1 пост-ответ
раскрыть ветку (30)
На самом деле наркоторговля не настолько прибыльна, если вы не из сотки фсбшников , крышующих абсолютно все. Даже владельцы магазинов получают на уровне ведущих менеджеров , а рядовые вообще как офисные работники среднего звена. Почти все деньги уходят на самый верх, и там да, миллиарды. Только они у нескольких десятков человек
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (10)
Клиент: - Ненаход.
Служба поддержки: - Сожалеем о случившемся, и дарим вам купон на ещё один клад.
Служба поддержки: - Сожалеем о случившемся, и дарим вам купон на ещё один клад.
раскрыть ветку (2)
а вот и эксперты.)
Ничего, рутрекер, говорят разблокировали, сейчас и данный ресурс разблокируют
Ничего, рутрекер, говорят разблокировали, сейчас и данный ресурс разблокируют
раскрыть ветку (1)
Судя по тому, как клиенты этого наркояндекса ведут раскопки в моем дворе, то доставка у них еще пока хромает...
раскрыть ветку (3)
Друг, таксует по вечерам. Ему один пассажир рассказал, когда его друг вез за закладкой, что выиграл в каком то конкурсе там наркотики(гидра или как ее там).Правда, я сказал другу что он рискующий долбоеб, но он это и так понял.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Пассажир выйдет с машины, а потом найдут в ней что нибудь, и докажи, что не сам положил в дверь
А какие именно суммы вы имеете в виду, говоря о "ведущих менеджерах" и "офисных работниках среднего звена"?
раскрыть ветку (5)
Зп кладера, если он не круглосуточно ежедневно кладёт , 300 р клад . То есть в день двадцать- 30 кладов , времени займёт как смена в офисе если грамотно делать . Тысяч десять . Каждый день не работают , товара немного дают обычно каждому. Итого в неделю кладов 35 самый максимум , и это если все нашли и нигде не наебали , ну сорок . В итоге рядовой солдат имеет заработок меньше ста тысяч раза в полтора два , то есть тысяч 70 максимум . Которые обычно не любят платить и всеми силами оставляют в залоге, что бы выдать товара на эти деньги . В итоге чувак может иметь грамм 150 - 200 мефа работая почти забесплатно полгода . Риск сесть колоссальный . Крупные клады грамм по 300 ну десять тысяч оплачивались , но каждый день столько не дают. Цены 2017 года когда был знаком с другом сестры дяди - водителя автобуса который тройная вода на киселе самому мне . Конкуренция бешеная , денег вроде норм, но риск пиздецкий , наебут на каждом шагу абсолютно все из цепочки
раскрыть ветку (3)
А это где в 2017м зп офисного работника среднего звена 70 была? У нас, например, 30-35, и это сейчас, а в 2017 была ещё меньше.
раскрыть ветку (2)
Есть конечно наркоманы которые кладут по 50 кладов , из которых находят 30, которым потом пальцы на ютубе отрубают или щеки простреливают из травмата. В даркнете нанимают типов за 30 к , что бы сломали ноги крысе . Всегда на видео снимают такое для получения зп. Любят мизинцы резать как у япошек. Мои все в могиле или сидят все лет по 12 , как миновало меня сам не пойму
Да почему кокаинум? Там было слово "кокаинОм". Переводчики затупили и вместо вопроса "Чем докажешь?"(-Кокаином), перевели как "Ваши доказательства?"
ещё комментарий