Кто же виноват?3
Год 1996 примерно. Было мне 15 лет. Дружил я с Андреем. Ему лет 13 было. И как-то рассказал я ему, где можно диски с играми недорого купить. Через пару дней захожу в гости и слышу такую историю от его матери...
Андрей, поехал по моей наводке в тот магазин, перебегал дорогу от остановки, его зацепила маршрутка. Водитель маршрутки поймал Андрея, начал угрожать, закинул в маршрутку, забрал рублей 50 компенсации за вытертую с машины грязь и отвез на конечную, где и выпинал на улицу.
Как думаете, кто виноват в этом всем оказался и кому с тех пор нельзя стало с Андрюшей общаться?
Хех, вспомнил. Как-то очень-очень давно, году так в 2002, возвращался от своей подружки домой пешком. Время 1 час ночи где-то. И на пол пути внезапно встретил своего знакомого, выползающего из кустов пьяным в жопу. На мой вопрос, мол что ты тут делаешь ответил, что идёт домой. Я ему сказал, что его дом совсем в другой стороне и помог добраться ему. Когда же открылась дверь, он получил пиздюлей от родителей и мне отсыпали всяких нехороших гадостей в виде матерных слов типа того что я заебал его спаивать и бухать с ним и т.п. Всем моим объяснениям, что я его нашёл на улице и привел к вам, мне конечно же не поверили и сказали больше тут не появляться. Ну и хуй с ними.