Купила платьишко
вот купила себе красивое платье, наверное самое красивое в моей жизни, и просто показываю ☺️
и коротенькое видео
вот купила себе красивое платье, наверное самое красивое в моей жизни, и просто показываю ☺️
и коротенькое видео
Забей на всех и делай что тебе нравится! Нашла крутую вещь которая тебе нравится - поделись ей и на пикабу и в инсте и в вк, пусть все слюнями захлебнутся! Нравится тебе это платье - носи его, тем более оно тебе идет. Получай удовольствие от себя, от платья, от себя в этом платье...) Ты крутая, платье шикарное)
У меня такая же беда)) Если в груди норм, то в бёдрах узко, если в бёдрах норм - в груди велико
Сначала думаю - блин, какая-то камвхора. Платьешко купила, слово то ещё какое.
А в профиле это ж своя НАША девонька, в некрона одевалась. Пришлось плюс поставить)
Хотя в доме конечно надо бы убраться.
Ну Вас даже костюм Фаероне не испортил..
Можно конечно костюм свежевателя попробовать но кмк и он не попортит.
А платье красивое🫰
Велико вам и в груди и по вороту, подмышки топорщатся, а вот на бёдрах очень даже красиво сидит
Да ладно вам. Красивая фигура у девушки, красивое платье. Можно и порадоваться за неë немножко.
Кстати, девушка, вы завтра вечером свободны? Хотите, мы с вами это платье выгуляем? ;-)
Мне вот интересно: почему мужики так не вертятся перед зеркалом? Почему женщины любят показать вещь на себе?
Вот если б я надел платишко, сколько бы возгласов я собрал в стиле "вау", "огонь", "да тебе идет"?
Платье красивое, фигура отличная, но тоже складывается ощущение, что оно на вас немного не сидит. Попробуйте в ателье с ним сходить и посмотреть, как его можно посадить по фигуре лучше. Ну, если сами не шьёте.