29

Курочка с Хрустящей Кожей

Раскладка на маринад:

Курица - 2,3 кг

Вода - 2,7 кг

Итого - 5 кг

Соль - 125 г

Соевый - 200 г

Сахар - 125 г

Чеснок - 1 головка

Лаврушка - 2 шт.

Имбирь - 60 г

Лук жопы - 100 г

Уксус - 40 г

Масло кунж -30

Перец острый - 4 г

Кориандр - 2 г

Корица - 1 палка

Гвоздика - 10 шт.

Бадьян - 1 шт.

Чеснок сух - 10 г

.

Маринад прокипятить 5 минут, остудить, залить курочку. Оставить мариноваться 2-3 дня.

Затем проварить в маринаде при 65 градусах 2-3 часа (либо в сувиде). Затем запекать при 70 градусах - 7 часов. Достать из духовки, разогнать духовку до 250 градусов, смазать курочку маслом и запечь 15 минут до хрустящей золотистой кожи. Кожу лучше снять перед отдачей на стол, либо быстро разделать и быстро на стол и быстро жрать ) Аминь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юмор

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Отношения

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Здоровье

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Путешествия

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Спорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Хобби

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Сервис

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Природа

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Бизнес

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Транспорт

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Общение

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Юриспруденция

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Наука

Теги

Популярные авторы

Сообщества

IT

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Животные

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кино и сериалы

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Экономика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Кулинария

Теги

Популярные авторы

Сообщества

История

Теги

Популярные авторы

Сообщества