2679

Куда девать старого козла?

Серия Героическая личность - козья морда!

Нет, это не про отношения.

Тут получилась такая ситуация, что мне удалось совершить выгодную сделку. Всего лишь за тысячу рублей приобрести двухлетнего козла-производителя. Просто он начал быковать, бить хозяйку, и вообще стал не нужен ей, ведь в её козьем поголовье "созрели" его дочки, и теперь надо следить, чтобы он их случаянно не покрыл. Сначала она хотела за триста рублей продать его людям без национальности, но я перебила цену и забрала его за "подороже". Нехрен их кормить. Даже старыми козами. Счас ага, халяльмаляль им... Держи карман шире! Они мне к Пасхе и яичко не дадут.

И так у нас имеется старый козёл. В принципе, не такой уж и старый, но вонючий достаточно.

Сначала мы его режем. И на месте, где резали(лучше на улице, чтобы потом не проветривать помещение), сразу отрубаем голову и отрезаем все наружные органы, которые связаны с тем, что он был самец.

Разделывать дальше тушу не нужно там, где резали козла, и оставили все ненужные запчасти. Для этого его лучше отвезти в тележке, уже без головы и первичных половых признаков, на другое место.

Подвешивать для разделки за задние ноги обязательно. Лёжа на земле, вы его обязательно изваляете при разделке и изваляетесь сами. Да и неудобно.

Дальше готовим два ведра с тёплой водой. Одно с мыльным раствором, другое с чистой водой без всего, но можно немного уксуса туда добавить, пару столовых ложек. Можно больше. Так будет лучше.

Разделка такая же, как и для обычной козы. Но есть одно правило: взялся рукой за шкуру, этой же рукой за мясо браться нельзя, или мыть руки надо. Сначала в ведре с мыльной водой, потом с уксусной. В том же порядке мыть и инструмент(нож) для сьема шкуры.

Дело в том, что само мясо у козла особо не пахнет. Весь духан находится в голове, половых железах и шкуре. Это не хряк, который скатолом насквозь пронизан, у козла всё "растекается по поверхности", а внутри он достаточно чистый.

И ещё есть один небольшой нюанс

После сьема шкуры, в местах, где вы ее надрезали, прилипают к туше волоски от шерсти(вокруг скакательных суставов, шеи, посередине живота), и, прежде чем нутровать, надо не полениться, а взять горелку, которой свиней палят, и в этих местах с особой тщательностью пропалить, чтобы сжечь приставшие волоски, пока они вонь мясу не передали. Ну и уж, раз такое дело, то и во всех остальных местах пальнуть тоже, на всякий случай, вдруг где пристало чего случаянно. А потом уж нутровать.

И так, потом уже мясо не пахнет, можно делать фарш, котлеты, как я. Варить, жарить лучше не надо - всё же жестковатое. Но это может быть я просто готовить не умею таких животных.

Если честно, немного запах есть, но не прям козлячий, а как будто бы зрелая баранина. В специфические восточные блюда, где много чеснока и всяких приправ - норм. Я и в котлеты чеснока напихала, а чё? Зашибись. Надо иммунитет подымать, бороться с простудными заболеваниями, тут чеснок - помощник(ещё б козлов на морозе не резать, вообще зашибись, может быть и не болела бы вообще).

Фото добавлять не буду, во имя того, чтобы не ранить нежнодушевных людей.

Попозже в коменты фото башки добавлю - там рога знатные! А котлеты есть котлеты, чё их пробовать добавлять-то?

71
Автор поста оценил этот комментарий
А, мне понравилось, что халяльмаляль не досталось))))
раскрыть ветку (1)
85

Не надо их тут кормить. На самом деле они смотрят, у кого что есть.

показать ответы
97
Сон разума...

Хозяйственно. А сколько мяса в кг на выходе получается?

раскрыть ветку (1)
85

Выход туши менее 50%. Фарша получилось 12 л со всех лап. Ребра не стала на фарш, решила на плов оставить. Их задолбаешься обрезать

показать ответы
56
Сон разума...

Ну грубо получается 20кг. Т.е по 50руб за кг мяса - неплохая инвестиция.

раскрыть ветку (1)
145

Вот я и про то, выгодная сделка. Счас котлетами подругу с города угостила, она говорит, Том, чё ты врешь, это баранина, а никакой не казёл!

А ей, Вик, так и ты тоже врешь - это золото, а никакая не бижютерия

показать ответы
0
Да ладно? Смотрел череп бизона, только доисторические. Современные не интересуют
раскрыть ветку (1)
58

А мы два года назад козлиный череп с рогами продали за тыщу, сама вываривала, выбеливала в перекиси. Там рога поменьше были, а тут прям закручены

показать ответы
560

Не забудь череп на Авито выставить. Они сейчас в моде.

раскрыть ветку (1)
204

А, кстати, если я его норм выварю, так и продать можно за тыщу. Деньги вернутся

показать ответы
18

Хренасе.с копытами прям? Не врут, значит, про свиней ?

раскрыть ветку (1)
50

Да, с копытами. У него копыта самое любимое. Я поэтому свиней с козами не держу, они заебывают коз за копыта кусать

показать ответы
8

Да норм, даже завидую - это вполне нормальное человеческое свойство не испытывать угрызений совести от забоя скота, который для этого и предназначен.

раскрыть ветку (1)
49

У каждого своя работа, по силам и по возможностям. Я не считаю людей, которые не могут свою скотину забить, какими-то ущербными. Ну, просто они не могут. И чё? Чё такого-то? Может быть зато они могут раковину починить, электророзетку, и машину. Я лично за это всё плачу деньги, чтобы мне сделали(в машине не за всё, а только за электрику). А они мне платят, за то, чтобы я ихним курам бошки отрубила, ощипала и выпотрошила. В чем тут плохое то? Всё прекрасно. Кузнец есть, токарь есть, скотозабойщик тоже есть. Жить можно в нашем поселке

8

Тамара, где пруфы?

раскрыть ветку (1)
47

Да пойду на хозяйство кормить, щелкну башку. Оставила птичкам обдирать, на бочке

показать ответы
25

Короче, остались от козлика рожки да ножки

раскрыть ветку (1)
45

Рожки себе оставлю, на дверь фермы повешу, больно красивые, а ножки уже Борька хряк съел. Это ему, как чипсы, только хрум хрум и всё

показать ответы
78
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
90

Птичкам, кстати, на забор шкуру повесила, мездрой наружу. Её прихватило морозцем, синички мясо сдалбливают. Весной наоборот повешаю, мехом наружу - на гнезда растаскают

показать ответы
2

Вы знаете правила

раскрыть ветку (1)
44

Да, хоронят кого-то, прохожий идёт, смотрит. Гроб несут, за ним идёт козёл, и сзади целая очередь мужиков, на всю улицу. Он выцепил одного, спрашивает :

- Кого хоронят?

- Да тещу мою.

- А от чего померла?

- Вон тот козёл забодал.

- Слушай, продай козла, а?

- Вставай в конец очереди.

не надо этого делать. сейчас за череп козла легко получить обвинение в сатанизме (запрещено на территории РФ)

раскрыть ветку (1)
78

Чего блять? Я отмажусь.

показать ответы
145

Вот я и про то, выгодная сделка. Счас котлетами подругу с города угостила, она говорит, Том, чё ты врешь, это баранина, а никакой не казёл!

А ей, Вик, так и ты тоже врешь - это золото, а никакая не бижютерия

раскрыть ветку (1)
75

И обеим было приятно))))

76
сколько пользы от одного вонючего козла! )))
раскрыть ветку (1)
74

Ни одно животное не должно пропасть зря. Доедайте, ребята.

119

Для ЛЛ: Жил был у бабушки серенький козлик.....

раскрыть ветку (1)
32

Беленький был

показать ответы
1360

А нахера я это так внимательно читал? ))

раскрыть ветку (1)
127

А вдруг пригодится?

показать ответы
141

Какая вы хозяйственно-кровожадная! =)

раскрыть ветку (1)
55

К зиме готова, норм. А коты только в путь фарш улепетывали за оба уха!

показать ответы
34
раскрыть ветку (1)
52

У моего рога красивше

показать ответы
24
Можно было кастрировать и откормить. Вонь бы ушла и мясо станет жирнее. Но каждому своё.
раскрыть ветку (1)
51

Негде держать. Да и кастрация таких зрелых животных - ещё то испытание, особенно для животного. Рана достаточно большая

показать ответы
43

Я конечно понимаю, что познавательный, но я ждала хеппи-энда! Думала что все будут жить долго и счастливо )))

А тут сразу - тут отрубить, там отрезать…

И котлеты в конце

раскрыть ветку (1)
72

А вы ждали, что мы с ним поженимся? )))

показать ответы
16

О том, что под разделанным козлом имелся в виду бывший муж хозяйки, они не подозревали

раскрыть ветку (1)
24

А рога красивые, прям с завитками))))

показать ответы
5

То есть скормили бы котов ребенку, верно‽

раскрыть ветку (1)
106

Я ставлю человеческую жизнь выше жизни животного априори. Ну вот так.

показать ответы
3
Я хочу, я!
раскрыть ветку (1)
21

Вы мне напомнили анекдот про тещу и козла

- Вставай в конец очереди!

показать ответы
24

Их после замачивания снимать нужно поидее. От температуры портятся. Но хозяин барин. Вернее барыня.

раскрыть ветку (1)
41

Да я их не замачиваю. Шерсть опаляю горелкой, и в ведро варить. Они отваливаются в процессе, и голова с костяными отростками в ведре тонет. А роговые я уже кидаю замачивать, пока башка доваривается

показать ответы
27

Только вперёд! И подпишу, на сувенир

раскрыть ветку (1)
20

У меня и крест есть! Животворящий!

Из пизды твоей мамаши

раскрыть ветку (1)
40

А мы все, кстати, из пизды, я осмелюсь вас расстроить. Ну, только если какая-то тайна у вас семейная, и вы из какого-то другого места. Я даже боюсь представить

показать ответы
5
А не отгрызут живому копытце?
раскрыть ветку (1)
19

Если оставить свиней с копытными, то они замотают их

показать ответы
41

После замачивания наружную часть рога сними и отдельно промой. Потом на клей посадишь на место.

раскрыть ветку (1)
38

Они отваливаются сами, во время варки. (Я череп не погружаю с рогами, они и в ведро не влезут, а только по основание)

показать ответы
14

да это не кровожадность, это бытие такое)))

раскрыть ветку (1)
34

- Эх, житие мое.

- Какое "житие твое", собака!

😂😂😂😂

показать ответы
DELETED
Ну то есть Вы решили «а я тоже так буду делать». Очень дальновидно. Я трачу свое время впустую. Прощайте.
раскрыть ветку (1)
16

Ну то есть я решила не иметь с ними никаких дел. Это разве плохо? Я чё, их бью? Я решила не кормить и не привечать гостей здесь, которые начали вести себя не как гости, а как хозяева. А если я к вам приду и зайду в квартиру в грязных сапогах, и положу их на стол и пощупаю вашу жену, и обижу ваших детей? Вы меня не вышвырните с лестницы? Ну тогда я даже не знаю, что сказать вам.

У них был год, пока я будучи одна, торговала с ними, чтобы у меня составить о себе, о исламе, о их чести, чтобы какое-то мнение у меня чтоб сложилось. Год, Карл! Оно сложилось! Почему они все, как один, вели себя хуже свиней?

И это не один, не два. Мне было из чего делать выбору. Ни одного достойного, честного человека.

Или для вас - финансовый бойкот - самое страшное? Хорошо. Я буду знать, и учить других

DELETED
Ну так и Вы тоже. Видите? 0 разницы.
раскрыть ветку (1)
16

Так я к ним в страну не прусь. Это они ко мне прутся

показать ответы
2

Оба два Барсика в пельмени ;)

раскрыть ветку (1)
16

Вы чего? Какие пельмени? В блокадном Ленинграде мука по весу порой дороже золота была, и хвост кота сварился по многу раз, чтобы что-то вы варить оттуда. Прости госспади, какие там пельмени

показать ответы
49

Нет, это не про отношения 😂😂😂😂 дальше читать не стал

раскрыть ветку (1)
32

В принципе, были отношения. Но очень недолгие. Буквально в передачу денег и транспортировку уложились. Через 15 минут после передачи денег козлик уже висел кверху лапками

показать ответы
38

У вас столько интересных и милых историй про ваших питомцев, я думала это будет новый персонаж, а не котлетки ;))

А насчет жениться не думала! Тут прям бинго из плохих вариантов - мало того старый, так еще и Козел!

раскрыть ветку (1)
43

Ну, извините, что разочаровала. Резала этого, чтобы никого не резать из знакомых вам персонажей. Считайте так

10

А я бы себе череп козла купила. Дома бы на полку поставила и любовалась)

раскрыть ветку (1)
30

Он огромный, рога в стороны и закручены!

показать ответы
14

Все равно жалко. У вас такие добрые посты всегда. А щас с разбегу , я думала вы его жить взяли

раскрыть ветку (1)
42

Ну да, брать прям всех жить с раз бегу, так наберу много, и всем плохо будет житься, как в квартире где бабушки набирают по 50 котов

показать ответы
41
Коты то хоть не идут на польта трудящимся ? :))
раскрыть ветку (1)
73

Коты - это другоооое. Но если б блокадный Ленинград, и мне нечем было бы кормить ребёнка, то положа руку на сердце, даже не задумалась бы ни на минуту. Задумываться в такой ситуации - это больнее.

показать ответы
7

Я не мог никогда скотину забивать. Птицу ещё куда не шло, а бычков, коз, кроликов, нутрий не. У меня до сих пор травма душевная после того, как лет цать назад козлят забивали. И есть их потом не мог.

раскрыть ветку (1)
14

А вот за это мне платят деньги)

показать ответы

ну продавай

раскрыть ветку (1)
27

Только вперёд! И подпишу, на сувенир

показать ответы

Ты ебанутая, да?

раскрыть ветку (1)
13

Да не, такое же быдло, как и вы

Подписать "Вкусняшка для собак"

раскрыть ветку (1)
13

Подписать, дорогому другу-охотнику в охотничий домик

9

Неужели козлятина прям настолько вонючая, как рассказывают?

раскрыть ветку (1)
13

Да не, только шкура воняет

показать ответы
22

Я говорю так, потому что я этот год вела торговлю с ними. До этого года я их считала лучше

раскрыть ветку (1)
35

Они все по одному шаблону:

- дай большой коза за тысяча!

- большая коза 100 тысяч стоит.

- ты чё?! Борзая! Я что не имею права хотеть большой коза?!

- А я что, не имею права хотеть 100 тысяч рублей?

- ты где пасешь? Вон там? В лесу? Одна или с мужчина?

- С оружием.

- А можно я буду твоя мужчина? Не нада оружия, я буду

И так все подряд. Каждая торговля.

6
Да его снесли бы наверно
раскрыть ветку (1)
24

Не, я поросёнка выкладывала, не снесли, но зоошизиков набежало о яебу

показать ответы
DELETED
Страна не лично Ваша. Смиритесь. Коровник Ваш. Вот там сегрегацией и занимайтесь, а не в общественном пространстве.
раскрыть ветку (1)
12

Нет, лично моя страна. Моя земля. Здесь кости моих предков в этой земле. Её я обрабатываю, оставляю в ней свой пот, и кровь иногда. Это лично моя страна.

показать ответы
DELETED

Я не делю на нас/их. Это не только некультурно, но и опасно. Это начало такого же, как сейчас в соседнем государстве, которое мы свошим. Там тоже начиналось с шуток-прибауток про «москалей» и «укропов». Я еще успел пожить в СССР и меня там учили, что все мы братья, а религия (любая) — это насрано. Меня одинаково бесят и зарезание барана и освещение посев бактерий на хлебобулочные кондитерские изделия.

раскрыть ветку (1)
12

Ну и не делите. Они то нас давно уже поделили на неверных и своих

показать ответы
11

Где обещанное? Привет!

раскрыть ветку (1)
12

Через два часа мне кормить на ночь идти, вот и щелкну вам башку отдельным постом даже лучше. Бросила на бочку, чтобы птички полакомились

показать ответы

Аклкашам под синьку подавать такие котлеты сойдёт. Стоит ли тратить тыщу рублей и время на говно продукт, вот вопрос. Ты хоть выебись там, невкусно будет.

раскрыть ветку (1)
34

Не знаю, мне норм. Меня тут в ресторан пригласили, я там такое блюдо ела, ракушки солёные, как будто бы живые, но сырые это точно, еле-еле глотала их. Целиком как бы, и в горле застревали. Лучше бы уж козла

показать ответы
33
Без видео процесса, или хотя бы фоток не так отвратно, как хотелось бы...
раскрыть ветку (1)
23

Дело в том, что если я буду снимать забой от начала и до конца с моим участием, то я этот пост сделаю платным, чтобы защититься от зоошизы.

показать ответы
Живя в одном государстве, по разные стороны? Столько лет на Пикабу, и все время такое отношение ко всем, кто не русский. Столько дагестанцев и чеченцев воюют сейчас за Россию, а такие как ты заявляют, что мы по разные стороны сидим.
раскрыть ветку (1)
11

Так у них есть Дагестан и Чечня. Зачем им уезжать со своей родной земли потом? Кто будет поднимать их землю, как я поднимаю свою? Кто будет пасти их скот, как я пасу свой? Зачем им большее, если у них есть родная земля?

показать ответы
10
Можно, Тамар, не переживай. Тут просто сценарий будет такой:
1. Тебе можно сказать о своей нелюбви
2. Кому-то можно сказать, что ты не права и тебе нельзя
3. Тебе можно авторов из пункта 2 проигнорить или нахуй послать.
О -общение
раскрыть ветку (1)
11

Отлично.

У - учусь(общению)

13
Первая причина—это ты
А вторая— все твои мечты...
раскрыть ветку (1)
11

Первая причина - как коза запросит козла, а он стоит через три станка, так он разьебет три перегородки рогами, чтобы до неё добраться. А мне потом чинить

показать ответы
8

Не жили вы в деревне своим хозяйством. Всё только по делу.

раскрыть ветку (1)
11

А я радуюсь потому, что зима впереди, и у меня есть мясо. Значит, я легко переживу эту зиму, и смогу ухаживать за другими животными, которым тоже придётся эту зиму пережить в отличие от этого козла

Ведут двое третьего в лес через поле на расстрел. А вокруг метель, мороз, ветер с ног сшибает. Приговоренный палачам говорит:

- Эх, ну и погодка, етить его мать.

- Тебе легко говорить, а нам ещё назад переться

показать ответы
7
Нельзя же так( вы же понимаете, что бошка мёртвого козла - это на сегодняшний день наиболее эпичный и привлекательный контент на Пикабу 🤓
раскрыть ветку (1)
10

Сказано - сделаю. Когда я обманула хоть раз хоть одного своего подписчика? Если обманула хоть раз, то можете меня распять.

Или раз семь

показать ответы
8
Вам не обязательно отчитываться, вы имеете право не любить эти нации и никто не может запретить вам это
раскрыть ветку (1)
10

А почему мне нельзя сказать это?

показать ответы
Мне по работе приходится общаться с представителями многих национальностей, уже более 15 лет. Но до сих пор я не разделяю никого на сорта именно по национальному признаку. Или вам так не везло, или это их особенность именно в вашей сфере деятельности, или всё же это Ваша предвзятость
раскрыть ветку (1)
27

Я думаю, те, с кем вы общались не торгуются со старой нищей бабушкой до 300 р. Это стыдно. Мне стыдно было и за тыщу покупать. Я всё больше совала, она не взяла.

Я думаю, те, с кем вы общались, с теми не приходилось торговать ни мне, ни этой бабушке

30

У козла только-только жизнь настоящая началась. Крутым стал, хозяйку стал строить. С его точки зрения его прям на пике карьеры сшибли, обидно было наверное.

Как пел Т. Шаов- "Не быкуй и будешь цел."

раскрыть ветку (1)
19

Так бы депутатов наших - начал черти чё творить - башку снесли

показать ответы
9

За это спасибо конечно. А то я бы тут расплакалась

раскрыть ветку (1)
18

Следующий пост не смотрите, там голова будет болеть

показать ответы
12

Это понятно. Но хоть пометочку ставьте, щас мы его сожрём) и я бы лично не рассчитывала на счастливый конец

раскрыть ветку (1)
18

Я просто не выкладывала его фото из морально этических соображений. Чтобы вы не видели его живым

показать ответы
4

Тамара не такая 🤣

раскрыть ветку (1)
9

Я не такая, я жду трамвая.))))

0
Ой прям страшно! Ну суслик и суслик, ничего особенного.
раскрыть ветку (1)
9

А когда огромная продавщица на вас смотрит, после того, как вы попросили килограмм суслятины завешать. Потом бьёт себя кулачищем в грудь и орёт :

- Суслятина - это я!!!!

показать ответы
Ты в курсе, что Дагестан и Чечня тоже Россия? Блядь, я устал слушать этот нациский бред. Доказывать что то имбецилам вроде вас, которые частное от общего не могут отделить, смысла нет. Поэтому отныне только буду подкалывать
раскрыть ветку (1)
9

Так ведите себя здесь так, как в России повсеместно, зачем вы ведёте себя так как у вас принято?

показать ответы
2

Авито пользоваться умеете, а читать внимательно - нет)) Как раз о том и пишу, что козлиную шкуру особо никуда не сдашь, если не в промышленных масштабах. Либо оно того не стоит.

А вот частники, кто забивает коз для себя, отдадут свежую если не бесплатно, то за те же 500руб. Но солить придется самому)))

раскрыть ветку (1)
9

Не, я птицам небесным отдаю. Две выделала своими руками на сидушки в тачку, там ебля с пляской мама не горюй. Овчинка выделки не стоит, вот уж понятна поговорка. А теперь на забор вешаю птицам

4

И вот столько за штукарь?! Можно сказать даром

раскрыть ветку (1)
9

Вот и я о чем.

1
А если мелкие млекопитающие без копыт? Ну там щенок забежит в свинарник, котята всякие? Понятно что взрослые особи свалят или отбрехаются (типо крупных собак), а вот мелочь? Тоже на корм пойдет?
раскрыть ветку (1)
9

Нельзя делать свинарник таким, чтобы туда забегали щенки. Ну вот просто по сан вет нормам

показать ответы

Извините, а что плохого в том, чтобы кто-то продал старого бодающегося козла лицам без национальности? Кто там кому по итогу присунет - это уже не ваша забота

раскрыть ветку (1)
41

А что плохого, что кто-то бродячей собаке кинет кусок корма? А то, что потом там где прикармливают - их будет много. Вот тут тоже самое

показать ответы
8
Кастрация для них норм. Опасна не рана на мошонке а постоперационный отёк мочеиспускательного канала. Но нормальный ветврач всегда даёт дельные рекомендации.
раскрыть ветку (1)
16

Нет, я кастрировали много раз таких. Гораздо тяжелее, чем мелких. И болеют много дольше.

показать ответы
29

Че то вы как то с разбегу его замочили.. Надеюсь следующий пост не будет как разделать гуся чайку к новому году

раскрыть ветку (1)
16

Не, его на мясо и продавали, козла-то.

показать ответы
9
а я не про птичку, я медленно записываю
раскрыть ветку (1)
16

У тебя старый козёл есть?

показать ответы
8

Ну а как он, по-вашему, в рай попадет без отпевания?

раскрыть ветку (1)
8

Все они в рай попадают, только ихний

показать ответы
2

Этточно, кто не знает, максимум про баранину думают.
А какой породы козлик был? У нас-то камори да гулаби были, минимум - нубийские.

раскрыть ветку (1)
8

Да белый был просто и лохматый. Счас башку выложу

Я так понял, Вы считаете себя представителем более цивизованного народа, чем они. Но по вашему образу мышления такого не скажешь
раскрыть ветку (1)
22

Я говорю так, потому что я этот год вела торговлю с ними. До этого года я их считала лучше

показать ответы
8

Если будут ещё черепа, пишите :)

раскрыть ветку (1)
15

Так есть этот, хотите, сделаю. Заберете

показать ответы

Звучит двояко. Так мы кого по итогу не должны прикармливать - приезжих или собак?

раскрыть ветку (1)
26

И тех и этих не стоит

64

Переслал Ваш пост жене, она прочитала и так внимательно на меня посмотрела.

И тут я вдруг вспомнил, что коз то у нас и нету…

раскрыть ветку (1)
14

Так наверное "где-то завалялась в морозилке косулья нога", как у Макаревича))))

показать ответы
3

Дело привычки. Некоторые и хряка некастрированного едят и нахваливают. А там еще на моменте готовки объявили химическую атаку...

раскрыть ветку (1)
14

"Некоторые и ртом умываются, и мышей едят"

😇

показать ответы

И близко нет. Только сами козлы(и то, не все)

Отрезать яйца козлу после забоя, это один из тех мифов, после которых не хочется не то, что читать, но и общаться с таким человеком.

Козла можно разделать на одном и том же месте, а подвешивают для нитрования сразу. Без всяких отрезания чего-либо, перевозок на тележках и остальных извращений.

раскрыть ветку (1)
7

Ну всяк кулик хвалит своё болото

показать ответы
0
Но она же красивая
раскрыть ветку (1)
7

Ой как хорошо, меня бы не сожгли. Я хромаю, горбатая, и родимое пятно около глаза

показать ответы
9

А почему старого?

Два года ж всего.

Или им в два года уже на пенсию котлеты пора?

раскрыть ветку (1)
7

Я более полугода, 8 месяцев не держу

0
Сон разума...

А где фото головы козла?

раскрыть ветку (1)
7

Счас суп доварю, поеду кормить и щелкну, она на бочке лежит, птички обдирают

А кому наставили красивые рога?

раскрыть ветку (1)
12

А кому наставила, так то моё дело. И вообще. Мой орган, кому хочу, тому даю

показать ответы
15
На мясо старый. Как производитель норм
раскрыть ветку (1)
12

Мне не надо, покрыты девушки уже

показать ответы
DELETED
Не стал читать дальше нацпассажа. Тут в голове у хозяйки козла насрано козлиным же дерьмом.
раскрыть ветку (1)
21

Сталкивалась я с вами.

показать ответы
1
Резинкой? У ветеринаров специальный инструмент есть.
раскрыть ветку (1)
6

Да, и к нему резинки. У меня инструмента нет, но есть резинки. А вместо инструмента я колпаком от освежителя воздуха пользуюсь, хоть и натянуть на него резинку - та ещё задача

показать ответы
9

Где башка, нет башки, башку давай!

раскрыть ветку (1)
6

Счас будет

0
А когда я обманывал?)))
раскрыть ветку (1)
6

Жду. Трусы сняла(с батареи).

показать ответы
DELETED
Ну таки если Вы откроете учебник, то когда-то страна была шире. И здесь тоже кости и культура их предков. Вы вообще думаете головой, что пишете? Наша страна дважды боролась с нацизмом и на него же напоролась.
раскрыть ветку (1)
11

Когда-то была шире. Но когда мою родню выгоняли с республик этих, ставших отдельными государствами, никто не подошёл к хозяевам с проповедью. А вы лучше едьте туда и доказывайте теперь там, что все, что они сделали в 90 е - сделали зря. Вы мне это доказываете, потому что знаете, что я нормальный человек, и вам за это ниче не будет, нормально же всё. А туда вы не поедете доказывать то же самое, потому что знаете, чё вам будет там за это

показать ответы
3

А какой кот?

раскрыть ветку (1)
11

Если цена жизнь ребёнка - то оба кота.

показать ответы
5
Захерачила козла и даже молитву над ним не почитала.
раскрыть ветку (1)
14

А надо было?)

показать ответы
5

Я ниче против автора не имею. Просто уже успела порадоваться зп несчастного козла что его не сожрут. Оказалось радоваться рано

раскрыть ветку (1)
14

Не надо меня считать дурочкой сердобольной зоошизой, которая всех ненужных и несчастных собирает. Гусь Чака заслужил своё место на моем ковчеге честно, а не потому что его жалко стало.

показать ответы
11

Двухлетний — это старый??

раскрыть ветку (1)
14

Для меня да. У меня живут в среднем от полугода до 8 месяцев. И на мясо.

показать ответы
2
Ладно, извините если вас обидел. Реально устал от негатива этого.
раскрыть ветку (1)
5

Ладно, и вы меня простите

Меня за год наобижали так, что вам меня обидеть уже просто нечем

1
Как бы зоошизоиды с веганами тебя говном не заплевали за твою инструкцию))
раскрыть ветку (1)
5

Да они все в блоке у меня сидят уже года два. Я их давно на пост с трусами всех переловила. Они на меня ополчились, что я трусы затонувшие мужские палкой пиздила. Вот тут то я их всех и помножила на ноль

А теперь один два сунутся, я их полчаса поубеждаю, если не получается, то - в расход.

показать ответы
2

Только то в горячем был пост о том, что к пожилым мужикам, лежащим в больнице никто не приходит.

И сразу пост: "Куда девать старого козла?", да еще с таким содержанием... 8-0

раскрыть ветку (1)
5

Нет, человек - это совсем другое. Я и к дедушкам раньше приходила поболтать, пока мне ихние бабки пизды не вломили. Теперь только к бабкам хожу.

6
Сегодня покупал мясо на базаре, у бабы лежит нечто с надписью "гениталии". Я говорю, что, нельзя было "яйца" написать? А баба: ну мы же с вами культурные люди.
раскрыть ветку (1)
5

Хорошо тебе хоть Суслятина не попалась

показать ответы
3
Да практически на все такая реакция была бы) чему удивляться
раскрыть ветку (1)
5

Я уже ничему не удивляюсь. Я раз сказала ему, который очень хотел быть "моя мужчиной", что готова встречаться только с православным, так он говорит, поехали меня чтоб крестить.

показать ответы
37
Я думала, тут будет милая история о том, как девушка купила бедного козлика ради его спасения, фоточки там мимишные всякие, типа "я и мой любимый козлик уже 5 лет вместе"...
раскрыть ветку (1)
16

Нет, зоошиза этажом выше

6
Это я не вам, а комментатору выше
раскрыть ветку (1)
12

Да я поняла, просто мне на мясо норм. У меня и коты нет нет, а мясца требуют, забивают на пакетики

3

Батя у меня блокадник. Мне рассказывать не нужно.

раскрыть ветку (1)
4

Тем более

Ну получается ничем ) просто если сожрете пикабушники будут вопить .

раскрыть ветку (1)
4

Не "ничем". А тем что он

1)самец

2)хорошей породы

3)дальних кровей

4)легок в обслуживании

5)набрал хорошую форму, и вес, и поэтому прекрасный кандидат на оплодотворение толпы безмужних девах.

5)у нас изначальный был договор, что я его не съем, а он будет на передержке до весны, потом, как самочки сядут на яйца, я его отправлю назад, возможно с одной из самок.

Просто так получилось, что Антонина пока назад его принять в этом году не сможет, но она обязательно приедет ко мне к нему в гости весной

показать ответы
0
Знакомая, держала скот. Коза, принеся козлят, поехала крышей и забила их, едва не пострадали другие.
Отдала гастарбайтерам её бесплатно, лишь бы не видеть.
раскрыть ветку (1)
4

Вот у той, у кого я козла брала, она жаловалась, что её козы убивают своих козлят.

Я в шоке была - мои и чужих кормят.

А вообще - убивает своё потомство животное, в крови которого много кортизола. У которого дичайший дистресс. Которое не видит будущего для своего потомства, потому что само на грани выживания. Задуматься надо бы, что не так

показать ответы
5
Сейчас за вами выедет отряд спецназа, ожидайте
раскрыть ветку (1)
4

Правда?

Ожидаю)))

показать ответы
Ничем чеснок не помогает, заебали.
раскрыть ветку (1)
4

Да и таблетки тоже не помогают, заебли

показать ответы
3

А что по вкусу? вкус тоже меняется? Навроде молоко невкусное становится, если коза с козлом тусуется, но это я только слышал звон, да не знаю где он

раскрыть ветку (1)
4

Я в разных помещениях держу козла от коз. Но на это есть множество причин

показать ответы
6

Вы еще и замужем?

раскрыть ветку (1)
6

Нет

показать ответы
6

Ну а надо же не в ихний, а в евонный!

раскрыть ветку (1)
6

Я ни в свой ни в ихний не попаду

7
А почему нет? Вы правда хотите, чтобы их тут все больше было?
Заметьте, автор не говорит, что они плохие, лишь о своей к ним нелюбви, что не так?
раскрыть ветку (1)
6

А тому ли я дала? А может он один из них, и переживает, что он перевезет сюда своих замоташек семью, что ему задешево забесценок тут не будут продавать скотину? Такая же реакция была б если б я сказала: "девушки и женщины, не влюбляйтесь в них, они не лучше, чем наши мужчины"

показать ответы
1

Я сначала решила, что вы его помоете душистым мылом. А оно вона как. Нормально)

раскрыть ветку (1)
3

Он только лишний раз забоится и замерзнет

Лучше побыстрее. Привезла, и сразу забила. И так старалась быстрее везти, чтобы не как на бойне, по два три дня ждали

показать ответы
2
Вы правы. Что там в её столах реально было, то не круглосуточно набоюдаемо.
раскрыть ветку (1)
3

А у этой бабушки я козла этого взяла, а там ни грамм жира в туше нет, даже нутрянки. То есть он зерна вообще никогда в жизни не видел.

Вот оттуда и всё остальное

показать ответы
1
Брому ему не вариант, чтоб не буйствовал?
раскрыть ветку (1)
3

А зачем он вообще в зиму? Сено жрать?

показать ответы
1

Зато как живут! Я на природу больше года не выезжала.

раскрыть ветку (1)
3

Да уж, закаты, рассветы... На реке, ух!

3
А чего не кастрировали? Держать сарайки не нашлось? Через пол года - всë выветривается. :)
раскрыть ветку (1)
3

Негде держать

показать ответы
7

Спасибо огромное-преогромнейшее 😊 пропущу

раскрыть ветку (1)
5

Благодарю за понимание.

показать ответы
5
Блин, ну и где бошка?(
раскрыть ветку (1)
4

Да я не выехала ещё, скину снег с машины, поеду. Счас с подругой быстренько сгоняем, и за винцом, пока не 21. Котлетки вот

показать ответы
4

Да нет, вам спасибо за нас слабонервных

раскрыть ветку (1)
4

Я "жесть" поставлю, если модеры дадут добро

показать ответы
6

Жду. Трусы сняла(с батареи).

раскрыть ветку (1)
2

А звёздный десант спецназ-то так и не приехал. Ну вот, опять наебали.

Уж полночь близится, а Германа всё нет

0

Отдельным постом обещали

раскрыть ветку (1)
2

Я сделяль! У вас наверное "жесть" отключена

2

Тамара, но два года это даже не взрослый козел. Они растут до 4х лет, и до 8 работают.

Рана после кастрации там 2 см.

Отек, да бывает большой, но если шагать, то быстро уходит.

В одном я с вами согласна - бодучих нужно убирать.

раскрыть ветку (1)
2

Негде его держать. На улице тоже сейчас так себе вариант

3
В старые времена были щипцы с полметровыми ручками и прямыми округлыми поверхностями. Ветеринар аккуратно подходил сзади к бычку, приставлял инструмент и сжимал. Всё. Процедура закончена. К сожалению интернет ничего похожего не выдал. Можно сделать самому из старых садовых ножниц.
раскрыть ветку (1)
2

Щипцы для кастрации, верно

показать ответы
0
А каким ножом шкуру снимали?
раскрыть ветку (1)
2

Блин, сначала хотела своим маленьким белым, для съёмки шкуры, но на разрезах шкура почти в сантиметр толщиной, поэтому приловчилась одним боенским ножом всё и разделала, только мыла периодически

показать ответы
0
Киркоров, перелргинься!
https://youtu.be/97dX1mnmjUg?si=xqF5y9zUlMIZMxER
раскрыть ветку (1)
2

Вы чё, у меня ютуб не работает давно

показать ответы
3
Удивительно, что этих гуманоидов кто-то в чём-то способен убедить)
а мануал по разделке замечательный, коротко и ёмко.
раскрыть ветку (1)
2

Ну спасибо, значит это всё было не зря

мне удалось совершить выгодную сделку

Страны, которые мирить можно кончились, сюда переключился. Ай да миротворец!

раскрыть ветку (1)
2

Ниче не поняла, да и ладно

показать ответы
4
Не, ну девушка ты огонь, мож и влюбился без памяти, но чот как-то фу, не верю я им
раскрыть ветку (1)
2

Верить безусловно надо не им

0

Спасибо, что без фото.

раскрыть ветку (1)
2

Да на здоровье)

4
Кушать надо молочных козлят. Вот где вкусно!
раскрыть ветку (1)
2

Да не, там жеделяга какая-то. Хотя о вкусах не спорят

показать ответы
0
Ну, второе учёные не доказали.
раскрыть ветку (1)
2

Я проверила. На себе. Да и как бы, за щавель и чеснок учёным не платят, а за таблетки платят

показать ответы
5
Конечно мелкие в этом плане лучше. Их и кастрировать не надо. Просто отжать)))
раскрыть ветку (1)
3

В 10 дней через резинку

показать ответы
2

Козлов мочить?

раскрыть ветку (1)
2

Кормить

показать ответы
3

Хм. Зная местные обычаи, если выложите фотку, то точно в рай не попадет...

раскрыть ветку (1)
2

Я и так не попаду, нехер стараться

показать ответы
3
Ну где бошка то с рогами!!!???
раскрыть ветку (1)
2

Да дайте собраться, машину прогреть. Отвечая на ваши коменты, где башка, я так до утра не тронусь

3
Ыыы!

Рецепт козла по-монгольски

Ты отрежешь голову козлиную...

раскрыть ветку (1)
2

Блин... Сохранила...

"забрала его за "подороже". Нехрен их кормить. Даже старыми козами." Ваш дед был немцем?
раскрыть ветку (1)
2

А ваш был кем?

показать ответы
2
Ни за что бы не смогла животное убить, но пока читала этот пост, захотела попробовать мясо козы/козла. Потому что мясо есть мясо, оно уже не живое, чего добру пропадать) Хорошо, что мы в современном мире не должны для еды убивать животных своими руками, Это реально тяжело. А кушать хочется. Кстати разделывать мясо тоже тяжело, но уже не так страшно и противно, как убивать. Разделать я бы возможно смогла, ну если бы сил хватило конечно. Потроха и кровь не пугают. А вот сам процесс убийства это капец, не представляю как это вообще делают. Привычка наверное.
раскрыть ветку (1)
1

Я сама режу, хоть и не люблю. Обычно люди после ста грамм, а мне нельзя, я ж за рулём потом, мясо не в руках же домой тащить... Просто сделаю, и иду покурить за угол, минут на десять. Потом возвращаюсь и приступаю к разделке

Просто воспринимаю, как работу. Неприятную, но необходимую

показать ответы
0

Класс! Хочу!)) а вы почтой не отправляете?)

раскрыть ветку (1)
1

Это отдельный гемор для меня, если честно

показать ответы
1

Мы всё ещё ждём.

раскрыть ветку (1)
1

Голова выложена этажом выше с тегом жесть

показать ответы
1
Кости наверно собакам в кашу идут? И если не секрет, куда вы шкуру, кишки и прочую требуху деваете? На участке закапываете? Просто я наивный городской житель, и мне видится, что лет за 20 деревенской жизни у вас таким макаром целое кладбище наберется такого добра... Или как-то компактно утилизируется это дело?
раскрыть ветку (1)
1

Кости отдала, у кого собаки есть. Шкуру повесила на забор, к весне ничего не останется, птицы растаскают

показать ответы
1

Можно подумать, другие тётьки ничего не закрашивают...

раскрыть ветку (1)
1

Когда уже тётка, нехрен закрашивать, и так всё понятно

Юмор это не ваше. Сусликов мы сами выливали, иногда жарили. Детство.
раскрыть ветку (1)
1

Я тоже и выливала и выкуривала дымом. Детство

0

Где фото башки?))

раскрыть ветку (1)
1

Блин, я выложила отдельным постом выше, только счас щелкнула. Ваше желание - закон

показать ответы
0

А может его побрить сначала?)

раскрыть ветку (1)
1

Да, он и и так боится, давай ещё брить его начнём. По моему, чем быстрее, тем лучше

0
Сурово и по делу. Фото башки только блять не хватает. Ну где же?
раскрыть ветку (1)
1

Уже выложила отдельным постом

Девушка, а не вы там в лесополосе людей поубивали?

раскрыть ветку (1)
1

Не, не я

Вы знаете жаль от вас это слышать. Чем он заслужил непонятно. Гусь как гусь )

раскрыть ветку (1)
1

Мы долго разговаривали с Антониной на эту тему. Ещё до его поездки на фронт на мою ферму. Я думаю, что она сможет вам лучше объяснить, чем я, чем он заслужил

показать ответы
3

Тамара пишет про старого козла . хм. Кого ж она имела в виду?

раскрыть ветку (1)
1

Я не про отношения

показать ответы
2

Тесть в начале месяца козла зарезал помесь нубийского, тоже говорил, что главное - шкуры не касаться. Дал нам мяса, много.

раскрыть ветку (1)
1

Ну и чо? И как?

показать ответы
Что значит проверила? Ела чеснок и не болела? Прекрасная проверка. Тогда перестань его есть и тоже проверь для чистоты.
раскрыть ветку (1)
1

Ела таблетки от вирусов и пиздец. Достаточно?

показать ответы
0

Ну так он на передержке ) и сожрать вв его не можете потому что он и не ваш так то. У него есть хозяйка. Возможно даже финансово поддержит. Тут ваше дело. Очень рада что чаку не зажарят на новый год ) хотя кого то наверно зажарят. Может кого то из его подруг. Деревенская жизнь жестокая. Увы.

раскрыть ветку (1)
1

Я могу его отправить назад и взять другого. Я могла его вообще не брать. Но он был лучшим

показать ответы
0

Ихий

раскрыть ветку (1)
1

Ни в какой. Закрыты мне ворота рая. Можно на земле понаслаждаться

Ел таблетки от вирусов, помогли. Ем чеснок ибо люблю, таблетки потребовались. Достаточно?
раскрыть ветку (1)
1

Мне всё равно, мне не помогают таблетки от вирусов

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги