30

Курочка с Хрустящей Кожей

Раскладка на маринад:

Курица - 2,3 кг

Вода - 2,7 кг

Итого - 5 кг

Соль - 125 г

Соевый - 200 г

Сахар - 125 г

Чеснок - 1 головка

Лаврушка - 2 шт.

Имбирь - 60 г

Лук жопы - 100 г

Уксус - 40 г

Масло кунж -30

Перец острый - 4 г

Кориандр - 2 г

Корица - 1 палка

Гвоздика - 10 шт.

Бадьян - 1 шт.

Чеснок сух - 10 г

.

Маринад прокипятить 5 минут, остудить, залить курочку. Оставить мариноваться 2-3 дня.

Затем проварить в маринаде при 65 градусах 2-3 часа (либо в сувиде). Затем запекать при 70 градусах - 7 часов. Достать из духовки, разогнать духовку до 250 градусов, смазать курочку маслом и запечь 15 минут до хрустящей золотистой кожи. Кожу лучше снять перед отдачей на стол, либо быстро разделать и быстро на стол и быстро жрать ) Аминь.