Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
//но когда экстрасенсы не предсказали очередную очень крупную жопу, по сравнению с которой Ковид, это все фигня//
Это, извиняюсь, какая такая жопа образовалась которая ковид переплюнула?
Не знаю, не знаю, помойму жопа с ковидом была гораздо серьезней, да военный конфликт как бы идет, но все таки при ковиде люди на ранней стадии вообще как мухи умирали, да и общее число умерших перевалило уже почти за 7 мультов (и это только официально), а это между прочим почти все военные потери людей в первую мировую , а экономические проблемы из за ковида ничуть не слабее, а даже сильнее были.
Причём тут трололо?
Я действительно не понимаю про какую жопу тут все говорят, большую чем ковид.
Если вы тут все пытаетесь сказать что война с Украиной это большая жопа чем ковид, то это пиздец тупо, просто нелепо и смешно.
Война с Украиной по большому счету является просто местячковым конфликтом, если смотреть с позиции общемировой проблемы и количества погибших людей. 🤦🏻♂️
Хлеб тоже сам себя делать не умеет) Хлеб вообще днище! Он даже в контру с кодами проиграет мухе или утконосу) Так что давай тут не умничай)
все ребята, я вам больше не верю
Раньше, значит, верил?
Ну, так, у них - отпуск. Вернутся. Верь.
(Кстати, на счёт презренных денег - они носитель огромной негативной энергии человеческой жадности. Так что, если хотите сбросить себя все тяготы и неудачи, просто отдайте все свои деньги мне. Я знаю особый тайный ритуал, как можно очистить их от негатива ценой уничтожения 93% от всей суммы)
Гм, ну на профильных сайтах писали что чувствуют жопу и даже не экстрасенсы а обычные люди. Да и год перед ковидом год самой многочисленной эмиграции из России. Что то вроде около полумиллиона свалило за рубеж.
Как бы конфликт не продолжался, я сомневаюсь что там будут даже сотня тысяч погибших, во время короны, работу потеряли миллионы людей и это только в России, я не говорю по миру, там цифры вообще будут чудовищные.
Давайте смотреть правде в глаза, именно ужас и безнадегу испытывают сейчас только жители Украины, как бы кто и что не говорил, но остальному миру на них фактически насрать. А во время короны ужас и безнадега охватывал весь мир, да и если уж дальше говорить конфликт есть куча способов завершить быстро (тут уже все решает кто на какие уступки готов пойти, но вариантов действительно довольно много), а вот с короной до сих пор люди разобраться не могут нормально, с ней чет хуй договоришся.