Куриные оладьи

Куриные оладьи Котлеты, Рецепт, Видео рецепт, Видео, Еда

Такой Вариант приготовления можно смело назвать «на скорую руку». Получаются нежные, аппетитные, мягкие, очень вкусные, пышные и готовятся быстро и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриная грудка -500гр.

Яйца -3шт.

Луковица -1шт.

Чеснок -2зуб.

Соль -1/2ч.л.

Черный перец –по вкусу

Растительное масло –для жарки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разделим 3 яйца на белок и желток. Куриную грудку 500 грамм разрежем для удобства на кусочки, кладем в блендер, добавляем 1 небольшую луковицу, 2 зубчика чеснока, половину ч.л. соли, черный перец, добавляем 3 желтка. И измельчаем все блендером до однородности. Кладем в миску. В другой миске взбиваем до устойчивых пиков 3 желтка добавив 1/3 ч.л. соли.

Кладем к подготовленному фаршу и перемешиваем ложкой или рукой. На сковороду наливаем растительное масло нагреваем. При помощи двух ложек формируем куриные котлетки. Жарим на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г