12

Купер

Не думала, что первый пост в наступившем году выйдет таким негативным. У меня не просто полыхает, а уже подгорает вовсю! Мата будет много, простите.

В общем, вновь вернулась в автодоставку, в тот самый Купер. Страховка на машину сама себя не сделает, плюс за жилье платить. А магазин, где работала до этого, на реконструкцию закрыли. Ну а что, все равно ж много катаюсь для души, а так и покатаюсь, и денежку какую-никакую за это получу. С тем расчетом и проработала все новогодние праздники, прям с первого дня этого года. Всё хорошо было до сегодняшнего дня.

Долгое предисловие, простите. Сегодня полдня занималась машиной - с печкой нелады, пришлось моторчик менять. А то не комильфо каждый день с ней договариваться странными обходными путями, чтоб работала. Но вот всё позади, дай, думаю, пару доставок развезу, как раз и проверю, как на ходу греет (спойлер - на малых оборотах реально как в аду, с приоткрытым окном ехать пришлось ☺️).

И вот прилетает первый заказ. По цене весьма неплохо!

Впервые увидела и такую высокую гарантию, и такие "вкусные" бонусы за тайминг. Ну что ж, вызов принят, погнали!

Пока ехала, думала, какого веса будет заказ - смутил комментарий про товары первой необходимости. А заказ оказался крошечным. Три шоколадки всего, серьёзно! Три обычных плитки шоколада. Ладно, у всех своя первая необходимость, не удивляемся. Вести сей потрясающий заказ предстояло в маленький городок прямо за МКАД, полчаса на это дано.

Ох, какая это была гонка!.. Пробка на улице Газовиков (кто знает, тот поймёт), круговое движение в Развилке (вот зачем воткнули, нормально ж там со светофором было... А тут и круг, и светофор одновременно), по приезду шлагбаум. Звоню охране - "пропуска на вас нет". Звоню заказчику - не берет. Ну и ладно, бывалые мы, машину оставляю во дворе через дорогу, бегом бегу отдавать заказ - таймер-то тикает. Успела!

Пожалуйста, пруфы. Уложилась в оба таймера - и забрала заказ вовремя, и довезла вовремя. Уже предвкушаю, что получу за него 862 рубля. Ну классно же? Шикарно вообще! А что я вижу, закрыв заказ? А вот это:

Обещали 862 рубля, по факту вышло 594. А куда, простите, делись 268 рублей?! Вот тут у меня и полыхнуло. Звоню в поддержку, те морозятся - "звоните через 48 часов, мы сейчас ничего не можем сказать". Запись вызова имеется, телефон все автоматом пишет, без всяких программ. Окей, позвоню через 48 часов. Послезавтра. Дело не в деньгах, а дело в принципе уже. Один случай подобный был, но там рублей на 10 наебали, поддержка тоже заморозилась. Могу даже найти с ними переписку. Но вот тут уже конкретно полыхнуло! 268 рублей это почти пять литров бензина. Или полторы пачки сигарет. Или пивко с чипсами. Или фиг его знает что еще. Короче, это не десять рублей (капитан очевидность, да 🤣). Это уже обидно. Получается, я реально неслась на адрес доставки (не нарушала, без жести, но всё же), бегом бежала из двора через дорогу, где машину оставила (бегущий курильщик - печальное зрелище 🤣), и всё для того, чтоб вот так наебали?? Нет, товарищи, так дело не пойдет. Пруфы есть, запись вызовов тоже. Настроена решительно - если звонок в поддержку через 48 часов не даст результата (а он его не даст), то я буду писать жалобы. Спасибо истории А что, так можно было?..., минимальный опыт написания жалоб есть. Вот только куда писать?.. В прокуратуру? Оператор поддержки в телефоне заметно напряглась, услышав это заветное слово. В трудовую инспекцию?.. Я ж самозанятая. Если кто посоветует, куда можно написать, буду очень благодарна. И пока ехала домой, пылая праведным гневом, вот о чем подумала: нас ведь наверняка таких много, кого Купер так обманул. Так чего молчать, давайте объединимся и коллективную жалобу на них накатаем! Давайте их задолбаем в край, авось задумаются! В любом случае я не пожалею ни бумаги, ни времени, буду писать куда только можно. Да, результата какого вряд ли добьюсь, но хотя бы душу отведу и потреплю им нервы, как они нам трепят. Знаю, многие сейчас скажут, что, мол, знала, куда шла. Но это же не повод терпеть вот такое наебалово! Это не пять рублей и не десять. Еще раз повторюсь, дело не в сумме, на которую наебали, а в самом факте. Продираешься сквозь сугробы, вязнешь в них, буксуешь, тратишь бензин, силы, галогены встречки глаза выжигают, уворачиваешься от тракторов и снегоуборщиков, что поперёк полосы раскорячились, таскаешь доставки и по 30 кг порой, а вместо "спасибо" тебя вот так опрокидывают. Просто бесит!

Извините за сумбурность, реально полыхает. Спасибо, что дочитали до конца.

Автор поста оценил этот комментарий

жаль

раскрыть ветку (1)
1
Как в старые добрые без страховки уже не погоняешь((( но эту ситуацию просто так не оставлю, буду писать куда только можно! А параллельно искать другую работу
1

других вариантов нет? просто заработок не ахти, а машину ушатаете.

раскрыть ветку (1)
1
Конкретно в автодостввке нет. Перебрала кучу вариантов - всё мимо, к сожалению. Буду искать другую работу, а пока так. 4 февраля истекает страховка на машину, а без нее уже не поездишь... Первая же камера штраф влепит. В общем, деньги нужны
показать ответы
1
violets are blue

А это вот что, клиент 800₽+ платит за доставку трех шоколадок?

раскрыть ветку (1)
1
А вот черт его знает, честно. Давно думала, как стоимость доставки рассчитывается и кто за нее платит... 🤔
0

очередная контора пидорасов.

раскрыть ветку (1)
1
Полнейших пидорасов!!! Я молчу про тайминги! Они хоть раз димой за рулем сидели?? Малецзая задержка - и всё, срезают доход. А то, что ты тупо в сугробе застрял, их не волнует. Или словил по пути все красные светофоры. И бабка нереально долго дорогу переходила. Или шла впереди колонна снегоуборщиков. Это всё случаи из реальной жизни. За которые я меньше получила, чем должна была... Простите, реально полыхает!
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги