29

Курс Python-программист 00. Ставим Ubuntu на VMware2

Привет! Я решил запилить свой курс по питону и это видео можно считать нулевым) или подготовкой, в котором мы установим VMware и создадим виртуальную машину на которую накатим Linux! Если у вас уже есть Linux, MacOS или вы не хотите слезать с Windows, то непосредственная работа с Python будет уже в следующем ролике!

Я как-то подумал, нафига я снимаю видео по темам которые уже миллион раз разжёваны и показаны...

А потом я подумал, а почему бы и нет, как говорится "таких видео много, но это МОЁ!" (С) :)

Лига программистов

2.1K постов11.9K подписчика

Правила сообщества

- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику

- Приветствуются любые посты по тематике программирования

- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий
Питон охуенно работает под винду, ставится в 2 клика и не требует никакой ебатни. Если хотите учить питону - учите питону, а не как патчить кде под фряху.
раскрыть ветку (4)
0

В видео я так и говорю, что можно дальше продолжить на винде, но на работе всё равно придётся работать с линуксом, лучше начать сразу

раскрыть ветку (3)
5
Так ну давайте ещë перед тем как начать изучать язык ещë и гиту людей научим, расскажем чем мерж от ребейза отличается, а ещë докер и кубер объясним) ну всë равно на работе придëтся с этим работать, пусть сразу пороха понюхают, а то чë они, ишь питон учить захотели.
раскрыть ветку (1)
2

Так я и сделаю) В начале ролика я так и говорю, чтобы будем параллельно изучать смежные технологии, Git в том числе. Кому нужен стажёр который умеет только hello world в вакууме писать?

1

Ну, лично я вас поддерживаю, все верно. Все равно учить linux shell. Но, не обязательно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку