Культур-мультур во все поля

-Кэп (Док заходит) - там крч по линии психологической поддержки к нам ансамбль.

-С утра? Ну так в ППД, не на передок же?

-Ну да.

-Ну эт тада по медицинской части, я тут при чем. Бери всех, кто там болезный, на реабилитации, особо отличившихся из контингента, мне тебя учить что-ли? Пихай в зилок и ехайте просвещацо. Я предвосхищаю пиздецок, но ты потом в красках расскажи плиз. При народе, не мне ж одному смаковать, ну.

Вернулись в тот же день, затемно. Кулюторно, ебать, напитавшись, ага. Народ, который не ездил, ужина оставил, выставил знач табуретки, заходите, робяты, байте байку. Док (чтобы вы понимали - 120 кг, штангист, врач высшей категории, нейрохирург) отчитывается:

-Ну мы сперва сидели смотрели. Платочки там, балалайка, аккордеон, мы люди культурные. Потом вышел пацан в женском платье. С наклеенными ресницами... (А Док же добрый, как пиздец очень...)

... Нену а что, я спиной чувствую лютую пролетарскую ненависть. А я какбе главный. Ну я к нему иду, беру за пуговку и говорю ему человеческим голосом - мальчик. Ты бы лучше в девочку не одевался. И лицо умой. И эту вот всю хуйню...

Тут сразу новости про пидоров. Очень интересно! А как? А чо? А кто каво? А чо куда? Оргии, расправы, заблюрено?

-Док, а бабы, бабы-то хоть были?

-Сказали баб вам нехуй возить. Уж больно вы дерзкие.

-А ну да, эт мы. Таких руками не трогают. Ногами бьют.

Спустя время я связался с этим ансамблем. Вернее с тем, что от него осталось. С одним человеком. Он сразу попросил перевести ему денег на еду. Хоть сколько. Но в евро. Потому что голодает. В Грузии. Если кто-то думает, что у нас тут нет культур-мультур и лулзов - хехе. А еще иы убываем людей.

0
Автор поста оценил этот комментарий

не надо мне это объяснять. Я это прекрасно и так знаю. Есть причина и есть следствие. "Мне выпало стать воином" - это не причина. Причина - не могу ничего не делать когда соотечестенников режут. ВОТ причина. Про Душанбэ помнишь? Городок такой был - Курган-Тюбэ. Помнишь его?

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я там не был. И родни у меня там почти нет (могилы не в счет). Я читал. Такое себе, да, но это не повод убить всех таджиков. Или наводить личную кровную месть - у меня там кровного нет. Было ли это политикой Таджикистана, как государства в целом? Ну, вряд-ли. С попустительства - ну да. Логичнее политикам разбираться с политиками политическими способами. Мне скажут - фас. Я оскалюсь и пойду. Все просто. Не определяю политические цели.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы