4182

Небезопасный контент (18+)

Куда пропали экстрасенсы?1

Когда экстрасенсы и всякие Ванги не предсказали Ковид, я молчал, когда экстрасенсы не предсказали, что Ковид это ненадолго, я молчал, но когда экстрасенсы не предсказали очередную очень крупную жопу, по сравнению с которой Ковид, это все фигня, все, все ребята, я вам больше не верю, вы просто шарлатаны.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий

//но когда экстрасенсы не предсказали очередную очень крупную жопу, по сравнению с которой Ковид, это все фигня//

Это, извиняюсь, какая такая жопа образовалась которая ковид переплюнула?

раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Вы видимо не в курсе)
показать ответы
3

Не знаю, не знаю, помойму жопа с ковидом была гораздо серьезней, да военный конфликт как бы идет, но все таки при ковиде люди на ранней стадии вообще как мухи умирали, да и общее число умерших перевалило уже почти за 7 мультов (и это только официально), а это между прочим почти все военные потери людей в первую мировую , а экономические проблемы из за ковида ничуть не слабее, а даже сильнее были.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Конфликт еще не закончился, а с европой и сша уже прекращены все экономические связи, уже сотни людей теряют работу в сфере продаж связанных и импортом.
показать ответы

Причём тут трололо?

Я действительно не понимаю про какую жопу тут все говорят, большую чем ковид.

Если вы тут все пытаетесь сказать что война с Украиной это большая жопа чем ковид, то это пиздец тупо, просто нелепо и смешно.

Война с Украиной по большому счету является просто местячковым конфликтом, если смотреть с позиции общемировой проблемы и количества погибших людей. 🤦🏻‍♂️

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Как-то вы однобоко смотрите, а то, что разрываются все экономические связи с европой это не большая жопа? Люди уже сейчас массово теряют работу, а что дальше будет даже не представляю.
показать ответы
5

Хлеб тоже сам себя делать не умеет) Хлеб вообще днище! Он даже в контру с кодами проиграет мухе или утконосу) Так что давай тут не умничай)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Но ведь ты его не сделаешь без муки, дрожжей и сахара, да даже из дрожжей, сахара и муки ты его не сделаешь, понимаешь?
показать ответы
21

когда родился человеком с iq выше чем у хлеба

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Хлеб хороший, не надо сравнивать с хлебом, он еще и поумнее будет) Люди до сих пор не научились делать искусственный хлеб, значит они не умнее)
показать ответы
40

все ребята, я вам больше не верю

Раньше, значит, верил?
Ну, так, у них - отпуск. Вернутся. Верь.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Нет больше у меня в них веры)
показать ответы
4
О, я тоже получатся экстрасенс! Когда дер. полы перекрываем, прокручивая ОСП раз 5-10 точно попаду саморезом в саморез)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Мне только предстоит быть экстрасенсом, планирую лаги класть, а потом осп, точно попаду на саморез
показать ответы
3
Вы не понимаити! Я самый настоящий и единственный в своем роде потомственный маг-маммолог Николя Эйзенхауэр-Муссолини Петрович! То что вы в меня не верите - ваша проблема. Ни один уважающий себя маг не будет кому-то что-то доказывать! Я не клоун, чтоб для публики выступать, и уж тем более ради презренных денег!
(Кстати, на счёт презренных денег - они носитель огромной негативной энергии человеческой жадности. Так что, если хотите сбросить себя все тяготы и неудачи, просто отдайте все свои деньги мне. Я знаю особый тайный ритуал, как можно очистить их от негатива ценой уничтожения 93% от всей суммы)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Я провожу с деньгами этот ритуал ежедневно, помогает очиститься от скверны и наполнить тело питательной едой и влагой)
2
не предсказали очередную очень крупную жопу

Она не там предсказывается...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А где?
показать ответы
5

в смысле "не научились"?... а что же тогда, хлеб -- сам по себе растёт?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вы не поняли, искусственный это когда не надо растить зерно, молоть его, добавлять дрожжи, сахар, соль итд и печь его.
0

Гм, ну на профильных сайтах писали что чувствуют жопу и даже не экстрасенсы а обычные люди. Да и год перед ковидом год самой многочисленной эмиграции из России. Что то вроде около полумиллиона свалило за рубеж.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Там не из-за ковида свалили, а из-за политической обстановки.
показать ответы
0
И как?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Еще не знаю)
0
Аа. У Вас из Сип панелей дом?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да
показать ответы
0
ОСП сразу на лаги?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
не на те лаги, из которых делается перекрытие) а нужно поднять пол на 4 см поверх сип панели, скажем так микролаги)
показать ответы
0
Ну нет конечно. Доказательств их существования нет.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А вот зря, в 60 годы была интересная книга об этом, где описываются отдельные элементы экстрасенсорики, я сам обалдел, когда ее читал. Жаль отдал однокласснику и теперь концов не найти.
0

Как бы конфликт не продолжался, я сомневаюсь что там будут даже сотня тысяч погибших, во время короны, работу потеряли миллионы людей и это только в России, я не говорю по миру, там цифры вообще будут чудовищные.

Давайте смотреть правде в глаза, именно ужас и безнадегу испытывают сейчас только жители Украины, как бы кто и что не говорил, но остальному миру на них фактически насрать. А во время короны ужас и безнадега охватывал весь мир, да и если уж дальше говорить конфликт есть куча способов завершить быстро (тут уже все решает кто на какие уступки готов пойти, но вариантов действительно довольно много), а вот с короной до сих пор люди разобраться не могут нормально, с ней чет хуй договоришся.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тут потеряют намного больше, в связи закрытием целой индустрии производства фото-видеоконтента (инстаграм, ютуб, тикток) схлопнутся все связанные с этим направления, а это продажи техники, фотографы, модели, фотостудии, фотошколы, блоггеры, рекламщики и так далее. Я не говорю еще о том, что мы не совсем готовы к импорту замещению, запчасти и обслуживание техники, импортные комплектующие, все дорожает, что тоже ограничивает целые отрасли в своей деятельности и делает их убыточными. Мы это почувствуем через пару месяцев, а может и раньше.
показать ответы
5
Так, подождите. Мы сейчас на полном серьезе обсуждаем что экстрасенсов не существует? И что фонд Рэнди ждёт своего единственного победителя. Я думал это шутка. 21 век бляха.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну так они существуют или нет?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги