Купер пробивает дно или стучится снизу?)
Видимо после ребрендинга руководство решило, что можно не беспокоится о клиентоориентированности и можно творить разную фигню.
За последние месяца три купер пару раз переносил доставку на час-два и один раз просто отменял, но в последний раз даже сам себя переплюнул, он решил не возвращать деньги.
27 сентября решил сделать обычный заказ, все собрал поставил доставку на 15-17 часов этого же дня, деньги списались, ближе к 15 часам установилось время доставки в 15-40 - 15-50 и...дальше началось непонятное. Приходит смс о том, что заказ переносится на три дня, на понедельник 30е число.
Доставка на понедельник(да и на субботу, хотя не предлагалось поменять в приложении дату) было не актуально и поэтому отменил заказ...
И вот прошло трое суток, денег до сих пор нет, ну а дальше после звонка вчерашнего версии разнятся...
Вначале бот-автомат сообщила что возврат денежных средств за заказ не был поставлен в очередь и она его установила. После уже пообщался с оператором, которая сказала все в порядке, всегда так бывает... "возврат денежных средств.. " и дальше куча лапши на уши(видимо которая не доехала по заказу))
Есть у меня ощущение, что бот-автомат пока еще врать не научен, в отличии от сотрудников колл-центра)
Думаю это был последний раз когда я что то заказывал через сбермаркет-купер, раньше думал откуда рейтинг у сбермаркета 1.3 из 5... но до нас доехали причины этого рейтинга)