7

Куриный душ

В нашем магазине Lidl я не была несколько недель, все некогда было. Заехав однажды вечером, я обнаружила, что они поменяли планировку внутри и добавили большие полки-холодильники для рыбы и мяса в пачках. Дверей в них нет, открытые полки немного под наклоном вниз.

Пришла я за курицей, стою и выбираю, взять ли курогруди, ноги или бедра. Решаю взять две пачки бедер, достаю понравившиеся пачки из заднего ряда, как водится, позади посвежее бывает.

Тут пластиковая полоска-заграждение на краю полки, что содержит ценники и придерживает стопки и ряды пачек с мясом, отваливается, и на меня и в корзину стала сыпаться курица!!!  Груди, ноги, бедра, крылья - все пачки, что были на этой полке. Я грудью легла на амбразуру, сгорая от стыда, но пытаясь остановить эту куриную Ниагару. 

Ко мне подбежали два покупателя, стали поднимать эти пачки. И ржать!!

Для полного счастья, видимо вдоволь наржавшись, по громкой связи стали что-то объявлять, типа :"Clean up in the chicken aisle" или вроде того. И уже два сотрудника несутся на помощь.

В итоге, курицу я не купила, а выбежала с пустыми руками, похрюкивая вслух от смеха и стыда.

В магазин я не заходила пару недель, благо сотрудники на кассе там часто менялись. Нарочно и не придумаешь!

Автор поста оценил этот комментарий
Понятно, схожу посру.
раскрыть ветку (1)
2

Да Вы уже, по ходу, того. Прямо в комментариях.

показать ответы
0

Простите а где везде? Я когда первый раз начала ездить в финку за продуктами, то помню как все мы товарки радовались когда у лидла выгружались)))) вааааууу))) хаха ну когда не знаешь что и другие магазины существуют то конечно радости полные штаны)

Насчёт нищебродства это мне хотелось улыбнуться над дамой которая вроде как подчеркнула что там редко бывает😂 и в тоже время берёт заморозку🤣 такие из серии фифифи а лучок по скидочке знают где брать))))

раскрыть ветку (1)
1

Вы, наверное, не меня имеете ввиду? Потому что в нашем поставили ХОЛОДИЛЬНИКИ и брать я собиралась бедра ОХЛАЖДЕННЫЕ. В Лидле я бывала очень часто, когда жили рядом, никакого фифифи, но что-то некогда было в тот месяц. Рибай там приличный, тот что Deluxe, овощи, фрукты и выпечка.

Теперь переехали, блади Ко-оп только рядом. Гавно и дорого.

Да вообще, чего я оправдываюсь. Идите назад на Занзибар ядом плеваться.

показать ответы

Блин, сорри, но кроме этого тут сказать нечего, как и по поводу большинства постов в свежем :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Оу, Вам, видимо, мата не хватает? Уж извините.

показать ответы
1

Вы, наверное, не меня имеете ввиду? Потому что в нашем поставили ХОЛОДИЛЬНИКИ и брать я собиралась бедра ОХЛАЖДЕННЫЕ. В Лидле я бывала очень часто, когда жили рядом, никакого фифифи, но что-то некогда было в тот месяц. Рибай там приличный, тот что Deluxe, овощи, фрукты и выпечка.

Теперь переехали, блади Ко-оп только рядом. Гавно и дорого.

Да вообще, чего я оправдываюсь. Идите назад на Занзибар ядом плеваться.

раскрыть ветку (1)
0

И с чего я решила, что Вы знаете, что такое Вейтроуз..

Вот жеж что переписка онлайн делает. Чуть не подрались.

Я перед прочтением поста всё сделал. И да. Жопу завтра помою.
раскрыть ветку (1)
0

Вадик84, у Вас ус отклеился.

Угу ток свежая которая, на кукурузе вскормленная, а дама столь редко заглядывающая в столь бюджетный (нищебродный))) маркет, почему-то выбирает заморозку🤣🤣🤣 

раскрыть ветку (1)
0

О, началось. Лидл - нищебродный, мы только в Вейтроузе отовариваемся, когда в Харродс ехать некогда.

Заморозка не лежит на полках без дверей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги