Я его такими тоскливыми глазами сопровождала по карте, а он все отдалялся...
ну курьеров обычно несколько, а какой и когда именно заберет заказ как узнать? За всеми следить?
Подалуйста если хорошо пойдет когда дойдешь до квартиры с ним, открой дверь зайди, захлопни ее перед ЕГО носом. Можно минут 10 не открывать пока будет звониь/стучать.
У меня с пиццей так и было. Заказал по дороге домой, прикинув время. Захожу во двор - заезжает. "Ко мне, небось" думаю.
Паркуется около моего подъезда, я как раз подхожу и спрашиваю - куда везём, телефон заказчика такой-то?
Чел такой - эээ.. да...
Открываю ему подъезд, поднимаюсь с ним на этаж, забираю пиццу и утопываю в квартиру.
Канал hicock45 на ютубе. Да, видел этот видос. Я ещё думал, как это переводится, типа hick cock? т.е. старый хрен?
Вам точно надо ее менять. Вас явно там не уважают,судя по графику. Да и получите какой-нибудь рак с таким графиком(не кому его не желаю,но риск есть).
хотела менять, но не успела, так как забеременела и пришлось уже дожидаться декрета на своей работе. Благо, в тот период мне выровняли смены и я ходила в одно и то же время на работу.
Теперь с декрета выходить на этот график обратно я не хочу))) поэтому буду искать новую работу
Работаю в маке и собственно с глово. По ощущением туда берут кого попало. Есть конечно и адекватные ребята, но все же
Яловича шаурма показалось очень солидно звучит, но это оказалось просто говяжьей шаурмой. Что тогда такое буф рол?? Это не биф ролл? У меня сейчас мозг взорвется.
Убер, может, и ушел, среди прочего, из-за того, что брали не кого попало. По крайней мере, я часто заказывал и всегда были курьеры не то, чтобы норм, а даже хорошие.
То ли дело Глово - очень разные люди. Но вот с Ракетой еще веселее - видел в метро на лавочке курьера, спящего с сумкой)
Хотя, Ракета вроде как в другие страны пробует... Посмотрим, короче)
С любыми курьерами так будет. Одна доставка - 40 гривен, что меньше 1,5$. Допустим за час мы совершаем 2 доставки (что нифига не так). Это 3$ в час прибыль компании. Я не знаю, какой $ идёт курьеру, но допустим это 2-2,5$, в чём я сомневаюсь. Весьма мало.
Вся суть данного ресурса ) за равенство , но против совка , против чиновников , но за Личный интерес , ненавидят хачей , но либеральных очень взглядов , устраивают набеги справедливости , но без пруфов ) как то так
Ппротив совка? Да тут постоянно патриотические истории с чб фотографиям героически погибших в горячем
Тут смотри какая фишка : чтоб не было богатых , все были равны , но жрать два вида макарон и один вид молока не хотят , смотреть 3 канала тоже и ограниченный интернет. Избирательно короче. Вот я про что
Да ладно, считай, что это и была оплата. А то в этом "естественно бесплатно" нет ничего естественного.
Блэт, не так выразился. Имел в виду, что если бы ты отнёс заказ, тебе могли бы просто отказать - и ты просто пробежался бы для пиццерии за бесплатно. У меня такое было, я знаю( А ты был дальновидным пиздюком(
100% что так бы и было. Ты просто наебал его раньше чем он успел. Превентивная наёбка, уважаю.
то, что ты испытывал по отношению к себе определенные вещи, - не значит, что ты имеешь право заставлять других, абсолютно непричастных к твоему опыту людей, чувствовать несправедливость.
Извини, конечно, но ты хъеръню несешь.
То есть, справедливо было с твоей стороны спиздить чужое, но то, что тебе кто-то хреново сделал - это сразу несправедливость? охуенно ты удобно устроился, тип.
Курьер умудрился запутаться в квадратно-гнездовом новом Белграде 🤦
А неплохой же фильм, ведь. А чувак на первой линии, если я не ошибаюсь, еще в "Мы легенды" играл, люто зашло с озвучкой Бочарика.
Вот мой заказ 16 августа, наверное, тоже сожрал курьер или отдал первому встречному у дома или в лифте.
Приехали с дачи с родителями. Решили поесть вредной еды, так как сильно устали. Заказали в макдаке на тысячу рублей всякого. Ждём.
Час.
Полтора.
И тут приходит уведомление "оставьте чаевые, курьеру будет приятно".
Восхитительно. Просто бегу и падаю дать такому расторопному и профессиональному работнику премию.
Деньги мне вернули и промокодик дали (за это спасибо), но долго в чатике говорили "мы уточняем", "мы выясняем", "а напишите завтра во второй половине дня", "ой, а нам сказали, что заказ доставлен... у вас точно нет никого, кто мог встретить курьера вместо вас?" Нет, блин, я второй день их осаждаю не потому что была голодна и кто-то жрал мой заказ вместо меня, а потому что не помню, кому поручила встретить курьера.
ЪУЪ
блин, я курьер, у меня на неделе была такая ситуация: беру заказ, от выполнения которого отказался другой курьер, опоздание уже минут 40, его собирают в КФС, в это время кидают ещё один, забираю первый, выдвигаюсь на адрес, тут мне звонит клиент, объясняет как пройти до него - где то на 500м дальше указанного адреса, ну да ладно, иду, нахожу, отдаю, нажимаю в приложении что все отдал, иду в другой рест на второй заказ и в это время мне кто-то звонит, мол, вы где вообще и где моя еда??? на 5 секунд залипнув я понял, что это клиент первого заказа, который я уже отдал другому человеку. этот чел мне звонит, ржёт, говорит что ещё ничего не съел но вскрыл. в общем отдал ему его второй заказ, взял паузу и пришлось покупать на свои первому новый и просить запаковать по курьерски т.к. он уже остыл. жесть короче. в сумме первый чел ждал свою еду наверное около полутора-двух часов.
Но вот один всё-таки покормил на 1146 рублей кого-то левого.
Кстати, стоимость этого банкета вычтется из зп курьера?
да, если курьер съел ваш заказ или просто заказ испортился во время переноса и вы отказываетесь из-за его внешнего вида принимать, аргументируя это поддержке, то из зп курьера вычитается стоимость заказа и по-моему ещё какой то штраф рублей на 300
да может он просто набухался по пути? ну бывает, хуле... я так когда-то ехал в электричке на объект к заказчику, ужрался в электричке - встретил давнего друга)))