51

Куда пропадают друзья...

Со временем начал замечать что у меня практически не остается друзей, вот и Новый год теперь по сути и встречать не с кем....Многие из тех с кем раньше плотно общались или даже дружили разьехались по другим городам, или даже странам, но и те кто остался вроде как друзья, но в то-же время и не очень...особенно это стало заметно в этом году...мы практически перестали общаться вживую, даже если и живем рядом...в лучшем случае в мессенджерах....недавно поймал себя на мысли что так сказать с лучшим другом с которым еще с институтских времен знаком, даже не созванивались уже месяца два, а не виделись так вообще с лета... с другими ситуация тоже не лучше...у всех сейчас свои семьи, дети, заботы...все живут в каких-то своих маленьких мирках...и вот вроде мы и собирались наконец-то встретиться завтра вместе вживую...но опять у всех все какие-то дела заботы...ушли в далекое прошлое те времена когда мы снимали целую базу или дом на новогодние праздники, и отлично там проводили время даже без каких-то разногласий, причем тогда было трудностей не меньше как с работой так и с деньгами, но почему-то находилось время и желание на подобное.....а сейчас даже на шашлыки больше года не можем собраться...

И самое странное что никаких новых друзей тоже не появляется-в лучшем случае это знакомые, у которых тоже уже сформировался свой микромир, проблемы заботы и другие интересы...Но вот я по прежнему  не хочу тихо и скучно сидеть хотя-бы на НГ с трудом дождаться боя курантов и с чувством выполнненого долго быстрее завалиться спать, по прежнему хочется драйва, но почему-то никто из моих друзей/подруг/хороших знакомых не разделяет этого..

Вот интересно Есть ли люди со схожими проблемами? и как их решали, если решали?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы