Культур-мультур во все поля
-Кэп (Док заходит) - там крч по линии психологической поддержки к нам ансамбль.
-С утра? Ну так в ППД, не на передок же?
-Ну да.
-Ну эт тада по медицинской части, я тут при чем. Бери всех, кто там болезный, на реабилитации, особо отличившихся из контингента, мне тебя учить что-ли? Пихай в зилок и ехайте просвещацо. Я предвосхищаю пиздецок, но ты потом в красках расскажи плиз. При народе, не мне ж одному смаковать, ну.
Вернулись в тот же день, затемно. Кулюторно, ебать, напитавшись, ага. Народ, который не ездил, ужина оставил, выставил знач табуретки, заходите, робяты, байте байку. Док (чтобы вы понимали - 120 кг, штангист, врач высшей категории, нейрохирург) отчитывается:
-Ну мы сперва сидели смотрели. Платочки там, балалайка, аккордеон, мы люди культурные. Потом вышел пацан в женском платье. С наклеенными ресницами... (А Док же добрый, как пиздец очень...)
... Нену а что, я спиной чувствую лютую пролетарскую ненависть. А я какбе главный. Ну я к нему иду, беру за пуговку и говорю ему человеческим голосом - мальчик. Ты бы лучше в девочку не одевался. И лицо умой. И эту вот всю хуйню...
Тут сразу новости про пидоров. Очень интересно! А как? А чо? А кто каво? А чо куда? Оргии, расправы, заблюрено?
-Док, а бабы, бабы-то хоть были?
-Сказали баб вам нехуй возить. Уж больно вы дерзкие.
-А ну да, эт мы. Таких руками не трогают. Ногами бьют.
Спустя время я связался с этим ансамблем. Вернее с тем, что от него осталось. С одним человеком. Он сразу попросил перевести ему денег на еду. Хоть сколько. Но в евро. Потому что голодает. В Грузии. Если кто-то думает, что у нас тут нет культур-мультур и лулзов - хехе. А еще иы убываем людей.
Ты так и не рассказал что делал на сво с двумя высшими образованиями... пичалюсь...