Куриный рулет

Всем привет!
Хочу поделила с вами рецептом куриного рулета. Данный рецепт я придумал сам, надеюсь Вам понравится)

Для начала нам необходимо убрать кости из 4х куриных окороков, стараемся выполнять эту процедуру аккуратно, без разрывов мяса и кожи.
Подготовленное филе солим, перчим и откладываем в сторону.

Готовим начинку:
Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук и грибы (я брал вешенки), солим/перчим по вкусу.

Отвариваем 2 яйца и натираем их на крупной терке.
Так же натираем любимый сыр и перемешиваем с яйцом.

Выкладываем из нашего филе равномерный пласт, филе каждого окорока должно лежать внахлест другому кусочку.
Выкладываем на получившийся пласт грибы с луком и равномерно распределяем по поверхности, поверх грибов сыр с яйцами - закручиваем в рулет. Я на всякий случай закрепил рулет зубочистками. Перед запеканием смазал рулет растительным маслом с чесноком.

В духовку 180 градусов до готовности, время приготовления зависит от толщины вашего рулета - у меня ушел час.

Результат на фото) Всем вкусных рецептов!

Куриный рулет Рулет, Курица, Еда, Рецепт, Грибы, Длиннопост, Кулинария, Мясо

Поваренная книга Пикабу

7.8K постов20.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules