Кто я в итоге то?

Всем привет. Оказалось желатин был просто последней каплей. Я эти дни постоянно прокручивал наши отношения в голове, вспоминал себя в первые месяцы отношений, и в последние месяцы. Разница есть, я ее уловил, осознал. Я стал гораздо меньше помогать своей в быту. Если под прошлым постом я ещё брыкался, и объяснял что не сижу на жопе и помогаю. То сейчас, взвесив всё в своей голове, так не думаю. Видя как она сильно устает, столько дел по дому делает каждый день, ещё и работает, ещё и детей своих обстирывает и кормит. Мб гормоналочка ещё шалит. Я почему то помогал по минимуму, не сравнить с тем что я делал раньше. Итог закономерен, она достигла критической отметки, и от усталости и обиды выдала всё как на духу в ситуации с желатином. На эмоциях там было сказано многое. Узнал я всё это не без помощи ее доброй подруги, которая слила переписку, за что большое спасибо ей. Что мы имеем: ключи от квартиры, вещи в квартире, отсутствие у нее бешенного желания забрать эти ключи и вышвырнуть мои вещи. Значит зацепиться ещё можно. Так как я действительно не совсем прав, имею желание ситуацию вырулить. Начал с того что закинул ей денег на аренду квартиры, сейчас с работой у всех непонятки, денег лишних ей тоже взять неоткуда. Все слова об осознании я уже ей сказал. К тому ж дал понять что я рядом, что ценю ее старания.
Теперь надо понять как действовать дальше, чем помочь, как облегчить ее дни сурка. Чтобы она хоть немного психологически и физически отдохнула. Потому что я знаю что в нормальном состоянии, она совсем другой человек. Есть мысли как вырулить из ситуации? И надо ли выруливать?

0
Автор поста оценил этот комментарий
✌️ Убегла, так убегла! Не ссы новую найдёшь, лучше прежней! Удачи!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
0
Ой блять, ты бро, ДУРАК. Я тебя предупреждал! Беги от неё сука, беги.......
раскрыть ветку (1)
0

сама убежала :D

показать ответы

Иди русский учи, Вася, йопта.

раскрыть ветку (1)
0
Иди детей своих учи русскому, йопта.
показать ответы
итоге то

Безграмотный.

раскрыть ветку (1)
0
Отвянь, зануда
показать ответы
0

Бро ты себя уважаешь? Походу нет. 

раскрыть ветку (1)
0
:(

Автор, оно Вам надо? Вот, я тебе денег закину, видишь, я - хороший. Обстирывает (у Вас стиралки нет?), кормит (там прямо исключительно по несколько новых блюд на каждый прием пищи?)... Обычные домашние дела, не подвиг. Вы стали меньше помогать, ну, вот сейчас Вы ушли и сразу стало легче? Теперь и того, что Вы делали никто не делает.
Желатины эти все - только повод. Ну не было желе и хрен бы с ним. Такая мелочь, чтобы ругаться...

Мой брат собирался жениться на женщине, которая к нему ушла от мужа. Спрашиваю - а что с мужем не так? Брат отвечает - а муж у нее ужасный, с ним невозможно жить, у них каждый вечер ругань. Пьет? Нет. Бездельник? Нет, своя строительная бригада, хорошо зарабатывает. На сына забил? Нет, много занимается, везде его таскает, мальчик очень его любит. Может, руку на нее поднимает или изверг какой, тиран домашний? Нет, ничего такого не говорила. Ну, говорю, братишка, готовься, будет и у тебя каждый вечер ругань, тут дело в ней. Но братец гордый, да я бы и сама никого не послушала, если уж любовь всей жизни нагрянула.
Итог - прожили три месяца, постоянные скандалы - не так встал, не так сел, не то принес, весь воздух выдышал.

раскрыть ветку (1)
0
Да, без меня думаю ещё тяжелее будет. Может скоро это поймет кстати. А муж ее бил постоянно, по ее словам, поэтому и решила свалить. Из под вечного гнёта. Так то она в целом очень покладистая и нежная. Но ща конечно дай бог половина осталась от той, до самоизоляции. Мысль Вашу понял ( и не только Вашу). Надо себя перебороть немного, и потихоньку отпустить..

Уже и оправдание ей ищешь? Гармоналочка шалит это к врачу надо, а не истерики устраивать..

Человек на диалог не нацелен, ждёт, что или прогнёшься или начнёшь отстаивать своё мнение.. оно тебе надо?

Ну купил не то, ну и что? Да и сам говорил проблемы начались, когда вы стали тупо больше времени проводить на самоизоляции..

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, диалога полноценного так и не было. Сказала вдобавок лишь что устала смертельно от всего, и то что одной сейчас легче.
1

27 лет и женщина на 7 лет старше с детьми. Вы на необитаемом острове? И эта женщина последний вариант?

Если у нее 2-3 ребенка, она вряд ли будет рожать еще и одного. Как я поняла, зарабатываем она немного, значит Вам придется содержать ее детей, причем будете только финансовым донором, воспитывать ее детей Вам вряд ли она позволит.

В общем очнитесь, живите своей полноценной жизнью.

Было бы Вам лет 40 и пара разводов за плечами, то возможно данная женщина и была бы хорошим вариантом для Вас, но не для 27 летнего бездетного никогда неженатого молодого человека

раскрыть ветку (1)
0
Где то в глубине души осознаю это. Но пока не могу с собой что либо сделать. Тянет, и всё тут.
У вас похоже невменяшка. Повесила на вас косяки мужа. Отличный вариант. Виноваты всегда двое, но вам тут ловить нечего. Мужем вы ей не будете и ее детям отцом тоже. Не мотайте им и себе нервы. Время тратите впустую. Делайте свою семью и там уже исправляйте свои ошибки.
раскрыть ветку (1)
0
Скорее всего дело говорите, спасибо..
2
DELETED

Сначала подпрашиваете, вселяя надежду на сильное плечо, потом садитесь на шею, пьёте соки, потом срете на голову, потом ловите ее, когда она ускользает в попытке уцелеть с детьми от вашего абьюза, потом опять садитесь на шею

Ты не изменишься

Не мучай женщину, ей ещё детей поднимать

раскрыть ветку (1)
0
Посмеялся, спасибо)
показать ответы
2
DELETED
И надо ли выруливать?

Ты походу не разобрался, что ты от жизни хочешь, а тебе уже почти тридцатник. Тебя то кидает уйти от разведенки с прицепом и завести своих детей, то ты занимаешься самокопанием и таки делаешь себя виноватым. И как вишенка на торте, пишешь это на пикабушечке.

раскрыть ветку (1)
0
Я и не планировал в свое время подобных союзов, а потом в один момент не заметил уже как поплыл. И в итоге вот такая задница..

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы