Курьер от Яндекс
Решил как-то я поработать курьером от Яндекс про. Просто в дополнение к основной работе, свободным временем располагаю. Смысл работы в том, что бы забрать заказ у клиента с точки А и отвезти клиенту в точку Б. Установил приложение, зарегился, прошёл тест в офисе с куратором. Первый рабочий день, открываю приложение, ловлю первый заказ. В приложении ещё не разобрался, туплю сильно. Не вижу ни способ оплаты, ни комментарии клиентов, как всегда тороплюсь и паникую)) Первый заказ выполнил успешно, увидел что способ оплаты безналичный. Следующие 3-4 заказа тоже успешно выполнил в течение часа. Тоже безналичные. На личном счёту уже рублей 600. Я не парюсь и думаю что все платят картой. Вот приходит очередной заказ, какая-то женщина просит перевезти вещи из одного магазина в другой, 5 пакетов какой-то одежды. Я подъезжаю к точке А, забираю пакеты, приезжаю в точку Б. Захожу в магазин отдаю добродушной на вид женщине эти пакеты. Она мне тянет 500 рублей. Я удивленно беру и говорю огромное спасибо, думая, какие щедрые чаевые!!! Ухожу, сажусь в машину, уезжаю. Сумма заказа была 340 руб. Способ оплаты - наличный. Но это я уже понял дома, когда уже в постельке лежал, клацая приложение.