за жинь не скурив ни одной сигареты, человек мрет от рака легких, норм логика у ЕО да?
раскрыть ветку (1)
Люди перестанут курить тогда, когда все будут говорить "КУРИ".
Знаешь, запретный плод сладок. И чем больше людям говорят "НЕЛЬЗЯ", тем больше они "А Я БУДУ". А вот когда скажут "КУРИТЕ! ЭТО ПОЛЕЗНО!", ответом будет "А Я НЕ БУДУ - НАЗЛО".
Люди еще те пакостники. Чем и пользуется пропаганда. Где-то под кожей, человек еще та сука, и будет делать наперекор другим даже во вред себе.
Но вообще - определенная часть людей уже бросила курить. Но пропаганда должна пойти по другому пути - то есть обсмеять курильщиков, унизить их новой рекламой.
Самый банальный вариант "Согласно Фрейду, тот кто курит - хочет сосать хер". Бред, конечно. Но что, если идею унижения курильщиков доработать, и курить будет тупо стремно, как дрочить в метро?
Знаешь, запретный плод сладок. И чем больше людям говорят "НЕЛЬЗЯ", тем больше они "А Я БУДУ". А вот когда скажут "КУРИТЕ! ЭТО ПОЛЕЗНО!", ответом будет "А Я НЕ БУДУ - НАЗЛО".
Люди еще те пакостники. Чем и пользуется пропаганда. Где-то под кожей, человек еще та сука, и будет делать наперекор другим даже во вред себе.
Но вообще - определенная часть людей уже бросила курить. Но пропаганда должна пойти по другому пути - то есть обсмеять курильщиков, унизить их новой рекламой.
Самый банальный вариант "Согласно Фрейду, тот кто курит - хочет сосать хер". Бред, конечно. Но что, если идею унижения курильщиков доработать, и курить будет тупо стремно, как дрочить в метро?
раскрыть ветку (1)
маленький пример - основатель компании Marlboro
«Ма?льборо» (англ. Marlboro) — марка сигарет, выпускаемая компанией Philip Morris International с 1924 года.
утверждал,что курение безвредно и умер от рака легких..
«Ма?льборо» (англ. Marlboro) — марка сигарет, выпускаемая компанией Philip Morris International с 1924 года.
утверждал,что курение безвредно и умер от рака легких..
раскрыть ветку (1)
окей, мне нравиться курить с классной книгой, при просмотре хорошего фильма, курение верное вуду-средство для вызова НУЖНОЙ маршрутки, и ты предлагаешь мне , от этого отказаться?!
раскрыть ветку (1)
да курите кто хотите, люди сами по себе мрут, дышат ядовитым воздухом, едят поганую еду еду, и на лоб тебе надо повесить " жизнь- причина старения, болезней и смертей"
раскрыть ветку (1)
Иммунитет к наркотику? Который вызывает самое сильное и быстрое привыкание? Да ты серьезно чтоли?! Те кто хотят курить, а если быть более точным те кто не хотят бросать, это либо подростки, либо те кто только начал курить. Спроси у любого курильщика со стажем лет в 5, ни один не ответит что ему нравится курить.
раскрыть ветку (1)
Кстати стоит наверное упомянуть, что я и сам не так давно бросил. стаж около 8 лет.
раскрыть ветку (1)