Куда вложить 4,5 миллиона
Здравствуйте, у меня такая ситуация, мы с сестрой планируем продавать квартиру примерно за 9-9,5, и поделим сумму пополам, сейчас мы живем чуть-чуть за мкадом и хотелось бы узнать, куда можно вложить деньги, потому что за 4,5 квартиру нормальную не купишь, даже студию уже, варианты я на авито смотрела.
Хотелось бы почитать советы от старшего поколения, может кто лучше знает что с деньгами делать. Я еще посмотрела вклады в сбере, там есть под 18%, но боюсь брать.
Доходы-расходы
3K поста8.3K подписчиков
Правила сообщества
1) Не добавлять в сообщество посты на тему инвестиций, торговли акциями, ресурсами и т.д. Для вас есть Лига инвесторов;
2) Запрещается кидать понты;
3) Не высмеивать заработную плату, профессию и место жительства участников;
4) Если затрагиваете политику, обязательно поставьте соответствующий тег. Для того чтобы специалисты в этой категории обязательно высказали свое экспертное мнение и оценили ваш пост;
-
Пост про нищету России станет достаточно обсуждаемым, но будет заминусован. Если конечно не написать его очень изощренно, только отдаленно упоминая проблему;
-
За пост про нищету других стран получите глубокое одобрение от быстрореагирующих пользователей)