Курлык-курлык, или доброе утро.

Все знают эти весёлые ситуации, когда в единственный выходной рано утром под окном включается газонокосилка, или любимому соседу понадобилось повесить люстру, конечно же с перфоратором, или знакомому в 7 утра стало скучно идти в магазин, и он звонит "позвиздеть"... Но сегодняшнее событие, как мне кажется, переплюнуло все эти бесящие стечения обстоятельств.
Итак, вопрос: как вы относитесь к голубям? Лично я теперь их НЕНАВИЖУ!
Я студент, живу в общежитии, сожитель упёрся ночевать к девушке, я же, разоделся и пошёл отмечать день рождения друга в один известный ирландский паб. Вернулся домой что-то около 3-х, "уставший" и весёлый, и после получаса вертолётов наконец завалился спать. И тут, в 6 утра началось самое весёлое. Один из этой пернатой братии, сука, залетел в моё открытое окно! Знаете, очень странно просыпаться с перепоя от горловых звуков птицы.. Голубок шлялся по комнату, будто он тут всю жизнь живёт, ну и естественно, я не придумал ничего лучше, чем начать кидаться в него всем, что попадётся под руку, в надежде достать эту падлу. После того как я выкинул чехол от телефона, пустую бутылку и несколько рублей мелочью, и под рукой больше ничего подходящего не оказалось, в голову пришло осознание, вместе с неутолимой жаждой убийства - придётся вставать. Но и ладно, если бы всё это так просто закончилось. Дак нет же! Представьте ситуацию, в 6 утра, человек с крайне нетвёрдой походкой бегает по комнате за голубем и пытается выгнать его в окно, или на худой конец поймать, а тот летает, курлыкает как бешеный и срёт на кровати, на стол, на ковры и... на вчера распечатанный курсач друга. Спустя минут 10 погони мне таки удалось вцепиться в эту заразу и выкинуть в окно, но комната засыпанная перьями и говном никак не располагала к продолжению чудесного ощущения сна, тем более сосед должен был вернуться уже через пару часов. И тебе курлык-курлык, сука!