваша божественная особа соизволила на него обратить внимание?
Я имел ввиду крутой по аналогии с крутой горкой. Чего то я не жажду выходить на такой балкон.
Сори, что под топом. Это Нижний Новгород, тоже недавно искал квартиру, когда увидел это долго ржал. Позвонил, сказал, что хочу посмотреть, а также попросил, чтобы девушка показала, как правильно пользоваться колодками на своем примере. Трубку бросили, странно, почему?
На волне этих чертовых "Оттенков"
С момента выхода в прокат полные залы собираем на этом фильме.